|
Мы свою только где-то месяц назад сдали. Мопсе сейчас 9.5 месяцев. Ждем. Сказали от 1 до 3 месяцев ждать.
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
у нас щенячка от николаевского клуба, вроде ехать где то на Канатную))
Девочки, а как часто их можно купать?лапы моем после гуляния, а пузико мылом можно мыть, а то оно уже чёрное всё после этих дождей))
Купать со всякими средствами часто не желательно. Рекомендуют раз в 4 месяца. А вот просто водичкой можно. На Канатную?... Может, Базарная угол Канатной? Мы туда ездили. Если вам туда, могу дать тел. руководителя породы.
ой, вроде туда, если можно телефончик, и примерно сколько денег с собой брать))
А бутерброд не дали,зажали а так пахло.![]()
ААААА!!!! Ваши честные!!!! А моя бы уже сперла и убежала!!!Такая воришка мелкая в последнее время стала. У кошки весь корм выедает, если вовремя миску не убрать на безопасное расстояние. Если на столе обеденном что-то опрометчиво оставить тоже стянуть может, она сначала на табурет запрыгивает, который воле стола стоит, а потом уже и на стол...
Ха Фомочка не возьмет,он интеллигент,но только мосичку на стол положит и страдает тихонькоа вот мелочь все тырит что плохо лежит.Тут я рядом стояла да и Фома непущал,жаба давила,мне нельзя но и тебе не дам.
Раньше, где-то месяца два назад, Жанка в любой день тянула гулять в 6 утра стабильно. А сейчас повзрослела и выходит в 7.30 в будние, а на выходные в 12 гдето. Правда она до 6 утра спит на своём диване - а потом к нам залазит, но лучше пусть на кровать лезет, чем я в выходные сон разбивала....
вот так она деликатно ждёт прогулки
![]()
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Спим на любимом мишке что бы Прада не утянула
девочки на ушке внутри появилась ранка, это алергия может так проявлятся, а как лечить?)
у нас когда был отит уши просто красные были и он бошкой постоянно трусил и ножкой чесал ушки. И он грустный был.
TatSer, а как мопся себя ведет, чешит ранку ?
лучше Вам сходить к врачу и показать ранку, может там ничего страшного...
привет всем мопсолюбителям, оччень надеюсь через неукоторое время пополнить Ваши ряды, так вот я с вопросом-у меня двое деток-3,5 и 1,3 года мальчикам, как Ваши маленькие детки, у кого они есть естессно, ладят с мопсюлями, я больше волнуюсь за собаньку масенькую, не обижают ли? И еще у меня колебания между брать кобеля или суку, говорят что кобели метят, а в чем ето выражается? Cпасибо огромное заранее!
[MOD]
Привет! Добро пожаловать!
У меня тоже двое детишек. Парню - 11, доче - 4. Сын у меня помощник, у нас разделены гуляния : 3 раза я, 2 раза - он. У нас была маленькая проблемка в том, что наша девочка, пыталась установить превосходство свое над дочкой. Самую маленькую выбрала. И частенько ее кусала, один раз даже конкретно так за щечку прихватила. Но мы объяснили малой, что нельзя сильно тискать собаку и трогать ее, когда, к примеру, косточку она грызет. А Фибби ругали за кусание. И вроде уже все нормально.
А на счет пола собаки. Я тоже колебалась. Но муж настоял на девочке. У него тоже был такой же аргумент, что кобель может все метить дома. И плюс половой инстинкт. Если у девочки течка 2 раза в год, то мальчики, повзрослев будут реагировать на любую суку. Поэтому решили взять девочку. )))
Удачи вам))
dexy, я бы вам не рекомендовала брать сейчас щенка, подождите когда дети подрастут. На счет кобеля или суку брать вам решать, метить могут и те и другие, тут не от пола собаки зависит.
Социальные закладки