Подскажите, где у нас делают подборку краски и потом этой краскй заполняют баллончики под давлением для подкрашивания?
|
Подскажите, где у нас делают подборку краски и потом этой краскй заполняют баллончики под давлением для подкрашивания?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
На "успехе" точно делают, цена в зависимости от краски если правильно помню в районе 150 грнПодскажите, где у нас делают подборку краски и потом этой краскй заполняют баллончики под давлением для подкрашивания?
на Москвиче (паскот) тоже делают такое. 100 грн. Моего цвета нету даже в маникюрницах ((( Поэтому мне продавец предложил замутитьинфа двухнедельной давности.
Мурррсье :-)
А кто подскажет,ищу датчик колевала на сузуки... где взять? а то я как то больше теперь с немцами...
На донского чуть не доезжая черноморской дороги. Слева.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А темы про кондиционеры мало?
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Бампер запаял, покрасил, покрыл лаком. Теперь надо отполровать бампер бо матовый полностью. Где на поскоте полируют?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Кац, ткни сцылкой плиз, искал не видел.
Подскажите плиз как на Нубире 1, 1.6 снять радиатора кондиционера.
Можно это сделать малой кровью без слива ОЖ и снятия радиатора системы охлаждения?
In Mickey Mouse we Trust
Ты открути его и посмотри. Как альтернатива - сливать.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
похоже пробил глушитель, посоветуйте где на черемушках можно качественно отремонтировать (заварить) глушитель, заранее спасибо.
Купил угольный фильтр салона. Какой стороной его ставить? Хоть бы стрелочку какую нибудь нарисовали. В какую сторону тёмной частью? Вот вам и неоригинал. Сэкономил.
Социальные закладки