Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 489 из 749 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,761 по 9,780 из 14969
  1. Вверх #9761
    Посетитель Аватар для Konfetka
    Здравствуйте, ребёнку год и два месяца, подскажите кто ориентируется в частных яслях, по интернету нашла только Перлину, и на коблевкой ясли сад, может есть ещё варианты где берут с года деток, приморский район. Поделитесь опытом в поисках.

2. Вверх #9762
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Сегодня с утра дождик и привела малышку сразу в сад, а не во двор гулять-так вот очень тепло в саду! ( знайка)

3. Вверх #9763
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от Konfetka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, ребёнку год и два месяца, подскажите кто ориентируется в частных яслях, по интернету нашла только Перлину, и на коблевкой ясли сад, может есть ещё варианты где берут с года деток, приморский район. Поделитесь опытом в поисках.
    Если это на Коблевской,29,то они переехали на Софиевскую,20.Об этом садике отзывов практически нет.На новом месте не была,а на старом просто в жилом доме арендовалась квартира из нескольких комнат.Гуляли на асфальте возле дома,ну и водили на Соборку.Думаю на Софиевской что-то такого плана.
    Анавим раньше брал таких малюток,но сейчас они закрыты.
    Больше в центре я не знаю.
    Конечно ребенок ваш и,наверное,не просто так вы хотите в таком возрасте отдать в сад,но сильно еще маленький ребенок для детского коллектива.Отрыв от мамы=снижение иммунитета,осень-учащаются простуды,а иммунитет еще совсем слабенький и +ослаблен.
    Нам 2.2,мы с года ходили в ШРР и всю осень там болели,пошли в сад в сентябре и в октябре заболели ларинготрахеитом и неделю не ходили.
    Решать,безусловно,маме.

4. Вверх #9764
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    у нас знакомые водят малыша 1,5 года в Sweet Home и очень довольны - уточните с какого возраста берут
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

5. Вверх #9765
    Посетитель Аватар для Konfetka
    Спасибо, девочки! Просто ситуации разные складываются, надо хотябы несколько дней на работу выходить((

6. Вверх #9766
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Спасибо, девочки! Просто ситуации разные складываются, надо хотябы несколько дней на работу выходить((
    В таком возрасте лучше взять няню, вам выйдут те же деньги (а если только несколько раз в неделю, то и меньше), а для ребенка менее травматично.

7. Вверх #9767
    Не покидает форум Аватар для Happily

По умолчанию Частные детские сады и ясли

Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    В таком возрасте лучше взять няню, вам выйдут те же деньги (а если только несколько раз в неделю, то и меньше), а для ребенка менее травматично.
    У меня няня набила ребенка... Я его лечила.
    В таком возрасте они не говорят, что и как и няня не лучший вариант.
    Лучше уж садик для таких малышей, частный и хороший по отзывам
    Мама троих сыновей

8. Вверх #9768
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    У меня няня набила ребенка... Я его лечила.
    В таком возрасте они не говорят, что и как и няня не лучший вариант.
    Лучше уж садик для таких малышей, частный и хороший по отзывам
    в смысле набила?
    A wise man changes his mind, a fool never will

9. Вверх #9769
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение
    в смысле набила?
    В смысле он потом во сне кричал : няня больно и тд
    Мама троих сыновей

10. Вверх #9770
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    В смысле он потом во сне кричал : няня больно и тд
    А вы лично это видели?Я не защищаю никого,но могло быть,что ребенок упал на площадке,ему больно и няня была рядом и жалела его,ну а мозг ребенка во сне это вспоминал,а мозг мамы перевел это на свой лад.Без обид!Не утверждаю,что такого не могло быть,просто есть еще варианты.
    Знаю много семей,где были няни и ни одного плохого слова не слышала.В основном няни переходили от друзей,знакомых,родственников.
    На детской площадке сидела девушка и наблюдала как ее ребенок играется в лабиринте.Она очень тепло и нежно относилась к этому ребенку и даже в голове у меня не возникло,что это просто няня.
    Я лично за няню,а не за садик в таком маленьком возрасте,а уже ближе к 2-м,то я за сад т.к. малышу нужен коллектив.Но в любом случае решать маме,что хорошо для ее чадо-чуда.

11. Вверх #9771
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Все бывает...
    Но вот я лично видела как дите надрывалось в коляске а няня свистела по телефону
    Когда ходили в свит хоум так малого отдали в 10 месяцев
    Как не прийду так он на ручках у воспитателей и няни и все сюсюкают.... И именно видно что с нежностью а не для понтов

12. Вверх #9772
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Конечно няню выбирать надо очень тщательно, и к своей интуиции прислушиваться - симпатичен ли лично вам этот человек? Хотелось бы вам с ним дружить, вызывает ли чувство надежности, смотреть, как ребенок тянется и рад ли встрече. Для нас няня - член семьи

13. Вверх #9773
    Посетитель Аватар для Оля_Оляя
    помоему в первой монтессори школе берут с такого возраста на шампанском...

14. Вверх #9774
    Новичок Аватар для TiLCy
    Мамочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, частные сады в районе Аркадии / проспект Шевченко / 5 фонтана.. Наша няня уезжает на пмж в др страну, я пока не представляю, как я поведу сына (2 года) в сад, тк он сам еще плохо ест, с горшком наотрез отказывается дружить, сам не засыпает... Или с такими "достижениями" лучше няню другую поискать? Спасибо заранее!
    Мое неземное счастье... 07.10.13 ))))

15. Вверх #9775
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от TiLCy Посмотреть сообщение
    Мамочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, частные сады в районе Аркадии / проспект Шевченко / 5 фонтана.. Наша няня уезжает на пмж в др страну, я пока не представляю, как я поведу сына (2 года) в сад, тк он сам еще плохо ест, с горшком наотрез отказывается дружить, сам не засыпает... Или с такими "достижениями" лучше няню другую поискать? Спасибо заранее!
    Пойдет в сад и всему нпучится, мое личное мнение, что до 3 лет лучше с няней

16. Вверх #9776
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Поищите нормальную няню, детский сад не исправительное заведение. А вообще, по опыту, легче всего адаптируются дети до двух лет (просто не сразу понимают, что произошло, а потом уже привыкают), или ближе к четырем (с ними можно уже договориться).

17. Вверх #9777
    Посетитель Аватар для Оля_Оляя
    мы пошли в сад в 1.5 или 1.6 года (еще в памперсе ходили) сначала на пол дня.спал дома,потом перешли на полный,мне кажется что деткам нужен коллектив,они там быстрее всему учатся)

18. Вверх #9778
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    И мы начали до полутора лет, с полутора пару раз в неделю на весь день, а через месяц-два каждый день и целый день. Оч довольны!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

19. Вверх #9779
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    И еще из опыта: группы из таких маленьких не удобны. Годовасики еще очень нуждаются в тактильном контакте, они часто капризничают, хотят на ручки - они нуждаются в личной няне. А вот парочку, в сопровождении няни добавить в группу чуть постарше, очень даже хорошо. И общение, и рост в развитии, и хороший присмотр. Думаю такие сады найти можно.

20. Вверх #9780
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    И еще из опыта: группы из таких маленьких не удобны. Годовасики еще очень нуждаются в тактильном контакте, они часто капризничают, хотят на ручки - они нуждаются в личной няне. А вот парочку, в сопровождении няни добавить в группу чуть постарше, очень даже хорошо. И общение, и рост в развитии, и хороший присмотр. Думаю такие сады найти можно.
    Да, вот у нас так и было. Было трое малышей и 2 няни в группе 3-5 лет
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

Ответить в теме
Страница 489 из 749 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права