Девочки в котором часу лучше звонить Веревке. Набрала в 11 сбросили. лучше после обеда?
| ||
Девочки в котором часу лучше звонить Веревке. Набрала в 11 сбросили. лучше после обеда?
мое солнышко 30,11,2011 )))))))))
в школе в началке из класса в класс не ходят...
там обычные дети в этом клубе?
цена и в какое время дня занимаются?
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
Девочки подскажите кто в курсе плиз! мы были у Титаренко. мес 2 уже назад. но меня до сих пор вопрос терзает- он нам сказал подвывих атланта. он всем его ставит что ли? за 2 года до этого мы делали рентген в резника и подвывихов не было никаких. он же не может просто так появиться... или может? я просто всегда считала что это природовая проблема. хочется где то найти таки ответпотому что варианта 2- либо подвывих появился либо титаренко вешает лапшу
Вооружившись интернетом:
Причины появления подвывиха атланта и аксиса.
Причинами появления недуга чаще всего выступают травматические факторы, среди которых выделяют:
Слишком резкий поворот головы.
Неудачное падение.
Ныряние на мелководье.
Неправильная группировка тела при выполнении кувырков.
Автомобильная авария.
Последствия драки.
Занятие травмоопасными видами спорта.
спасибо Вам большое!! я, видимо от смятения мыслей, ничего толкового не нашла( а в доке разочаровываться очень не хотелось. он мне понравился и меня поровнял и малого. рядом с ним массажист хороший работает. маме ее кифоз хорошо проработал. кто то деток к Диме водил?
И от меня спасибо!!! Тоже считала, что это родовая травма. А с такими причинами - он у всех может быть.
да, особенно после того как вчера листала тему и наткнулась на это http://medalternativa.info/%D1%81%D0...1%D0%B2%D0%BE/ ранее кто то выкладывал.. очень захотелось понять таки что это. но если оно может быть у каждого от перечисленных выше причин, то болеем мы по сути не от неверно принятых родов? ( хотя от них тоже)
Ну и нам такое не говорил. Но это может появится. Дети и кувыркаются, и падают и т.д.
ну и отлично!!
Девочки, подскажите пожалуйста, а к Титаренко надо нести доплер, рентген или можно без них?И где можно сделать доплер без направления?А то нам его не назначали, но думаю он тоже важен.Спасибо.
Девочки доброе утро, а что скажете по поводу батутов, можно-нельзя или можно но осторожно))))). От остеапата категорического нет не услышала, а Чернышова говорит, пока ребенок не заговорит супер-пупер, то ..... не стоит.. пока заговорит супер-пупер, так это ж сколько лет ждать то (работать, расти) и вообще
Мы год уже ходим на батут. Моей почти 5 лет, с 3-х ходим в логопедический сад с ЗРР, нарушение слоговой структуры слова. Консультировалась с педиатром, невропатологом,окулистом, кардиологом по поводу батута. Никаких противопоказаний. Невропатолог вообще сказал, что по его части нет болезней, при которых спорт противопоказан))
А на батут попали случайно, шли на гимнастику записываться, увидели рядом тренировку на батутах и остались там)
Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!
Все что ни делается — все к лучшему!
Социальные закладки