Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 489 из 1270 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,761 по 9,780 из 25388
  1. Вверх #9761
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Конечно не ищет!
    Может все люди перетусованы по времени и пространстве.ходят,ищут свою половинку.И если разница в возрасте,кому какое дело,лишь бы им хорошо было!!!!
    Туркул против подобного явления) или ты укладываешься в прямом и переносном смыслах с женщиной (мужчиной) в пятилетнюю разницу, или же ты меньшинство склонное к извращениям ) ..счастливы могут быть лишь те, кто строем, плечом к плечу , равного возраста размеренно шагают к цели))) .. остальные суть лжецы, брачные аферисты и прочее..

да Туркул?
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

2. Вверх #9762
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Туркул не ответит, он заработал на бан, а к забаненным у нас вопрошать запрещено
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #9763
    Из глубины смотрящая
    Может это он извращенец если выдумал какие-то рамки.

4. Вверх #9764
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Туркул не ответит, он заработал на бан, а к забаненным у нас вопрошать запрещено
    вот скажи мне.. кто тя вообще к модерации склонил? был человек, было нечто сродни диалога.. движуха.. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, Интуиция не дремлет, на посту.. бдит..забанила.. потерян оппонент. ..
    сними модераторские полномичия.. иди это.. в кулинарию модерируй.. .. ты же злюка первостепенная.. нет слов.

пойду выматерюсь, вернусь...

ps// я против. ..в принципе))
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

5. Вверх #9765
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    вот скажи мне.. кто тя вообще к модерации склонил? был человек, было нечто сродни диалога.. движуха.. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, Интуиция не дремлет, на посту.. бдит..забанила.. потерян оппонент. ..
    сними модераторские полномичия.. иди это.. в кулинарию модерируй.. .. ты же злюка первостепенная.. нет слов.

пойду выматерюсь, вернусь...

ps// я против. ..в принципе))
    Ты не видел, ЧТО он девушке написал? (я удалила)
    Вот и не гунди! Первостепенный злюк!

пс. а кто склонил, могу сказать - Ангелок и Человечище накажи их)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #9766
    Доктор Хаос

неа, не видел.. уходил. бедный Туркул.. я буду скучать за ним...

-------

разница в возрасте имеет право быть
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

7. Вверх #9767
    User banned
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    Туркул против подобного явления) или ты укладываешься в прямом и переносном смыслах с женщиной (мужчиной) в пятилетнюю разницу, или же ты меньшинство склонное к извращениям ) ..счастливы могут быть лишь те, кто строем, плечом к плечу , равного возраста размеренно шагают к цели))) .. остальные суть лжецы, брачные аферисты и прочее..

...
    как-то такие рамки на мысли о товарищах Гитлере и Гимлере на мысли наталкивают

8. Вверх #9768
    Рофлік невмирущій

Не по-мужски, однозначно.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

9. Вверх #9769
    Модератор

от блин, я тоже не видела... мне наверное диагноз поставил? или еще кому повезло? вот жаль, опять тема заглохнет...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #9770
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    от блин, я тоже не видела... мне наверное диагноз поставил? или еще кому повезло? вот жаль, опять тема заглохнет...
    идем в тему про уборку))) я имею что вам сказать
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

11. Вверх #9771
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от Sonata Arctica Посмотреть сообщение
    Да, с моим нынешним мужем мне гораздо комфортнее, чем с предыдущим.)))
    Неужели уровень комфортности в сожительстве зависит от возраста?
    Душа, товарищи, возраста не имеет и если она находит родственную себе душу, то на возраст уже как-то не смотришь...

Шешнадцать - это вообще-то еще статья. Давай хотя бы 18?
    Я когда-то работала в ЗАГСе, был у нас случай ей 17 нет, а ему 32 или 33 года (точно не помню), суть в том, что старше был на ее жизнь, пришел товарищ поставить в известность государство что спит с несовершеннолетней (а девонька, надо сказать была в интересном положении). Обженили мы их, на рушнык поставили, шампанского налили, потом еще и дочку рожденную регистрировали. Не знаю, живут ли они сейчас вместе, но тогда только невесты мама выглядела перепуганной, а новая ячейка общества вполне счастливой.

12. Вверх #9772
    КАТЮША
    mirida, в 17 лет девушка-это необработанный жизнью слиток золота. Мужчина (муж) может его разменять и использовать в своих интересах и сдать в ломбард, а может рамочку поставить на всю оставшуюся жизнь. Количество разводов в неравных браках где есть подобные агнцы по возрасту говорят о первом варианте. Замужество- дело не молодое. В отличия от секса и любви.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

13. Вверх #9773
    User banned
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    mirida, в 17 лет девушка-это необработанный жизнью слиток золота. Мужчина (муж) может его разменять и использовать в своих интересах и сдать в ломбард, а может рамочку поставить на всю оставшуюся жизнь. Количество разводов в неравных браках где есть подобные агнцы по возрасту говорят о первом варианте. Замужество- дело не молодое. В отличия от секса и любви.
    статистику не могли бы привести?

14. Вверх #9774
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    статистику не могли бы привести?
    весь одесский форум- одна сплошная статистика. а точнее ее производная.
    Я лично (т.е. говорю за себя) не знаю ни одной девушки, которая выйдя замуж в 17-19 лет не развелась. Хорошо что практически все счастливы во втором браке.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

15. Вверх #9775
    User banned
    Я лично (т.е. говорю за себя) не знаю ни одной девушки, которая выйдя замуж в 17-19 лет не развелась. Хорошо что практически все счастливы во втором браке.
    а я знаю, это мои однокласницы - а форум это не статистика,и не производная даже, это личный опыт, опыт знакомых, и не более.

16. Вверх #9776
    Заморская волшебница
    И я скажу лично за себя и за свой круг знакомых (достаточно обширный), из которых я – единственная, кто выйдя замуж в 19, до сих пор в первом браке. Все остальные уже поразводились и переженились, некоторые даже не единожды. Правда, разница между супругами, в большинстве своем, была минимальной (до 5 лет), а у меня с мужем – 7, к тому же он успел "сходить" в загс до этого, и брак длился всего полгода, так что у него уже был подобный опыт.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

17. Вверх #9777
    страшный мудрило
    Джентельмен Форума
    Цитата Сообщение от афера в юбке Посмотреть сообщение
    Конечно право имеют... но они будут не долгие...

ПО мне так если партнер старше на 5 (и меньше)лет,то это нормально,
    а вот ели больше ,то это уже не отношения..а
    просто либо секс
    или по расчёту
    Согласен Всё будет отлично, пока обе половины будут в полном рассвете сил. Это чисто индивидуальные случаи и не думаю, что существует точная статистика
    чем чаше женщину мы больше
    тем больше чаще мы её

18. Вверх #9778
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Я когда-то работала в ЗАГСе, был у нас случай ей 17 нет, а ему 32 или 33 года (точно не помню), суть в том, что старше был на ее жизнь, пришел товарищ поставить в известность государство что спит с несовершеннолетней (а девонька, надо сказать была в интересном положении). Обженили мы их, на рушнык поставили, шампанского налили, потом еще и дочку рожденную регистрировали. Не знаю, живут ли они сейчас вместе, но тогда только невесты мама выглядела перепуганной, а новая ячейка общества вполне счастливой.
    Живут счастливо И вторую дочку давно родили)
    Сложно воспринимался тогда тот случай только потому что произошел в маленьком городке и девочку знали многие

БМ- 13 в любом правиле есть исключение. А если есть мозг, то он есть и в 17 лет.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

19. Вверх #9779
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Звучит так, будто Вы меня жизни учите))
    Если что - я не пропагандирую ранние замужества))) я привела пример того, что не всегда наступает уголовная ответственность за вступление в половую связь с несовершеннолетними)))
    А метафора хороша)) только вот о чем она?

20. Вверх #9780
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Звучит так, будто Вы меня жизни учите))
    Если что - я не пропагандирую ранние замужества))) я привела пример того, что не всегда наступает уголовная ответственность за вступление в половую связь с несовершеннолетними)))
    А метафора хороша)) только вот о чем она?
    о том, что ранние браки- горькие слезы.

Ответить в теме
Страница 489 из 1270 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 989 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права