МП , благодарю!
| ||
МП , благодарю!
☆♫☀☣ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw☆♫☀☣
Здравствуйте. Хочу быстро развестись с мужем, при этом он должен оставить мне квартиру( он согласен), которая оформлена на него. Куда лучше обратиться, т.е. можно ли решить этот вопрос при разводе? или надо сразу идти к нотариусу? В общем подскажите , как лучше и куда? Спасибо.
Dobroe vremya sutok
U menya takoy vopros. Ya mat` odinochka po dokumentam, no za granicey etoy spravki ne dostatochno. Znayu chto mojna poyti v sud i poprobivat im dokazat chto ya yavlyayus edinstvennim opekunom, no naskolko eto realno i skolko zanimaet vremeni i naskolko eto realno ya ne znayu. Podskajite etogo resheniya sud budet dostatochno dlya togo chto bi dokazat v drugoy strane chto moya doch ne imeet otca ili est eshe kakie to varianti?
Zarannee spasibo za otvet
Это в той стране надо спрашивать ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
А я считаю, что лучше и надежнее пойти в суд, даже если согласие и есть. На предварительном заключаем мировое, а суд его утверждает. Затраты на госпошлину максимум 1700 грн. По времени максимум месяц. Что бы все это сделать у нотариуса нужно сначала все имущество оценить, потом заплатить нотариусу и т.д. Если имущества много, то это проблематично и дорого выходит.
Get Rich or Die Tryin'
Добрый день.Подскажите пожалуйста. Два дня назад попол в ДТП. Признаю себя виновным. Два автомобиля пострадало. У меня автогражданка. Франшиза 500грн.
Я думал франшизу надо платить страховой, а оказывается (они утверждают) что я должен уплатить каждой пострадавшей стороне.
Вопрос - я должен выплатить франшизу 500грн каждому пострадавшему (500+500) либо франшиза делится пополам (250+250)?
Заранее спс за ответ.
Да нет, насколько я знаю- Франшиза - предусмотренная договором часть убытков, которые в случае наступления страхового события не возмещается страховщиком.
http://www.straxovanie.com.ua/strahovanie/franshiza.html
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%...BD%D0%B8%D0%B8)
По-моему никакая франшиза пострадавшим не платится, просто страховая выплата уменьшается на сумму франшизы.
Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!
добрый день.
нужно приватизировать квартиру.
кв. кооперативная, полученна по оплаченному ордеру на 2х владельцев (бабушку и отца). прописанны также жена(мать) и взрослый сын (прописанны более 30 лет). невестка и ее малолетняя дочь прописанны на правах аренды (2 года).
в какой организации это нужно делать и на скольких лиц должна быть оформленна приватизация?
Последний раз редактировалось Вреднюлька; 10.01.2011 в 13:09.
Кооперативні квартири не приватизовуються, оскільки приватизації підлягає тільки квартири, що знаходяться в державному житловому фонді. Кооперативна квартира стає власністю члена кооперативу з моменту повного внесення її вартості. Тому дана квартира буде власністю або вже є власністю тієї фізичної особи, яка вступала в кооператив і виплачувала пай за квартиру.
V.V.S. - за Вами не встигнути![]()
Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!
Добавлю - если у вас справка о выплаченном пае с отметкой БТИ о регистрации, то никакое свидетельство оформлять не нужно.
И еще добавлю: ищите скорее всего бумажку формата А5 (половинка А4) и скорее всего желтоватых оттенков ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
получается, что нужно только оформить в БТИ ,если это ранее небыло сделано.
в таком случае квартира может передаватся по наследству или продаваться?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
добрый день. есть такая проблема. наверное, не у меня одной, но пока ничего не нашла.
банально - кто-то оградил асфальтированную территорию внутри двора, тобишь придомовую территорию. хочу пойти в ЖЕК выяснить отношения. но хочется знать чем руководствоваться. тут http://www.odessa.ua/acts/council/12392/ и тут http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=z0927-05&p=1294691194787920 ничего конкретного не нашла.
подскажите,пожалуйста, где искать справедливость))
Социальные закладки