Дамы, Мамы...дорогие и любимые!
Не хотим ли по случаю НГ где-то собраться с детьми али без и посидеть...а? Очень по всем соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Дамы, Мамы...дорогие и любимые!
Не хотим ли по случаю НГ где-то собраться с детьми али без и посидеть...а? Очень по всем соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
photomoms
Приближаются НГ праздники. В Фантазии на пл. Деревянко (Сейчас Независимости, на Таирова) будут утренники. Вот тема http://forumodua.com/showthread.php?t=2484959
Мы были в прошлом году, очень понравилось. Праздник в стиле интерактива, т.е дети постоянно задействованы, говоря совсем по-простому - типа занятия в ШРРСтоимость 150 грн организованным группам. (Просто желающим билет сейчас стоит 180 грн). Подарок входит в стоимость.
Идем 29 декабря, в понедельник, в 10.15. Наша группа - детки весны 2012. Мама+ребенок. Нас 7 человек. Нужно 8-м
Есть одно свободное место!
Ждем, присоединяйтесь![]()
Классный снеговик! И такой взрослый!!!
А Снегурочка - как у меня в детстве в садике была, волшебная!
И елка мне ваша очень-очень понравилась!!!
Наконец-то новогоднее настроение!!!
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
Танюша, я с удовольствием, но еще пару дней мы на карантине, а потом походы в театр, маникюр, педикюр, ну еще тренировки нужно отработать
прелесть! ему бы еще чуть-чуть улыбнуться....и все снежинки в садике растаяли бы
вы на утреннике 29го в этом костюме будете?
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
...стараюсь не писать, чтобы не нервировать, но читать вас, девочки, одно удовольствие)) такие вы живые, насыщенные - всего наилучшего в наступающем году! Пусть ваш дом обходят беда и трудности, ВСЕГО ВАМ ХОРОШЕГО, СЧАСТЬЯ и ЗДОРОВЬЯ!!!
Последний раз редактировалось Rijik251; 24.12.2014 в 06:41.
- Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
- Ок, а с письмом что делать?
Чтоб не нервировать и кота рыжего воепила ))))) молодца!
Погода чудная!
Один учёный провёл эксперимент с мышами. Одним создал идеальные условия, а другим усложнил жизнь по полной...выжили вторые)
От улыбки хмурый день светлей...
С мышами не скажу, а вот экперимент на детях недоношенных, отстающих в развитии, когда одних оберегали от всего, изолировали от общества детей, которые могут толкнуть, обидеть, содержали и растили в среде любящих родителей, которые подхватывали на любом заносе, а других - бросили в среду погодок, и требовали результата как от здоровых детей. В итоге - первые продолжали отставать в среднем до 14-16 лет, только потом выравнивались и были социально адаптированы в узком кругу знакомых, а другие в младшем школьном возрасте 7-8 уже были психологически конгруэнтны (это когда человек владеет собой, собран, отчетливо видит цели и задачи, его хотят видеть и слышать другие - только ничего не подумайте плиз, это я к тому, чтобы влепить пожелание)))): чтобы мы все в новом году не просто выжили, а стали конгруэнтными для общества, чтобы нас ценили не только дома как мам и жен, и чтобы поняли, что мы не только умеем борщ варить и детей растить)
- Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
- Ок, а с письмом что делать?
какая чудная погодка
в топку весь этот снег и холод, даешь весну
готова наряжать пальму и резать оливье из бананов и ананасов
а мы сегодня были в музкомедии (Ленчик, еще раз спасибо)
открыли сезон))
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Мы уже официально здоровы. Готовы к встрече. Рассписание таврийских утренников есть?
Может Сити-центр?
От улыбки хмурый день светлей...
Социальные закладки