Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 489 из 1156 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,761 по 9,780 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #9761
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Мне проще. Я у Светы вчера все забрала на флэху)) Все смешнючие))
    А еще я таксят натискалась))) Моя девочка, как чуйствовала, что я-бы ее забрала, даже прикорнула у мну н руках. А этот Тайсон, этот Тайсон... огромный такой себе таксо-нянь! Этот огромный щен так комедно смотрится в окружении играющх с ним щенят.))

Света, может, если позволит время, сфотай Тасика в окружении щенков! Это гамма эмоций!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

3. Вверх #9762
    Посетитель Аватар для Yonako
    НаСекундуЗагляну, поздравляю!!! Думаю, что лялечка и звер подружатся, он будет ее охранять, холить и лелеять!

4. Вверх #9763
    User banned
    Цитата Сообщение от Yonako Посмотреть сообщение
    НаСекундуЗагляну, поздравляю!!! Думаю, что лялечка и звер подружатся, он будет ее охранять, холить и лелеять!
    Спасибо!
    мои опасения не подтвердились.. зверь всю ночь не спал, дежурил возле двери комнаты малютки, но уже не скулил..
    на утро даже не пришлось отмывать хлоркой отметины по всему дому, как в прошлый раз)))

привыкает, видать.. щас лежит, дрыхнет, намаялся.. охранник!)))

5. Вверх #9764
    Частый гость Аватар для Meps
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Мне проще. Я у Светы вчера все забрала на флэху))
    Да мне сегодня тоже Света даст диск, но это ж нужно было дотерпеть... Я как увидела сообщение Алексея, так не спала бы этой ночью вообще, если бы не посмотрела)))
    Со стороны интересно на наших соб посмотреть, можно рассмотреть особенности поведения, которых не замечаешь. Меня например Черри удивила-порадовала: такая маленькая еще жабка, а уже за себя постоять может ого-го как, боевая колбаса! Да в каждой таксоморде что-то новое рассмотрела, как будто сама на этой встрече не присутствовала)))

6. Вверх #9765
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    намаялся.. охранник!)))
    Как же можно уснуть, когда за дверью шевелится ?!

7. Вверх #9766
    Цитата Сообщение от Meps Посмотреть сообщение
    Меня например Черри удивила-порадовала: такая маленькая еще жабка, а уже за себя постоять может ого-го как, боевая колбаса! Да в каждой таксоморде что-то новое рассмотрела, как будто сама на этой встрече не присутствовала)))
    Та она у меня вообще, как я погляжу, в неоторых вещах вперед забегает. Огрызаться - это она любит А муж меня вчера удивил рассказом, что днем начали снова салюты пускать. Так Чери аж вприпрыжку побежала к окну, хотела посмотреть и ни капли не боялась выстрелов. А он (муж), заинтересовавшегося ребенка даже на руки не взял, что-бы она чуточку в окошко посмотрела.
    Она вообще мало чего боится. Или мне только так кажется?

8. Вверх #9767
    Частый гость Аватар для svet.bik
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Света, может, если позволит время, сфотай Тасика в окружении щенков! Это гамма эмоций!
    сделаю обязательно порадую двою душу...
    Лучше таксы может быть только 2 (3-4) таксы !!!

9. Вверх #9768
    Новичок
    [U][QUOTE=Зося;25010202]а мы вчера проказенили, потому что встречались с другой веткой форума в другом месте)) но собак был как всегда при мне. и посмотрите какое чудо американского типа мы встретили:
    А это были мы!!!))) Зовут нас Риччи. Спасибо за то, что оценили нашу красоту))) Сын рассказывал, какая нежность между нашими псюнделями возникла))).
    Прочитала про трагедию с таксочкой Алей, нет слов, плачу...
    19-го числа мы тоже пострадали от машины. НА ТРОТУАРЕ!!! Собакин был на поводке. Выходили из магазина, а этот шумахер ехал по тротуару без оглядки. Вытащила собаку буквально из-под колеса. от толчка сама скатилась по лестнице подвальчика, собаку он боком колеса протёр по стенке. Даже не остановился!!! К счастью. мы с псюнделем отделались легко: я испугом, Риччи ссадинами. Правда теперь боится гулять(((
    Последний раз редактировалось bloo; 22.12.2011 в 12:59.

10. Вверх #9769
    Цитата Сообщение от bloo Посмотреть сообщение
    19-го числа мы тоже пострадали от машины. НА ТРОТУАРЕ!!! Собакин был на поводке. Выходили из магазина, а этот шумахер ехал по тротуару без оглядки. Вытащила собаку буквально из-под колеса. от толчка сама скатилась по лестнице подвальчика, собаку он боком колеса протёр по стенке. Даже не остановился!!! К счастью. мы с псюнделем отделались легко: я испугом, Риччи ссадинами. Правда теперь боится гулять(((
    Что-то народ за рулем совсем с катушек слетел...( Может псюнделя на ручках выносить какое-то время, да подальше от машин отпускать? В парке к примеру, где она не будет их видеть какое-то время.
    Я малявку свою боюсь вообще отпускать с поводка. Только при наличии во дворе взрослых собов, или на стадионе. Там у нас теннисный корт рядом, школа... Машин очень мало. Все мамочки с колясками, детки, да другие собы.

11. Вверх #9770
    Новичок
    Lerik, так и делаем сейчас, где на ручках, где пешком. Но как только дела свои сделает, сразу тащит меня домой. Надеюсь, со временем пройдёт.

12. Вверх #9771
    Частый гость Аватар для gasia
    Вот взять этим козлам колеса попробивать
    Это конечно поправимо, но нервы бы они себе попортили пока меняли резину.

bloo, могу себе представить какой стресс Вы получили

13. Вверх #9772
    Не покидает форум Аватар для Зося
    А это были мы!!!))) Зовут нас Риччи. Спасибо за то, что оценили нашу красоту))) Сын рассказывал, какая нежность между нашими псюнделями возникла))).
    да, да, здравствуйте!!!!!!приятно познакомиться!!!!!!!!!!!!!!!!!

19-го числа мы тоже пострадали от машины.
    бедный-бедный малыш(((( как вам повезло, что так все обошлось!
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

14. Вверх #9773
    Посетитель Аватар для soneshko
    Девченки и мальчишки и я хочу диск . или инфо на флешку.Как можно состыковаться, работаю в центре .Малая Арнаутская угол Александорвский проспект.Продаю сушилки для обуви .Может кому надо .Кац -это не реклама.

15. Вверх #9774
    Новичок
    Спасибо всем за сопереживание. Будем жить дальше и радоваться)))!
    Зося. попытаюсь скачать ваши фотки, уж очень красивые! У меня фотик только на телефоне, не успеваю сфоткать своего собака на улице, уж очень шустрый)))

16. Вверх #9775
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от bloo Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за сопереживание. Будем жить дальше и радоваться)))!
    Зося. попытаюсь скачать ваши фотки, уж очень красивые! У меня фотик только на телефоне, не успеваю сфоткать своего собака на улице, уж очень шустрый)))
    напишите мне ваше мыло, я еще вышлю Вам
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

17. Вверх #9776
    Сама вожу авто и в шоке! Я уже несколько раз создавала на дороге "ну почти аварийную ситуацию", чтоб спасти жизнь животному, один раз именно с таксой. Но никакое железо не стоит жизни живого существа. Конечно ни один водитель не застрахован от попадания в такую ситуацию, но надо же быть внимательнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18. Вверх #9777
    Новичок
    Один знакомый мне недавно сказал, что он счастливый человек: всё отлично и дома и на работе, а окончательной каплей счастья в его семье стала ТАКСА))) Как правильно сказано!

19. Вверх #9778
    Сама вожу авто и в шоке! Я уже несколько раз создавала на дороге "ну почти аварийную ситуацию", чтоб спасти жизнь животному, один раз именно с таксой. Но никакое железо не стоит жизни живого существа. Конечно ни один водитель не застрахован от попадания в такую ситуацию, но надо же быть внимательнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Это женщина так поступит. В нас видимо это заложено - материнский инстинкт работает на спасение/сохранение жизни. У меня знакомый чуть не пострадал от собственной жены. Они спорили как раз именно на эту тему. Для нее первое - спасти животное, и как это - не остановиться, притормозить, не попатыться увернуться.
    А у него была другая позиция: "Я не имею права создать араийную ситуацию и ставить под угрозу жизни других водил, своих пассажиров из-за какой-то там живности... Особенно если вдруг дело на трассе на скорости, или на оживленной дороге в городе." Спор у них стоял не на жись, а на смерть.

20. Вверх #9779
    У меня муж после появления Мепса резко (кардинально) поменял свое отношение к этому вопросу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

21. Вверх #9780
    У меня муж после появления Мепса резко (кардинально) поменял свое отношение к этому вопросу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ну.. Разное бывает с разными людьми. Что-бы человек изменился, с ним/у него, должно что-то произойти плохое/хорошее. Мне ща прикольно за собой и мужем наблюдать. У нас никогда не было собаки... А тут я в дом такое чудо гавкающее притащила

Ночью Чери во сне опять надзырила в кровати. Когда она начала просыпаться, я ей шепотом начала высказывать, показывая на лужицу. Детё понюхало свою лужицу, и давайсонно ее языком замывать..., а я ее в это время гладила и хвалила, какая она молодец - убирает за собой. Она не перестает иной раз меня удивлять.

П.С. Я вообще за нее переживаю. Она довольно часто вылизывает "там". Не болит ли у нее там чего?

Ответить в теме
Страница 489 из 1156 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 989 ... ПоследняяПоследняя