Застройщик вас поддержит, если вы поддержите застройщика.
Все необходимые работы по подаче газа в настоящее время идут полных ходом. Это самый серьезный вопрос который остался для решения по нормальной эксплуатации дома. К сожалению он крайне забюрократизирован. Для запуска наших котлов необходимо более 20 разрешений и подписей, причем одно зависит от другого и нет возможности делать многие шаги параллельно. У меня в прорабском вагончике висит график подачи газа. Пока идем по графику. Надеемся что в конце сентября выйем на испытания котлов. Не буду утомлять техническими подробностями.
Ни о каком "до весны" "несданный дом" "недоделки" речь не идет.
По поводу помещения для управления домом, где сначала будет находиться мой персонал, а затем ваше управление - это офис 31 на южной стороне дома 1 секция с внешней стороны. Там уже начал делаться ремонт. Так что стулья и столы будут и нормальное функционирование дома не остановится ни на секунду. Несколько членов ИГ его уже видели и их это помещение устроило.
Для того, что бы наш дом ушел от промышленных тарифов и аренды земли нужно создавать ОСМД как можно быстрее - это задача общая и всем понятная. Так что о помощи тут говорить бессмысленно.
Собрание должно пройти образцово показательно и на таком юридически-правовом уровне, что бы комар носу не подточил.Ну это уже скорее задача ИГ и всех неравнодушных. ИГ скорее всего потребуется помощь в добровольных помощниках для информационного сопровождения, обзвона, регистрации на собрании и пр. Вопросы и задания ИГ огласит после сдачи дома.
А вот где мне действительно нужна наверное будет помощь это вероятно объявить субботник в начале октября для высадки растений. Могу конечно же посадить все деревья и своими силами, но, во-первых, их там будет много, во-вторых, одно дело когда садят растения те, кто в доме жить не будут, а другое, когда дерево посадит человек, которые потом минимум два раза в день будет проходить мимо него. Ну и в третьих, посадка деревьев на территории собственного дома это тот уровень знакомства, который и сближает и которого так всем не хватает.
Там, кстати, и поймем нужна ли зона барбекю

)) на придомовой территории и так ли это вредно, если дети видят, что родители после того, как посадили дерево возле дома который построили выпьют бокал вина или рюмку водки под кусок жаренного мяса!

) Это шутка!

Так что готовьтесь к Ленинскому Коммунистическому Субботнику.
Социальные закладки