|
девочки, караул !!! Подскажите, где по темкам спросить, пока не разобралась , в этом разделе раньше не бывала, но проблема такая:
мася моя спит на мне, пока я сижу, бегает за мной, когда я встаю, по джинсам и одежде карабкается мне на грудь, пардон за подробности, лезет за пазуху, устраивается там и сидя "в корытце, играет с моими волосами, это все понятно, НО !!! она же ДИКО !!! орет, если я выхожу ... соседи подумают,что я издеваюсь над кошей.
То, что она будет жить на моей груди,я уже понялаЧто с ней делать , чтобы не орала, оставшись одна ? я ей грелку нагрела, гладила ее, чтобы уснула на теплом, типа на мне - но она там лежит, пока я ее глажу, а потом бежит к двери и орет без меня.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Сегодняшняя прогулка: у Элиськи "культурный шОк"(давно не выгуливали)
а в машине вообще усидеть не мог,пришлось держать)))
Сладенький малыш растёт ...
Извините, рассмешили..не в обиду, но вот эта фраза рассмешила "..карабкается мне на грудь, пардон за подробности, лезет за пазуху, устраивается там и сидя "в корытце, играет с моими волосами,.."
Если серьезно, то кошечка маленькая очень и конечно она плачет, вы же ей за мамку сейчас.. Думаю через пару дней она поймет и привыкнет, подождите немного, конечно лучше побыть эти дни с ней побольше.
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
моя фефочка (после приключений в аэропорте и дороги домой), до сих пор, когда теряет меня из виду, начинает кричать....а еще больше плакала, когда дверь спальни закрывалась (мы котеек в спальню не пускаем, т.к. если вы помните, боня пожирает все вещи до которых может дотянуться)...но прошло время и она еще конечно делает попытки покричать перед сном, попросится в постель, но мы стоим на своем.... теперь минуту от силы помявкает и идет к боне за успокоением
зато так быстрее подружились!
так как ваша еще совсем малышка, то как сказала Оксана, "вы же ей за мамку сейчас"... я бы пару ночей с ней поносилась, чтобы она поняла, что ее любят и это теперь ее дом, а потом постепенно стала бы приучать к порядку (и распорядку)) в доме...
Все что происходит у нас в жизни, происходит не зря!
Большое спасибо за советы ВСЕМ![]()
я как приду с покупками приданого, по темкам посмотрю советы обо всем !
я ей сделала шикарное ложе и грелку, но она лежит и внимательно смотрит, сижу я рядом или нет. Только встаю - она тут же пулей на меня карабкается![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Диковинка облюбовала стремянку и помогала крепить люстру
Thank you for being my friend!
Британские котята из UA*PlushAristoCrAT
Наши вчерашние походы на море увенчались успехами))) Ронечка сидя дома дождался подарков)))))))) долго обнюхивал и трогал))))))
такая красота лежала на берегу))
=)
новые запахи))))ммммммммммм
![]()
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПЛЮСИКИ!!!
Вот так Бутуся куняет на диване
![]()
Последний раз редактировалось Стафик; 10.12.2011 в 23:41.
Социальные закладки