Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 489 из 728 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,761 по 9,780 из 14549
  1. Вверх #9761
    Посетитель
    Цитата Сообщение от x}{x Посмотреть сообщение
    Я вот думаю устроиться хотя бы сантехником.
    Я могу электриком!!!

2. Вверх #9762
    Посетитель Аватар для Ониксо
    Думала буду первая,а вакансии просто улетают у нас в теме)))тоже думала на счет того,кем бы мне устроиться в НЧ?такие зп отличные,вот Царинник мне вчера озвучил,что получает 5500грн,это бухгалтер получается 20000 получает?))))Хотелось бы узнать кто такой инженер по охране труда?чей труд охраняем???

3. Вверх #9763
    Посетитель
    Настораживает только красивая круглая цифра в 130к.
    А так по сути з/п там указано что это + аванс за Март и положа руку на сердце, квалифицированный рабтник типа электрика на 4,5к грн в месяц работать не будет, да и уборщица за 2000 грн тоже. Я не уверен указаные з/п подразумевают отчисления с этих сумм в бюджет налогов или нет, если отсюда еще вычесть налоги то совсем получается цифра очень даже соответствующая реальности. Другой вопрос это качество услуг. Мне тяжело представить сколько надо купить моющих средств на 4к на месяц, это доместосом можно каждый день все парадные вымывать, у нас же так не происходит?
    Хороший сервис можно получить только за хорошие деньги. Если есть претензии к электрику или уборщице и есть люди готовые делать работу лучше за меньшие деньги то конечно надо менять работника, но просто так не стоит утверждать что люди получают неоправданные з/п.

4. Вверх #9764
    Уборщица за 2000 не будет? )))) я преподаватель высшей школы получаю 1700 грн!это к теме про неоправданные з/п))))) начинает казаться,что не там я училась или не на того я училась!)

5. Вверх #9765
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Shtirlits_ Посмотреть сообщение
    http://static.forumodua.com/attachment.php?attachmentid=10962361&d=1458064817&thumb=1&stc=1
    Это расшифровка СДПТ за февраль месяц. Обратите внимание на зарплаты администрации
    Нифига себе зарплаты у бухгалтера и инж по охране, нужно их срочно увольнять и нанимать менее требовательных, этих специальностей без работы полно. А за охрану соседской стройки мы тоже оплачиваем? Потом, чтото дороговато за обслуживание бух программы и что за расходы за охрану труда?

6. Вверх #9766
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ониксо Посмотреть сообщение
    Думала буду первая,а вакансии просто улетают у нас в теме)))тоже думала на счет того,кем бы мне устроиться в НЧ?такие зп отличные,вот Царинник мне вчера озвучил,что получает 5500грн,это бухгалтер получается 20000 получает?))))Хотелось бы узнать кто такой инженер по охране труда?чей труд охраняем???
    А я хочу свою сестру бухгалтером устроить (на пол ставки), она ведет предприятия и по сложнее.

7. Вверх #9767
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Spooky Посмотреть сообщение
    А так по сути з/п там указано что это + аванс за Март и положа руку на сердце, квалифицированный рабтник типа электрика на 4,5к грн в месяц работать не будет, да и уборщица за 2000 грн тоже. Я не уверен указаные з/п подразумевают отчисления с этих сумм в бюджет налогов или нет, если отсюда еще вычесть налоги то совсем получается цифра очень даже соответствующая реальности. Другой вопрос это качество услуг. Мне тяжело представить сколько надо купить моющих средств на 4к на месяц, это доместосом можно каждый день все парадные вымывать, у нас же так не происходит?
    Хороший сервис можно получить только за хорошие деньги. Если есть претензии к электрику или уборщице и есть люди готовые делать работу лучше за меньшие деньги то конечно надо менять работника, но просто так не стоит утверждать что люди получают неоправданные з/п.
    У меня друг дежурный электрик в новострое с з/пл в 3000 грн, кроме этой зарплаты у него куча левой работы у самих жильцов новостроя, тем самым в месяц выходит далеко более 3000 грн, дежурит он через день.

8. Вверх #9768
    Постоялец форума
    Если есть претензии к электрику или уборщице и есть люди готовые делать работу лучше за меньшие деньги то конечно надо менять работника, но просто так не стоит утверждать что люди получают неоправданные з/п.
    Уборщица оправданно получает? Она моет только тропинку до лифта исключительно на 1-м этаже! Ниразу не поднялась и не мыла на этажах! За что мы ей вообще платим?

9. Вверх #9769
    Постоялец форума Аватар для Jina
    А так по сути з/п там указано что это + аванс за Март и положа руку на сердце, квалифицированный рабтник типа электрика на 4,5к грн в месяц работать не будет, да и уборщица за 2000 грн тоже. .
    даже не знаю смеяться или плакать
    вы знаете официальную зарплату врача,учителя?
    или инженер по охране труда требует какого-то спецобразования?Интересно какие у него функциональные обязанности и как устроиться на такую шаровую работу?

10. Вверх #9770
    Частый гость Аватар для Сварог1
    Формально, інженер з охорони праці потрібний на кожній фірмі, щоб мати за крайнього, інакше відповідальність за те, що «ручка в око попало» буде на керівнику. Але таку людину наймають за сумісництвом, який дасть один раз розписатись в книжці проведеного інструктажу і більше його бачити не будуть. Тобто, формально: до 2000 грн. в міс. – це максимум.
    Бухгалтер, киньте клич і за сумісництвом або постійно за 5000-7000 грн. буде виконувати функції бухобліку з урахуванням наявності 1С (чи сам(а) в «екселі» розробить автоматизацію розрахунків + еБанкінг з картковими рахунками, - нічого складного.
    Керівник, ну тут 10т. як не крути, ключова особа. Тільки робити, щось потрібно.
    Обслуговування бух.програми – один раз налаштував та заплатили, а потім: «пардон» чи професіоналізм бухгалтера чи із своєї зарплати хай бухгалтер налаштовує хоч кожного дня.
    Що за витрати на охорону праці, коли є в штаті цілий інженер з охорони праці? Може це закупівля, якихось МШП для систем охорони?
    Вивіз сміття. Ми що і контейнер забудовника сплачуємо? Чи як? А чому договір через ФОП оформлений?
    Що за суборенда приміщень? Виходить, що «коморки Папи Карла» там де сидить В.А., бухгалтер, чергові – це приміщення Ліберті, що за них оренду ми сплачуємо? Може коридори на поверхах теж Ліберті? Маразм….
    Завершаю. В.А. і компанія, поки не буде нормального обґрунтування тарифу із суспільним обговоренням кожного пункту, паперу не вистачить боржників друкувати.
    Последний раз редактировалось Сварог1; 16.03.2016 в 05:48.
    Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення

11. Вверх #9771
    Посетитель Аватар для *Удача*
    Цитата Сообщение от -Mouse- Посмотреть сообщение
    Уборщица оправданно получает? Она моет только тропинку до лифта исключительно на 1-м этаже! Ниразу не поднялась и не мыла на этажах! За что мы ей вообще платим?
    За уборщицу заступлюсь.В 3 парадной,5 секция уборка регулярно на этажах.

12. Вверх #9772
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Уборщица-Валя очень добросовестная и приветливая девушка.
    А вот что за типы тусуются возле дежурки,ведут себя очень шумно,бездельничают.
    И дворника нет.
    Про аренду Сварог правильно пишет.

13. Вверх #9773
    Посетитель
    Ребята, давайте не будем мерятся зарплатами учителя и врача. Мы живем в реальном мире и квартиры на зарплаты врача и учителя покупаются не в этой стране.
    Я не защищаю установленный тариф, он конский и не оправданный, надо влиять на это, но не рассчитывать что, такой комплекс будет качественно убирать одна бабушка за 500 грн и алкоголик в третьем поколении работать электриком за пузырь.
    Узнавал по знакомым, аналогичные по площадям комплексы выходят от 2 но не более 3 грн за м2. На Дунаева комплекс из 7 парадных убирает 2 уборщицы. И это готовый дом с двором который тоже убирается.

14. Вверх #9774
    Новичок Аватар для kalabina
    Я тоже считаю, что до 3 грн за м2 это вминяемый тариф!! Не трогая уже этих уборщиц, сантехников, электриков там есть другие расходы которые ничем не оправданны !

15. Вверх #9775
    Новичок
    Больше всего из расшифровки убивает:
    Уборка придомовой территории - как можно убирать, то чего нет?
    Вывоз мусора - мы должны платить за вывоз мусора со второй очереди? Пусть ставят отдельные контейнеры для бытового мусора, отдельно для строительного. отдельно для второй очереди.
    Охрану труда - нанимайте персонал прошедший уже обучение. завтра человек уволится, возьмут нового и мы будем всех обучать?
    Охрана - сделайте отдельный въезд для 1 очереди. отдельный для 2 очереди и будет у нас охрана. А так сейчас это охрана стройки, но никак не сданого дома.

16. Вверх #9776
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от *Удача* Посмотреть сообщение
    За уборщицу заступлюсь.В 3 парадной,5 секция уборка регулярно на этажах.
    У меня тоже по уборке нет претензий. Привозили материалы, уборщица подошла спросила какой этаж, пришла все убрала.

17. Вверх #9777
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Мартиника1 Посмотреть сообщение
    Больше всего из расшифровки убивает:
    Уборка придомовой территории - как можно убирать, то чего нет?
    Вывоз мусора - мы должны платить за вывоз мусора со второй очереди? Пусть ставят отдельные контейнеры для бытового мусора, отдельно для строительного. отдельно для второй очереди.
    Охрану труда - нанимайте персонал прошедший уже обучение. завтра человек уволится, возьмут нового и мы будем всех обучать?
    Охрана - сделайте отдельный въезд для 1 очереди. отдельный для 2 очереди и будет у нас охрана. А так сейчас это охрана стройки, но никак не сданого дома.
    Когда выгружали плитку, к нам подошел чувачек и сказал грузчикам нашим не сорить, а потом с недовольным видом поднял с пола и выбросил в урну 2 бычка)))))) Наверное, это они имеют в виду "уборка придомовой территории"!

18. Вверх #9778
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    У меня тоже по уборке нет претензий. Привозили материалы, уборщица подошла спросила какой этаж, пришла все убрала.
    Можно нам эту уборщицу???я пока Цариннику не сказала,что на 6 этаже ни разу никто пол не мыл,никто даже не поднялся! Да и сейчас весь этаж засвинячин (но это спасибо соседям,которые на просьбы не реагируют),я думаю еще месяцок она сюда заглядывать не будет!я в 5 парадной ,3й секции

19. Вверх #9779
    User banned
    Говорят, что в отделе продаж какие то съемки идут. И сегодня и завтра они не работают

20. Вверх #9780
    User banned
    Цитата Сообщение от Ониксо Посмотреть сообщение
    Можно нам эту уборщицу???я пока Цариннику не сказала,что на 6 этаже ни разу никто пол не мыл,никто даже не поднялся! Да и сейчас весь этаж засвинячин (но это спасибо соседям,которые на просьбы не реагируют),я думаю еще месяцок она сюда заглядывать не будет!я в 5 парадной ,3й секции
    Не знаю как у кого убирают, но к нам тетя в чепчике около месяца не поднималась. Вчера в свете наших событий ей видно было сказано подняться. Так вот часть коридора помыла, а часть так и осталась грязной.
    Зато она у нас "Звезда бензоколонки"

Ответить в теме
Страница 489 из 728 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 ... ПоследняяПоследняя