Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 489 из 2123 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 989 1489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,761 по 9,780 из 42455
  1. Вверх #9761
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Супермаркет ЕВА на Гер. Сталинграда- кладезь тупости! Еле смогла поставить пакет в ящик на хранение.дверцы не открываются,ручек нет.еле открыла, потом с трудом закрыла. Проходы узкие,Товар кучами навален в тех же проходах. Спросила у девушки .где туалетная бумага.Так она мне так ответила( с такой перекошеной миной) что мне уже все перехотелось покупать.

2. Вверх #9762
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Супермаркет ЕВА на Гер. Сталинграда- кладезь тупости! Еле смогла поставить пакет в ящик на хранение.дверцы не открываются,ручек нет.еле открыла, потом с трудом закрыла. Проходы узкие,Товар кучами навален в тех же проходах. Спросила у девушки .где туалетная бумага.Так она мне так ответила( с такой перекошеной миной) что мне уже все перехотелось покупать.
    Так эти поломанные ящики хранения остались еще с Белой Вороны! В Еве на 1-й станции Люст. дороги тоже самое!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #9763
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Во всех ЕВАх такие ящики без ручек. Что в Афине, что у Привоза. Невозможно открыть/закрыть.
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

4. Вверх #9764
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Безусловно. Наши чиновники,как всегда, все подозрений
    Думаю, что за следующую партию каштанов итальянцы влупят Киеву уже по 15 тыс за штучку....
    Не, вроде пообещали итальянцы всё возместить "безвозмездно, т.е даром"(с). Получается признали, что это они накосячили.
    Да пребудет с нами Сила!

5. Вверх #9765
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    На каждый товар-есть свой покупатель!
    Это Вы к чему сказали? К оправданию такого халатного отношения к ценообразованию?

6. Вверх #9766
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Sofia. Посмотреть сообщение
    Это Вы к чему сказали? К оправданию такого халатного отношения к ценообразованию?
    представитель Таврии мне так открыто и заявлял, в Центре нет конкурентов( к примеру наша Таврия на Новосельского у дорогого Нового рынка), поэтому к примеру грибы в одном их магазине могли стоить 30грн( Новосельского) а в другом 20 (Сахарова и где ещё там таврия есть) и так весь товар, разница в цене спокойно 10-25%.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

7. Вверх #9767
    Новичок
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    представитель Таврии мне так открыто и заявлял, в Центре нет конкурентов( к примеру наша Таврия на Новосельского у дорогого Нового рынка), поэтому к примеру грибы в одном их магазине могли стоить 30грн( Новосельского) а в другом 20 (Сахарова и где ещё там таврия есть) и так весь товар, разница в цене спокойно 10-25%.
    Распечатать их ответ и повесить у магазина! На всех столбах и остановках в округе. Сфотографировать с указанной датой. А через неделю отправить этот фотоотчёт (с датами, пусть видят, сколько висели фотки) на все адреса "Таврии".
    Рядом с магазином - клеить снова, если снимут

А то что это? Либо оставлять свою семью без этих продуктов, либо отнимать у своей же семьи эти деньги?

Повезло "Таврии", что я не в центре живу Друзей и свободного времени много
    Если б представитель "Таврии" мне такое сказал))
    Последний раз редактировалось Sofia.; 06.06.2013 в 23:41.

8. Вверх #9768
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Не, вроде пообещали итальянцы всё возместить "безвозмездно, т.е даром"(с). Получается признали, что это они накосячили.
    Это означает, что фирма ценит свое имя гораздо выше той сотни тысяч евро, которые кто- то нацарювал на этой сделке, и готова погасить скандал в зародыше, без поиска виноватых. Поповского зама же вымели на улицу сраной метлой за полминуты- это не признание вины, не?

9. Вверх #9769
    Посетитель Аватар для PR-Таврия В
    Уважаемый rakywok! А давайте вы не будете сочинять и писать о том, чего не было?
    Мы нигде и никогда не писали о том, что конкурентов у нас нет. Мы ЗА здоровую конкуренцию. У вас всегда есть выбор, куда пойти: к нам, на рынок или в любой другой супермаркет. Но мы всегда вам рады! Кстати, у нас сейчас много акций и скидок - милости просим!
    А цены в разных магазинах сети действительно разные - мы никогда этого не скрывали. В крупных ТЦ цены на многие товары ниже, чем в магазинах у дома.
    Последний раз редактировалось PR-Таврия В; 07.06.2013 в 10:10.

10. Вверх #9770
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от PR-Таврия В Посмотреть сообщение
    Уважаемый rakywok! А давайте вы не будете сочинять и писать о том, чего не было?
    Мы нигде и никогда не писали о том, что конкурентов у нас нет. Мы ЗА здоровую конкуренцию. У вас всегда есть выбор, куда пойти: к нам, на рынок или в любой другой супермаркет. Но мы всегда вам рады! Кстати, у нас сейчас много акций и скидок - милости просим!
    А цены в разных магазинах сети действительно разные - мы никогда этого не скрывали. В крупных ТЦ цены на многие товары ниже, чем в магазинах у дома.
    Добрый день а таврия на 4ой-это тц или магазин у дома?
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #9771
    Цитата Сообщение от PR-Таврия В Посмотреть сообщение

и это не связано с конкуренцией?)))
    Вот жалко стёр личную переписку, не вспомню как звали самого первого вашего представителя( Ярослав вроде?), а ещё можете порыться в вашей теме, где это также неоднократно говорилось, может не вами, я же не знаю, вы это или уже 4-й или 5-й сотрудник под одним и тем же ником, правда в том сраче вряд ли можно что-то найти.
    Так вы Новый рынок считаете конкурентом? А я то думаю, что же это за стенд на улице стоит с цифрой конкурент №1 и не подписано, а цены как из космоса?!
    Может Вы мне сможете рассказать, почему у нас на Новосельского, ну к примеру Вода Кривоозерська 2 л газ. стоит 3.87, а в Суворовской она стоит 3,21? ничего так разница?
    Можете ещё посмотреть на цены.
    Только не надо рассказывать, что это расходы на транспортировку))))
    Последний раз редактировалось rakywok; 07.06.2013 в 12:18.

12. Вверх #9772
    Мамина шлемочка
    и это не связано с конкуренцией?)))
    Вот жалко стёр личную переписку, не вспомню как звали самого первого вашего представителя( Ярослав вроде?), а ещё можете порыться в вашей теме, где это также неоднократно говорилось, может не вами, я же не знаю, вы это или уже 4-й или 5-й сотрудник под одним и тем же ником, правда в том сраче вряд ли можно что-то найти.
    Так вы Новый рынок считаете конкурентом? А я то думаю, что же это за стенд на улице стоит с цифрой конкурент №1 и не подписано, а цены как из космоса?!
    Может Вы мне сможете рассказать, почему у нас на Новосельского, ну к примеру Вода Кривоозерська 2 л газ. стоит 3.87, а в Суворовской она стоит 3,21? ничего так разница?
    Можете ещё посмотреть на цены.
    Только не надо рассказывать, что это расходы на транспортировку))))
    Таврия есть Таврия, не перевариваю эту сеть!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

13. Вверх #9773
    А кто-то был в магазине ProStor? Как впечатления?))) У нас открыли вместо Белой Вороны на Бочарова, в листовке прочитала, что это сеть типа Евы, Ватсонс и т.п. На весь магазин 1 охранник и 1 кассир - как не зайду, кассирша вечно недовольная. Напоминат советский магазин по обслуживанию. Ассортимент как во всех магазинах быт. химии и косметики, цены норм, акции интересные. Созрел вопрос - можно там парфюм покупать, или явная подделка?
    И про Еву тот же вопрос - кто там духи брал, они настоящие? А то цена хорошая, но боязно нарваться на подделку.

14. Вверх #9774
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Фея В Лаптях Посмотреть сообщение
    А кто-то был в магазине ProStor? Как впечатления?))) У нас открыли вместо Белой Вороны на Бочарова, в листовке прочитала, что это сеть типа Евы, Ватсонс и т.п. На весь магазин 1 охранник и 1 кассир - как не зайду, кассирша вечно недовольная. Напоминат советский магазин по обслуживанию. Ассортимент как во всех магазинах быт. химии и косметики, цены норм, акции интересные. Созрел вопрос - можно там парфюм покупать, или явная подделка?
    И про Еву тот же вопрос - кто там духи брал, они настоящие? А то цена хорошая, но боязно нарваться на подделку.
    Все духи с "хорошей ценой" разливаются не дальше Ильичевска

15. Вверх #9775
    и раз представитель таврии сюда забегает, а о каких акциях и скидках Вы говорите?
    Вот на улице идёт дождь, зашёл в Таврию и пошёл на Новый....лук у Вас по 7грн, но он весь гнилой, я покопался, потом девушка покопалась и типа не понимает. купил на Новом по 8, но молодой и весь отборный.
    Шампиньоны, на Новом по 22, у Вас 24 и выбрать нет из чего.
    Куриное филе на новом 40 и свежее, а у Вас 42 с копейками и такое себе.
    Ну про Кривоозёрскую напоминать не буду.
    Можно что-то сделать со слоеным тестом? а то вот не глянул и вернулся за ним в Таврию, а тут такой выбор!!! Суббота и Зірка.
    Понимаю что скорее всего никто никому не передаст и ничего не изменится, но всё же.
    Ещё, Ваша сметана Семёрка, можно чтобы дату производства было хоть немного видно? а то как не ищу, всё потёртое. Или это специально персонал ручками балуется?
    Шампунь, тот же Себорин, можно завести к нам?

16. Вверх #9776
    Все духи с "хорошей ценой" разливаются не дальше Ильичевска
    Как вариант. А может и в Китае, и в Турции. Но все же это сеть магазинов... а не ларек на Привозе))

17. Вверх #9777
    User banned
    Как вариант. А может и в Китае, и в Турции. Но все же это сеть магазинов... а не ларек на Привозе))
    Все магазины в Одессе закупаются в одном-двух местах. Не важно это элитный магазин или все по 5.

18. Вверх #9778
    Посетитель Аватар для PR-Таврия В
    и раз представитель таврии сюда забегает, а о каких акциях и скидках Вы говорите?
    Вот на улице идёт дождь, зашёл в Таврию и пошёл на Новый....лук у Вас по 7грн, но он весь гнилой, я покопался, потом девушка покопалась и типа не понимает. купил на Новом по 8, но молодой и весь отборный.
    Шампиньоны, на Новом по 22, у Вас 24 и выбрать нет из чего.
    Куриное филе на новом 40 и свежее, а у Вас 42 с копейками и такое себе.
    Ну про Кривоозёрскую напоминать не буду.
    Можно что-то сделать со слоеным тестом? а то вот не глянул и вернулся за ним в Таврию, а тут такой выбор!!! Суббота и Зірка.
    Понимаю что скорее всего никто никому не передаст и ничего не изменится, но всё же.
    Ещё, Ваша сметана Семёрка, можно чтобы дату производства было хоть немного видно? а то как не ищу, всё потёртое. Или это специально персонал ручками балуется?
    Шампунь, тот же Себорин, можно завести к нам?
    Вам так нравится рынок? Так совершайте покупки там, не мучайте себя! Но помните, мы всегда рады видеть вас в наших магазинах!

О каких акциях идет речь? Специально для вас:
    Обвал цен https://forumodua.com/showthread.php?t=1850310&p=39217755&viewfull=1#post39217755
    Лето в ТЦ https://forumodua.com/showthread.php?t=1850310&p=39170925&viewfull=1#post39170925
    -50% в ТЦ Суворовский https://forumodua.com/showthread.php?t=1850310&p=39217394&viewfull=1#post39217394

19. Вверх #9779
    Ви мине устали
    Вот как раз ларек скорее будет тащить из Китая или Турции, а сеть закупится у проверенного одесского поставщика

20. Вверх #9780
    Постоялец форума Аватар для malinka-kalinka
    Вот как раз ларек скорее будет тащить из Китая или Турции, а сеть закупится у проверенного одесского поставщика
    который закажет крупным оптом из Китая или Турции)

Ответить в теме
Страница 489 из 2123 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 989 1489 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права