Здравствуйте, ребёнку год и два месяца, подскажите кто ориентируется в частных яслях, по интернету нашла только Перлину, и на коблевкой ясли сад, может есть ещё варианты где берут с года деток, приморский район. Поделитесь опытом в поисках.
| ||
Здравствуйте, ребёнку год и два месяца, подскажите кто ориентируется в частных яслях, по интернету нашла только Перлину, и на коблевкой ясли сад, может есть ещё варианты где берут с года деток, приморский район. Поделитесь опытом в поисках.
Сегодня с утра дождик и привела малышку сразу в сад, а не во двор гулять-так вот очень тепло в саду! ( знайка)
Если это на Коблевской,29,то они переехали на Софиевскую,20.Об этом садике отзывов практически нет.На новом месте не была,а на старом просто в жилом доме арендовалась квартира из нескольких комнат.Гуляли на асфальте возле дома,ну и водили на Соборку.Думаю на Софиевской что-то такого плана.
Анавим раньше брал таких малюток,но сейчас они закрыты.
Больше в центре я не знаю.
Конечно ребенок ваш и,наверное,не просто так вы хотите в таком возрасте отдать в сад,но сильно еще маленький ребенок для детского коллектива.Отрыв от мамы=снижение иммунитета,осень-учащаются простуды,а иммунитет еще совсем слабенький и +ослаблен.
Нам 2.2,мы с года ходили в ШРР и всю осень там болели,пошли в сад в сентябре и в октябре заболели ларинготрахеитом и неделю не ходили.
Решать,безусловно,маме.
Спасибо, девочки! Просто ситуации разные складываются, надо хотябы несколько дней на работу выходить((
А вы лично это видели?Я не защищаю никого,но могло быть,что ребенок упал на площадке,ему больно и няня была рядом и жалела его,ну а мозг ребенка во сне это вспоминал,а мозг мамы перевел это на свой лад.Без обид!Не утверждаю,что такого не могло быть,просто есть еще варианты.
Знаю много семей,где были няни и ни одного плохого слова не слышала.В основном няни переходили от друзей,знакомых,родственников.
На детской площадке сидела девушка и наблюдала как ее ребенок играется в лабиринте.Она очень тепло и нежно относилась к этому ребенку и даже в голове у меня не возникло,что это просто няня.
Я лично за няню,а не за садик в таком маленьком возрасте,а уже ближе к 2-м,то я за сад т.к. малышу нужен коллектив.Но в любом случае решать маме,что хорошо для ее чадо-чуда.
Все бывает...
Но вот я лично видела как дите надрывалось в коляске а няня свистела по телефону
Когда ходили в свит хоум так малого отдали в 10 месяцев
Как не прийду так он на ручках у воспитателей и няни и все сюсюкают.... И именно видно что с нежностью а не для понтов
Конечно няню выбирать надо очень тщательно, и к своей интуиции прислушиваться - симпатичен ли лично вам этот человек? Хотелось бы вам с ним дружить, вызывает ли чувство надежности, смотреть, как ребенок тянется и рад ли встрече. Для нас няня - член семьи
Мамочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, частные сады в районе Аркадии / проспект Шевченко / 5 фонтана.. Наша няня уезжает на пмж в др страну, я пока не представляю, как я поведу сына (2 года) в сад, тк он сам еще плохо ест, с горшком наотрез отказывается дружить, сам не засыпает... Или с такими "достижениями" лучше няню другую поискать? Спасибо заранее!
Мое неземное счастье... 07.10.13 ))))
И мы начали до полутора лет, с полутора пару раз в неделю на весь день, а через месяц-два каждый день и целый день. Оч довольны!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
И еще из опыта: группы из таких маленьких не удобны. Годовасики еще очень нуждаются в тактильном контакте, они часто капризничают, хотят на ручки - они нуждаются в личной няне. А вот парочку, в сопровождении няни добавить в группу чуть постарше, очень даже хорошо. И общение, и рост в развитии, и хороший присмотр. Думаю такие сады найти можно.
Социальные закладки