Тема: 600 изменений в схемах дорожного движения

Ответить в теме
Страница 489 из 500 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,761 по 9,780 из 9992
  1. Вверх #9761
    Живёт на форуме Аватар для Южная*
    шановні, а где можно посмотреть картину того,что нврисовали на привокзальной площади?
    Кто рано встает - тот жрать подает.
    Народная кошачья мудрость.

2. Вверх #9762
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Южная* Посмотреть сообщение
    шановні, а где можно посмотреть картину того,что нврисовали на привокзальной площади?
    Даааа! Въезд на площадь по рядам со стороны Среднефонтанской/Куликова поля - отдельный песец!!!
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

3. Вверх #9763
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Даааа! Въезд на площадь по рядам со стороны Среднефонтанской/Куликова поля - отдельный песец!!!
    Там везде писец. Меня "порадовал" перекресток Среднефонтанская / Пироговская, особенно в части велодорожки. Такое впечатление, что в "СМЭП" при приеме проводят тест на айкью и кто набрал больше 70 - отсеиваются.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

4. Вверх #9764
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Там везде писец. Меня "порадовал" перекресток Среднефонтанская / Пироговская, особенно в части велодорожки. Такое впечатление, что в "СМЭП" при приеме проводят тест на айкью и кто набрал больше 70 - отсеиваются.
    Не кто набрал, а кто смог запустить тест на компьютере - сразу на воздух

5. Вверх #9765
    ага. значит это не мой женский мозг вскипел и офигел от увиденного, это у всех такая реакция А как же ехать по этому лабиринту? Не,я там уже раза три прокатилась, но я была практически одна и особо не рассматривала картину на асфальте.

6. Вверх #9766
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    ага. значит это не мой женский мозг вскипел и офигел от увиденного, это у всех такая реакция А как же ехать по этому лабиринту? Не,я там уже раза три прокатилась, но я была практически одна и особо не рассматривала картину на асфальте.
    Вы так переживаете, будто на асфальте не разметку нарисовали, а метровый заборчик выложили из кирпичей. Как ездили раньше - так и ехайте ! При этом - смотрите в оба (универсальная рекомендация))

7. Вверх #9767
    Посетитель Аватар для nusha1002
    Слободка. Перекресток ул. Коровицкого угол ул Ивахненко.. Т - образный перекресток, а знак всего один. Не реже , чем раз в неделю или авария или ругань. По тф не возможно добиться результата. Ни полицаям, ни СМЭП это не нужно.

8. Вверх #9768
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Вы так переживаете, будто на асфальте не разметку нарисовали, а метровый заборчик выложили из кирпичей. Как ездили раньше - так и ехайте ! При этом - смотрите в оба (универсальная рекомендация))
    слушайте,я не переживаю. Я интересуюсь)) Я за 25 лет за рулем уже такого насмотрелась,что остались нервы уже только на поинтересоваться и поехать так,как учили когда-то.Когда еще учили.

9. Вверх #9769
    слушайте,я не переживаю. Я интересуюсь)) Я за 25 лет за рулем уже такого насмотрелась,что остались нервы уже только на поинтересоваться и поехать так,как учили когда-то.Когда еще учили.
    у рисовальщиков разметки в Одессе всегда с были проблемы с мозгами - и когда учили, и когда перестали учить. Поэтому у вас есть два варианта, когда натыкаетесь на свежие художества : либо попытаться исполнить извращенную прихоть самозваного "законодателя", либо - забить... И то и другое обычно делают молча...

10. Вверх #9770
    у рисовальщиков разметки в Одессе всегда с были проблемы с мозгами - и когда учили, и когда перестали учить. Поэтому у вас есть два варианта, когда натыкаетесь на свежие художества : либо попытаться исполнить извращенную прихоть самозваного "законодателя", либо - забить... И то и другое обычно делают молча...
    ну вы может и делаете молча. А я хочу об этом художестве поговорить. Очень хочется опять позвонить в СМЭП и напхать, как позвонила и напхала в свое время по поводу дебилизации разметки на 4 ст ЛД .Тогда подействовало. Может и сейчас что-то дойдет. Хотя конечно промолчать проще.

11. Вверх #9771
    ну вы может и делаете молча.
    только не говорите нам, что все 25 лет Вы за рулем орете благим матом, когда нарушаете требования дебильной разметки. И когда не нарушаете - тоже орете ?

А я хочу об этом художестве поговорить. Очень хочется опять позвонить в СМЭП и напхать, как позвонила и напхала в свое время по поводу дебилизации разметки на 4 ст ЛД .Тогда подействовало. Может и сейчас что-то дойдет. Хотя конечно промолчать проще.
    если б Вы не огрызались на ровном месте, а еще раз внимательно прочитали ТО что я написал в первом посте, то увидели бы, что речь как раз и шла о том, что говорить надо. Вопрос тут в другом : вот Вы говорите... а Вас кто-то слушает ? Кто хочет что-то сделать - ищет способ. И лучший способ для начальника СМЭПа узнать о проблеме = подписаться на этот топик. Прочитать и выслать машину с бригадой для переделки косяка... Если этого не сделано до сих пор, значит тот начальник имел нас всех ввиду. Будет требовать звонить на горячую линию ! Сходить с челобитной к нему на прием... Может у власти есть еще какие-то способы унижения соплеменников, я не в курсе... В общем - дерзайте ! Но, помните ! - тут он не читает. Или читает но ничего не делает... И любой наш срач этого самозваного законодателя только повеселит (такая у них у всех мораль, увы...). Давайте впредь не доставлять этим убогим подобного удовольствия, ОК ?

ps а может он просто не умеет пользоваться интернетом ? ...

12. Вверх #9772
    Не покидает форум Аватар для MЫКОЛА
    насколько я слежу за городскими событиями - эти рельсы сейчас никто не использует (раньше по ним заходил на марщрут 18-й трамвайчик)
    Ну, собственно, уже использует.
    Вчера лично видел, как трамвай ехал по этой полосе и ему на встречу по той же полосе ехали авто....

Будьте крайне осторожны, т.к. в случае ДТП вряд-ли в протоколе вину повесят на смэп...
    Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С

13. Вверх #9773
    Цитата Сообщение от MЫКОЛА Посмотреть сообщение
    Ну, собственно, уже использует.
    Вчера лично видел, как трамвай ехал по этой полосе и ему на встречу по той же полосе ехали авто....

Будьте крайне осторожны, т.к. в случае ДТП вряд-ли в протоколе вину повесят на смэп...
    Мы давеча на этот скользкий момент покойному тов. Черному указывали. В ответ прозвучала коротенькая лекция о "пограничном состоянии Закона" ))

14. Вверх #9774
    Не покидает форум
    А чего никто не пишет, что открыли проезд по Преображенской/Пантелеймоновской и Новощепному ряду от СПФ до Старосенной площади в обе стороны?

15. Вверх #9775
    А чего никто не пишет, что открыли проезд по Преображенской/Пантелеймоновской и Новощепному ряду от СПФ до Старосенной площади в обе стороны?
    так об этом уже вроде все медиа раструбили как перекресток закончили, не?

16. Вверх #9776
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    так об этом уже вроде все медиа раструбили как перекресток закончили, не?
    А я и не слышал...
    Но знаков и разметки там как-то не хватает...

17. Вверх #9777
    Не покидает форум
    А кто мне объяснит про нынешний дебилизм с "организацией движения" транспорта в "пешеходной зоне" в центре нашего города? Большинство проездов перекрыты, но заехать туда можно ч/з Ланжероновскую что с Пушкинской, что с Гаванной. При этом все ездят по этой односторонней улице (Ланжероновской) в обоих направлениях на всех кварталах!!! Аналогично ездят и по всем другим улицам, не смотря на знаки одностороннего движения (Екатерининская, Ришельевская, Дерибасовская) Неужели нельзя убрать блоки с Греческой и Дерибасовской и с Сабанеева моста, что бы восстановить прежний нормальный порядок движения в этой зоне?

Видать, этот бардак в центре кому-то ооочень подходит!!!!
    Последний раз редактировалось PavelGA; 23.07.2022 в 23:46.

18. Вверх #9778
    А кто мне объяснит про нынешний дебилизм
    А как вообще можно объяснить дебилизм?

19. Вверх #9779
    Не покидает форум
    Из Телеги: С сегодняшнего дня трамвай маршрута #7 будет ходить от Паустовско до Старосенной площади, вместо Пересыпи...
    Интересно, сколько времени будет занимать этот маршрут?
    Вот пенсионеры образуются, что можно без пересадки на трамвае доехать с Поскота аж до Привоза и ж/д вокзала!

И сколько сейчас стоит проезд в трамвае/троллейбусе для обычных граждан в Одессе?

20. Вверх #9780
    User banned Аватар для Diablo
    Из Телеги: С сегодняшнего дня трамвай маршрута #7 будет ходить от Паустовско до Старосенной площади, вместо Пересыпи...
    Интересно, сколько времени будет занимать этот маршрут?
    Вот пенсионеры образуются, что можно без пересадки на трамвае доехать с Поскота аж до Привоза и ж/д вокзала!

И сколько сейчас стоит проезд в трамвае/троллейбусе для обычных граждан в Одессе?
    В е было написано 1:18 маршрут, безнал 7 , нал 8

С сегодняшнего дня в Одессе стартовало трамвайное соединение Север-Юг. Разрабатывали маршрут с 2015 года.

Теперь с Паустовского до Старосенной площади можна добраться за 1 час 18 минут на трамвае #7. Продолжительность дороги - 18 километров. По маршруту будут курсировать 27 единицы состава, с интервалом движения 5-6 минут. Среди них 4 новеньких Odissey MAX.

️Также с сегодняшнего дня будет изменена схема движения трамвая №3 — он будет работать между Старосенной и Люстдорфской.

Ответить в теме
Страница 489 из 500 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 ... ПоследняяПоследняя