шановні, а где можно посмотреть картину того,что нврисовали на привокзальной площади?
| ||
шановні, а где можно посмотреть картину того,что нврисовали на привокзальной площади?
Кто рано встает - тот жрать подает.
Народная кошачья мудрость.
ага. значит это не мой женский мозг вскипел и офигел от увиденного, это у всех такая реакцияА как же ехать по этому лабиринту? Не,я там уже раза три прокатилась, но я была практически одна и особо не рассматривала картину на асфальте.
Слободка. Перекресток ул. Коровицкого угол ул Ивахненко.. Т - образный перекресток, а знак всего один. Не реже , чем раз в неделю или авария или ругань. По тф не возможно добиться результата. Ни полицаям, ни СМЭП это не нужно.
у рисовальщиков разметки в Одессе всегда с были проблемы с мозгами - и когда учили, и когда перестали учить. Поэтому у вас есть два варианта, когда натыкаетесь на свежие художества : либо попытаться исполнить извращенную прихоть самозваного "законодателя", либо - забить... И то и другое обычно делают молча...![]()
ну вы может и делаете молча. А я хочу об этом художестве поговорить. Очень хочется опять позвонить в СМЭП и напхать, как позвонила и напхала в свое время по поводу дебилизации разметки на 4 ст ЛД .Тогда подействовало. Может и сейчас что-то дойдет. Хотя конечно промолчать проще.
только не говорите нам, что все 25 лет Вы за рулем орете благим матом, когда нарушаете требования дебильной разметки. И когда не нарушаете - тоже орете ?
если б Вы не огрызались на ровном месте, а еще раз внимательно прочитали ТО что я написал в первом посте, то увидели бы, что речь как раз и шла о том, что говорить надо. Вопрос тут в другом : вот Вы говорите... а Вас кто-то слушает ? Кто хочет что-то сделать - ищет способ. И лучший способ для начальника СМЭПа узнать о проблеме = подписаться на этот топик. Прочитать и выслать машину с бригадой для переделки косяка... Если этого не сделано до сих пор, значит тот начальник имел нас всех ввиду. Будет требовать звонить на горячую линию ! Сходить с челобитной к нему на прием... Может у власти есть еще какие-то способы унижения соплеменников, я не в курсе... В общем - дерзайте ! Но, помните ! - тут он не читает. Или читает но ничего не делает... И любой наш срач этого самозваного законодателя только повеселит (такая у них у всех мораль, увы...). Давайте впредь не доставлять этим убогим подобного удовольствия, ОК ?А я хочу об этом художестве поговорить. Очень хочется опять позвонить в СМЭП и напхать, как позвонила и напхала в свое время по поводу дебилизации разметки на 4 ст ЛД .Тогда подействовало. Может и сейчас что-то дойдет. Хотя конечно промолчать проще.
ps а может он просто не умеет пользоваться интернетом ? ...![]()
А чего никто не пишет, что открыли проезд по Преображенской/Пантелеймоновской и Новощепному ряду от СПФ до Старосенной площади в обе стороны?
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
А кто мне объяснит про нынешний дебилизм с "организацией движения" транспорта в "пешеходной зоне" в центре нашего города? Большинство проездов перекрыты, но заехать туда можно ч/з Ланжероновскую что с Пушкинской, что с Гаванной. При этом все ездят по этой односторонней улице (Ланжероновской) в обоих направлениях на всех кварталах!!! Аналогично ездят и по всем другим улицам, не смотря на знаки одностороннего движения (Екатерининская, Ришельевская, Дерибасовская) Неужели нельзя убрать блоки с Греческой и Дерибасовской и с Сабанеева моста, что бы восстановить прежний нормальный порядок движения в этой зоне?
Видать, этот бардак в центре кому-то ооочень подходит!!!!
Последний раз редактировалось PavelGA; 23.07.2022 в 23:46.
Из Телеги: С сегодняшнего дня трамвай маршрута #7 будет ходить от Паустовско до Старосенной площади, вместо Пересыпи...
Интересно, сколько времени будет занимать этот маршрут?
Вот пенсионеры образуются, что можно без пересадки на трамвае доехать с Поскота аж до Привоза и ж/д вокзала!
И сколько сейчас стоит проезд в трамвае/троллейбусе для обычных граждан в Одессе?
В е было написано 1:18 маршрут, безнал 7 , нал 8
С сегодняшнего дня в Одессе стартовало трамвайное соединение Север-Юг. Разрабатывали маршрут с 2015 года.
Теперь с Паустовского до Старосенной площади можна добраться за 1 час 18 минут на трамвае #7. Продолжительность дороги - 18 километров. По маршруту будут курсировать 27 единицы состава, с интервалом движения 5-6 минут. Среди них 4 новеньких Odissey MAX.
️Также с сегодняшнего дня будет изменена схема движения трамвая №3 — он будет работать между Старосенной и Люстдорфской.
Социальные закладки