| ||
пару приколов из Германии.
Превышение в городе скорости на 30 км/ч карается штрафом, штрафными баллами (12 баллов = пересдача) и лишением прав на месяц .. весь прикол в том, что без машина там как без рук ... это было основным аргументом ... так как дословно "без машины я просто на работу не доберусь, а на общественном транспорте туда три часа ехать".
Все знают нашу зеленую стрелку, которая позволяет уступая поворачивать при запрещающем сигнале ... по немецким ПДД (хотя даже далеко не все немцы со слов местного знают этот момент) машина должна остановиться перед такой стрелкой, как перед знаком "STOP" и лишь после продолжить движение.
У них в Европе сейчас еще появилась фишка с экологическим бензином E10 ... пытались подсадить на него насильно
Последний раз редактировалось napTu3aH; 27.04.2011 в 23:21.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Ну тогда о чем можно говорить-для кого машина просто поповозка-то да,только там и по жизни такое отношение как буд-то все чужое.Никто и никогда не отремонтирует вам лучше вас самих-тем более не в нашей стране....Мне без своего жужика грустно и с годами оно не проходит,а только усугубляется,катаясь на более дорогих и быстрых мне все равно ничто так не поднимает настроение....Это вполне нормальный диалог для любой цивилизованной страны, где автомобиль — не роскошь, а средство передвиджения.
Мы покупаем компьютер, если надо думать (вычислять) быстрее, но многие обходятся без компьютеров и сегодня.
Мы покупаем автомобиль, если надо передвигаться быстрее, но многие обходятся без автомобиля и сегодня.
А для обслуживания есть сервис.
Оно не то что узнаваемая,эта машина ни на что больше непохожа и перепутать ее просто не с чем...Алекс, мы мыслим одинаково! Тока я подумал про "так вот этот парень пи....с"
Чеt чёт гонит..., про машины.... хотя 350з и узнаваемая тачила, но...
А ты считаешь его нормальным?Я считаю что такое допустимо для молодой симпотичной беззаботной девушке,но никак не мужику ...я ждала концовку "так вот этот парень голубой")
Судя по личным наблюдением им эту рекламу с самого детства крутят)))подтверждаю)
"А тебе папа подарыл инфинити?"![]()
Типичный диалог в котором лох хочет самоутвердиться за счёт другого человека какбе из любопытства, а тот это понимает и его мягко сливает. Можно было твёрдо слить, но возможно человек не конфликтный. Понятное ж дело, что хозяин микры явно знает какой объём и какая коробка.
Причём это к теме о том, что кто не болеет за Ворсклу, тот не мужик?
Рабів до раю не пускають
на бензозаправках оставили лишь самые дорогие Премиум марки и E10 ...
http://www.interdalnoboy.com/2008/04...pliva_e10.html
Последний раз редактировалось napTu3aH; 27.04.2011 в 23:33.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Та я сталкивался с этими авто спортсменами-с теме с кем сталкивался-крайне не приятные личности...ну только без грузинского акцента))
если бы все было так же легко, как размышляет Чет, я бы тогда всех ребят на тест-драйв отправляла) сказала Селект, у которой бывшие ребята в автомобильном спорте)))
Чето даже отдаленно не то....Я бы так не сказал...
Ну и я такой же...Тоже не вштырило...Стрелял. Даже и не раз. Не вштырило.
Я как бы такими комплексами не страдаю и из реального любопытства спросил,а не выпедрется...Тем более микро тоже чем-то прикольная такая блоха-мне нравятся маленькие юркие машинки...Типичный диалог в котором лох хочет самоутвердиться за счёт другого человека какбе из любопытства, а тот это понимает и его мягко сливает. Можно было твёрдо слить, но возможно человек не конфликтный. Понятное ж дело, что хозяин микры явно знает какой объём и какая коробка.
Причём это к теме о том, что кто не болеет за Ворсклу, тот не мужик?
Ну разве что только хорошие знакомые,но епт,представляем,что у тебя есть все необходимые инструменты и площадь,например гараж-неужели самому не интересно???Руки кривые?Там ничего сверх умного нету-открутил,прикрутил-главное не торопится...Та ну. А если у меня руки в этом плане кривые? А хорошие знакомые, которые заинтересованы, чтобы отремонтировать мне машину как надо, есть? И делать они мне машину будут, как для себя? Потому, что я взамен могу сделать то, что нужно им, но они этого не умеют?
Тоже нету-я ночами бывает...Вот недавно перебрал всю топливную систему-теперь насос качает не минуту как раньше а пару сек,пропал затуп на больших оборотах....Осталось с маслом разобраться..Гараж есть. А вот инструментов и, главное, времени и желания учиться самому копаться в автомобильных потрохах - нету.
Та ну вас,я прекрасно понимаю-нет времени,семья,работа.....- Баба! - подумал Чет )))
Социальные закладки