Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 489 из 2857 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 989 1489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,761 по 9,780 из 57139
  1. Вверх #9761
    Посетитель Аватар для aircond
    Наконец то кончились наши мучения.
    Всех с первой лигой.

2. Вверх #9762
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Dr.Freeman Посмотреть сообщение
    Хм, а по плану вроде, возле стадиона, будет целый комплекс (паркинг, отель..).
    это да,конечно,но я думаю,на базе им будет удобней и полей много
    Труп кукурит бабушка моя

3. Вверх #9763
    Человек-свобода
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    это да,конечно,но я думаю,на базе им будет удобней и полей много
    Да мне всё-равно, где они будут - мне новый стадион нужен .

4. Вверх #9764
    Постоялец форума Аватар для RuMaS
    ну Англия еще понятно, а России не легче где-то в Харькове обосноваться? думаю, если они выйдут - все их матчи постараются туда определить - всё таки близость границы - болельщикам проще добраться будет.
    или я не правильно мыслю?
    Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)

5. Вверх #9765
    Человек-свобода
    А почему тут плохо? Тут Ростов недалеко, тоже хорошо добираться.

6. Вверх #9766
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    Блохин: "Черноморцу и Капелло бы не помог"
    Спортивный директор Черноморца Олег Блохин рассказал о вылете клуба из Премьер-лиги и своих планах на будущее.

- Остаетесь в Черноморце или уходите?

- Пока ответить не могу. Еще не разговаривал с руководством клуба. А о первой лиге скажу так: Черноморец не должен был вылетать. С другой стороны, может, эта ситуация заставит пересмотреть отношение к команде.

- Климова?

- В целом, Одессы.

- От того, изменятся ли инвестиции в команду, зависит, останетесь ли вы в ней?

- Правильно поставили вопрос. Командой должен заниматься не только президент клуба. Город, область должны помогать. Но на самом деле, я ведь работал в Черноморце на общественных началах, из уважения к Климову, не получая никакой зарплаты. Что могли, сделали. Но к вылету дело дошло бы, наверное, независимо ни от чего.

- От коллеги-одессита услышал, что при существующих в клубе проблемах и Капелло бы не помог...

- Да, да, да. Но, думаю, на следующий год Черноморец вернется в элиту. Только, как сказал Баль после Зари, надо поменять менталитет, всю систему. Меня, например, потрясло отношение многих молодых ребят. Такое впечатление, что предел мечтания - попасть из дубля в первую команду. Желания расти, зарабатывать больше я не увидел. Непонятное отношение и у устоявшихся игроков. Спасибо могу сказать лишь Ващуку. Но один человек ничего не решает. А спастись на агонии, которая имела место в последнем отрезке игры с Зарей, было невозможно.

- Ваше имя на ребят не действовало?

- Действовало. Но я не вмешивался в эту работу. Тренировал Баль. Должен быть один главный.

- Баль для них - не авторитет?

- Авторитет. Но...

- Не допускаете, что команда его "плавила"?

- Нет. Просто такой класс игроков. Там половину команды надо менять, хотя мы и так отчислили восемь или девять человек. Не хотят играть в Черноморце - пусть уходят. Другой вопрос, что в селекции мы были ограничены - кризис ударил.

- Не боитесь, что болельщики в Одессе вас возненавидят?

- Меня-то за что?! Я ж не царь и не бог. И я не тренировал. А по вопросам, которыми я занимался, проблем не было: зарплаты и премиальные выплачивались, задержек не было. Я приезжал на два дня, решал вопросы и уезжал.

- Как вам выступления других команд в чемпионате...

- Динамо провалило чемпионат, честно говоря. Быть на семь очков впереди, и оказаться на шесть позади... Увы, опять не дождались вмешательства третьей силы в чемпионские разборки. Общий уровень первенства вырос, но за золото по-прежнему борются лишь двое. Шахтер? Думал, горняки пройдут Фулхэм. Но они хотя бы чемпионат выиграли. А Динамо - ни в ЧУ, ни в Кубке, ни в Европе - задачу не решило.

- Газзаеву в Динамо дают кредит доверия. Это правильно?

- Не знаю, Михайличенко, Демьяненко выигрывали чемпионаты, но их выгоняли. Это - вопрос к руководству.

- У вас есть предложения работы главным тренером?

- Мне звонил мой менеджер Варга - есть. Будет конкретика - я вам скажу (как сообщил нам Варга, речь о работе с нового сезона, варианты - команды Украины, России, Западной Европы, азиатских и арабских стран. - Авт.).

- На ЧМ в ЮАР не мотнетесь, ради экстримчика?

- Да дело не в экстриме - 27 мая я, Зидан должны были лететь туда на шоу перед открытием мундиаля. Но я не полечу. Сейчас я в подвешенном состоянии. Не в силах вырваться, потому что если я принимаю какую-то команду, то я уже не могу. А подводить людей не хочу - устроителям шоу нужно было дать ответ месяц назад. Хотя, наверное, престижно было бы все-таки там побывать.

- Ваш фаворит на ЧМ?

- Испания.

- Лето - период отпусков. Но у вас, я так понимаю, вояжа в теплые края не будет?

- Дочки планируют поехать в теннисный лагерь в Крыму, а в августе семья улетит в Турцию. Со мной ли, зависит от моей занятости.

- А вас туда работать не зовут?

- В Турцию? Нет. Вообще, хотел бы работать ближе к дому.

7. Вверх #9767
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    - Не боитесь, что болельщики в Одессе вас возненавидят?

- Меня-то за что?! Я ж не царь и не бог. И я не тренировал. А по вопросам, которыми я занимался, проблем не было: зарплаты и премиальные выплачивались, задержек не было. Я приезжал на два дня, решал вопросы и уезжал.
    Зачётные фразы у рогатого. Нахрен тогда браться было. Хотя работка не пыльная и отвечать ни за что не надо.

- От того, изменятся ли инвестиции в команду, зависит, останетесь ли вы в ней?

- Правильно поставили вопрос. Командой должен заниматься не только президент клуба. Город, область должны помогать. Но на самом деле, я ведь работал в Черноморце на общественных началах, из уважения к Климову, не получая никакой зарплаты. Что могли, сделали. Но к вылету дело дошло бы, наверное, независимо ни от чего.
    и сколько это уважение к клм стоило. Как можно за что то бороться, если так считать???
    Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!

8. Вверх #9768
    User banned
    Цитата Сообщение от ebreo Посмотреть сообщение
    Зачётные фразы у рогатого. Нахрен тогда браться было. Хотя работка не пыльная и отвечать ни за что не надо.

и сколько это уважение к клм стоило. Как можно за что то бороться, если так считать???
    Да думаю изначально всё руководство знало что будет 1-я лига, но надеялись что авось останутся

9. Вверх #9769
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    А спастись на агонии, которая имела место в последнем отрезке игры с Зарей, было невозможно.
    - а до этого отрезка с августа 2009 был осмысленный футбол
    Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!

10. Вверх #9770
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    При чем тут Блохин ? Баль тренер вообще-то. Климов денег не давал, как можно было сделать команду из деревянных игроков ? В любом случае все ещё наладится, это не конец света.
    Тут становится скучно

11. Вверх #9771
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    А как же Максимов сделал?! тоже же после первого круга были более деревянные....

12. Вверх #9772
    Частый гость Аватар для JUchara
    На зарплату блохи можно было позвать в аренду неплохого около-футболиста , например в среднюю линию , в которой такое впечатление что нет вообще людей которые думают и могут отдать какойто пас стоящий !

13. Вверх #9773
    Постоялец форума Аватар для WRC
    Seashore district, 3235 km from Barcelona
    я бы тоже ЛМК уважал за такие деньги какие были у Блохина
    Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!

14. Вверх #9774
    Пекельні борошна

Черноморец очень портит климов
    Moscovia delenda est!

15. Вверх #9775
    User banned
    Скончался Владимир Плоскина - многолетний капитан одесского "Черноморца"
    11.05.2010

Прошлой ночью в одном из немецких медицинских центров на 56-м году жизни скончался Владимир Иванович Плоскина - многолетний игрок, капитан, функционер одесского "Черноморца".

В "Черноморце" Владимир Плоскина играл с 1975-го по 1988 год, провёл 419 матчей чемпионата и 41 - Кубка Советcкого Союза, что является рекордным для нашей команды. Надежный человек и футболист много лет был истинным лидером "Черноморца". Плоскине принадлежит редкая серия из двадцати три забитых подряд пенальти.

С 1989 года Владимир Иванович перешел на тренерскую и административную работу в "Черноморце". С 1998 года, с должности начальника команды, перешёл на работу в селекционный отдел донецкого "Шахтёра", в котором успешно проработал до конца своих дней.

По манере игры, месту на поле и спортивному характеру Владимира Плоскину напоминает сейчас Анатолий Тимощук; может, в какой-то мере это связано и с тем, что оба они - с Западной Украины. Плоскина, правда, при всей своей жесткости и решительности в стыках, не практиковал при отборе мяча под видом подката прыжок двумя ногами в соперника. Проходи футбольная карьера Владимира десятилетием позже - быть ему, если не в "Баварии", то в "Вердере" - точно.

Плоскина не только исполнял 11-метровые. Обладая хорошо поставленным ударом, он, подключаясь в атаку, плотно бил из-за пределов штрафной площадки. Нередко бил и штрафные - таким же прямым и сильным ударом на точность. Если мяч проникал сквозь стенку, то добивание или угловой зачастую были обеспечены.

Плоскину уважали партнёры, соперники, судьи, поклонники других команд. Болельщики же "Черноморца" его просто любили. Ни в горячке матча на стадионе, ни при разборе игры на Соборке в его адрес со стороны любителей футбола ничего крепкого и обидного не выдавалось. Потому что люди видели его отдачу в игре. Даже известная ошибка Владимира в игре против "Реала" в Мадриде, в 85-м (удар по воздуху вместо мяча), которая привела к решающему голу в ворота "Черноморца", абсолютно не повлияла на отношение к нему. Было ясно, что это игрок высокого класса, самоотверженный и волевой, настоящий лидер нашей команды.

Таким Владимир Плоскина и останется в благодарной памяти болельщиков "Черноморца", Украины и новых нынешних государств.

Борис Штейнберг, журналист.
    Для Интернет-газеты "Взгляд из Одессы"

Взгляд из Одессы - Скончался Владимир Плоскина - многолетний капитан одесского "Черноморца"

16. Вверх #9776
    User banned
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Черноморец очень портит климов
    100 % !

17. Вверх #9777
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    народ скажите, у вас случайно нет видео последнего матча? а вдруг?

18. Вверх #9778
    Несогласие форума
    в клубе наверное есть..трансляции не было...
    Someday, someway

19. Вверх #9779
    Новичок
    УВАЖАЕМЫЕ болельщики и патриоты Футбола!!!
    Прошу ВАС проводить в последний путь Владимира Плоскину, и показать что, есть люди, которые помнят его! в виде
    символики ЧЕРНОМОЦА за который он отдал столько лет жизни, и траурной ленты черной,оранжевой, синей и белой!

Так же в среду 12.05.2010 в Одесский аэропорт прилетает самолет
    с телом Владимира Ивановича. Хотелось бы увидеть
    Всех, кто сможет приехать и попрощаться.
    В четверг на Таировском кладбище похороны.

Также кто неравнодушен прошу в помощи оповещения
    и разглашении этого сообщения среди форумов о футболе.

СПАСИБО ВАМ ЧТО ПОМНИТЕ!!!
    В.В.Плоскина

20. Вверх #9780
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    в клубе наверное есть..трансляции не было...
    знаю, но клубу счас по ходу не до этого

Ответить в теме
Страница 489 из 2857 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 989 1489 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права