Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 489 из 1687 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 989 1489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,761 по 9,780 из 33727
  1. Вверх #9761
    Посетитель Аватар для Berry_very
    Цитата Сообщение от katy_b Посмотреть сообщение
    сегодня была в еве и специально обратила внимание на гель для бровей lcf, т.к. очень удивилась вашей цене... ценник стоял 35 с копейками. ева на толбухина.
    у меня ценика не было вобще.я гель не могла найти,позвала девочку она откудо-то сверху с стакана достала где туши или подводки стояли.спросила её гель 25 стОит?она поискала ценик, не нашла-говорит -подойдите на кассе скажут.сказали....49,99((( ева на пантелеймоновской/екатерининская.
    Последний раз редактировалось Berry_very; 09.04.2015 в 23:05.
    Если хочешь чтоб было сделано хорошо-сделай это сам.

2. Вверх #9762
    Постоялец форума Аватар для elena19
    Цитата Сообщение от Berry_very Посмотреть сообщение
    у меня ценика не было вобще.я гель не могла найти,позвала девочку она откудо-то сверху с стакана достала где туши или подводки стояли.спросила её гель 25 стОит?она поискала ценик,говорит ,нету-подойдите на кассе скажут.сказали....49,99((( ева на пантелеймоновской/екатерининская.
    "Обожаю" именно эту Еву)) Два раза там намеревалась что-то купить и два раза цена отличалась от той,что на ценнике. Последний раз цена оказалась аж в 2 раза больше на кассе. И консультанты там мягко говоря неприятные.

3. Вверх #9763
    Частый гость Аватар для katy_b
    Цитата Сообщение от Berry_very Посмотреть сообщение
    у меня ценика не было вобще.я гель не могла найти,позвала девочку она откудо-то сверху с стакана достала где туши или подводки стояли.спросила её гель 25 стОит?она поискала ценик,говорит ,нету-подойдите на кассе скажут.сказали....49,99((( ева на пантелеймоновской/екатерининская.
    когда я покупала, ценника тоже не было и мне также сказали на кассе уточнить... и пробился он по 25. конечно я не сомневаюсь, что он мог подорожать, но не в 2 раза... поэтому и обратила внимание сегодня.
    Вот оно, счастье! 19.10.2016

4. Вверх #9764
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от elena19 Посмотреть сообщение
    "Обожаю" именно эту Еву)) Два раза там намеревалась что-то купить и два раза цена отличалась от той,что на ценнике. Последний раз цена оказалась аж в 2 раза больше на кассе. И консультанты там мягко говоря неприятные.
    Неприятные-не заметила, но то, что отмороженные (большинство)-это факт))))) Пока от кого-то что-то добьёшься, или дождёшься чтоб кто-то стал на кассу, то 10 раз подумаешь, нужно ли тебе вообще что-либо))) А вот действительно неприятные консультанты на 1-й станции Люст. Дороги, по крайней мере были около года назад, с тех пор туда не захожу.

5. Вверх #9765
    Частый гость Аватар для filpal
    Девочки, посоветуйте хорошие кремовые румяшки!
    Чтобы понять, есть ли у животных душа, надо самому иметь душу.

6. Вверх #9766
    Посетитель Аватар для Up!
    Любителям пилингов посвящается:

Белита выпустила 50% гликолевый пилинг для лица! Объем 300 мл, pH 2,5. Отзыв Описание на сайте "Белита" Цена на MakeUp 360 грн

Подробная инструкция, как использовать этот пилинг

Чтобы избежать ожога, я бы всё таки в первые разы разводила пилинг кипяченой водой до 10-20%.

"Белита" также выпустила Лактопилинг на основе 30% молочной кислоты. Объем 250 мл, цену пока не могу найти. И на Мейк апе поиск не выдает результатов. Отзыв

Также они выпустили Тоник-гель нейтрализатор для завершения процедуры пилинга. Отзыв.

Активная сыворотка пилинг на Make Up. В составе гликолевая, молочная и лимонная кислота. 300 мл за 312 грн.

Крем для лица SPF15

Там есть еще много всего интересного для любителей кислот в составе (ссылка на сайт Белиты, серия Professional Face Care) 50 мл за 116 грн на Make Up

Предпилинговые сливки для демакияжа 300 мл за 139 грн. Можно использовать ежедневно для снятия макияжа.

Уххх... Я аж расстроилась, что сейчас не осень и не зима((( Обязательно попробую осенью!
    Последний раз редактировалось Up!; 11.04.2015 в 17:37.

7. Вверх #9767
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    ну и цены как для Белиты..кошмар,до осени ещё подорожает..совсем не бюджетно...имхо естественно.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

8. Вверх #9768
    Посетитель Аватар для Up!
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    ну и цены как для Белиты..кошмар,до осени ещё подорожает..совсем не бюджетно...имхо естественно.
    Учитывая объем и высокую концентрацию кислот цена еще более ни менее нормальная. Особенно если учитывать стоимость пилингов в салоне. Можно взять с подружкой/мамой/сестрой на двоих.

9. Вверх #9769
    Частый гость
    Я так и думала, что они не просто так перестали выпускать отбеливающую маску. Слишком бюджетно получалось.

10. Вверх #9770
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    Я так и думала, что они не просто так перестали выпускать отбеливающую маску. Слишком бюджетно получалось.
    Ага, отличный домашний кислотный пилинг был... за 20-30грн

Нормальные такие цены...
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

11. Вверх #9771
    Не покидает форум Аватар для sea
    девочки, порекомендуйте бюджетную умывалку для жирной кожи. понимаю, что писалось, но вдруг. был клин с клие от черных точек, сейчас дорого ....
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

12. Вверх #9772
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    девочки, порекомендуйте бюджетную умывалку для жирной кожи. понимаю, что писалось, но вдруг. был клин с клие от черных точек, сейчас дорого ....
    мама хвалит зеленую аптеку гель для умывания. там для сухой,жирной и тд кожи.

13. Вверх #9773
    у меня доктор санте огуречная серия пенка для умывания и мягкий гель-пилинг (вообще до скрипа очищает). и по цене довольно бюджетно получается, и состав относительно неплохой.

14. Вверх #9774
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Возьми хотя бы для нормальной или комби кожи, бюджетные именно для жирной обычно очень сушат.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

15. Вверх #9775
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от katy_b Посмотреть сообщение
    у меня доктор санте огуречная серия пенка для умывания и мягкий гель-пилинг (вообще до скрипа очищает). и по цене довольно бюджетно получается, и состав относительно неплохой.
    Да, у меня есть, но он не на каждый день. Вместо скраба использую.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

16. Вверх #9776
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Да, у меня есть, но он не на каждый день. Вместо скраба использую.
    я тоже комбинирую с пенкой, раз в 3-4 дня его использую. уж очень он понравился мне)
    Последний раз редактировалось katy_b; 12.04.2015 в 22:40.

17. Вверх #9777
    Постоялец форума Аватар для katty
    вот у Яки http://makeup.com.ua/product/135773/#/option/3318 хорошая бюджетная пенка. мне первой бутылочки на 3 месяца хватило.

18. Вверх #9778
    Живёт на форуме Аватар для BULB

Хорошо очищает, кожа свежая и увлажненная.
    Не щиплет глаза.
    Последний раз меньше 30 грн.стоила. Сейчас не знаю даже.

19. Вверх #9779
    Постоялец форума Аватар для katty
    Цитата Сообщение от filpal Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте хорошие кремовые румяшки!
    я когда зимой захотела кремовые из недорогих нашла эти http://makeup.com.ua/product/114823/#/option/121829/ довольна ими.

и у Манхетанн нашла розовый карандаш для глаз http://makeup.com.ua/product/114899/#/option/122075/. мне нравиться.

20. Вверх #9780
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    тоже пользовалась Clean&Clear, у нас они пропали куда-то. Перешла на Olay, менее бюджетно, из последнего понравилось отакэ, стоит около 50 грн http://irecommend.ru/content/krem-gel-ochishchayushchii-dlya-umyvaniya-nivea-5-v-1
    но это если вы норм относитесь к умывачкам с глиной. Еще мне очень подошла для моей комбинированной кожи у ИВ Роше, правда, цену сейчас не знаю. Тут писали про зеленую аптеку - пробовала, отмывает аж до скрипа, как по мне - сушит сильно.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

Ответить в теме
Страница 489 из 1687 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 989 1489 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права