Hamely, да, про электро и осветленные волосы я уже с мастером переговорила по телефону. Теперь одной моей головной болью меньше.![]()
|
Hamely, да, про электро и осветленные волосы я уже с мастером переговорила по телефону. Теперь одной моей головной болью меньше.![]()
Девушки, а если у меня своего рода "пушок" над верхней губой? Электро ? Или ...?
Если мастер с руками и правилыно подбирает ток и иголочку ни каких следов не остается.
серьезно?!))) от любого выщипывания луковичка укрепляется, даже в школе на уроках биологии это объясняют
может она ослабевает в первую неделю-две, а потом крепнет и появляются доп. волоски... а точки - это индивидуально, есть небольшой процент людей это ка краз те, кому не подошла ЭЭ.... я годами делала и губу и подбородок, и под лупой ничего такого не видать.... всё индивидуально
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Я не заметила никакого негатива по этому поводу!
Первый раз пришла по их повседневной скидке 25%, потом они прислали мне смс, что у меня скидка 35% в течении месяца, в след раз я написала хороший отзыв на сайте, за что тоже дали 30%, последний раз было -30% потому что платила заранее и все прекрасно, никто не обижал =)
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего мастера по электро, в темке конечно уже писали, но я не могу найти
ну у меня аналогично, была проблемс с бикини, а как стала тъделать воск - таккак-то странно, но именно по линии плавок перестало расти)) но лицо - это иное дело....там лучше не дергать... я вон себе сама надергала, до состояния как сейчас девушка мучается, не знает как и сутки выходить...
Полностью согласна! и у меня также (на шугаринг хожу). Ведь если бы от выдергивания луковичка укреплялась и росли дополнительные волоски, то кто бы тогда ходил на шугаринг и воск?) Кстати, по-поводу лица, я когда-то (лет в 17-18) дергала брови постоянно, утоньшала их, а теперь и хочется чтоб погуще были, но всё..новые волоски не появляются уж, а если и появляются, то единичные и тоненькие..
девочки, у меня с бикини и бровями теже грабли что и у вас - ничерта нет, а брови и хочетсяно лицо, губа и подбородок - это совершенно другое, на мне же это всё и случилось, и лысое бикини-брови, и справоцированный рост на лице
ай всёделайте что хотите... я уже устала тут беседовать
годами...
Лицо - это самый сложный и деликатный участок на теле для мастеров - электрологов. Именно по работе на лице можно судить о профессионализме мастера.
Остаются следы только от псевдо мастеров.
После электроэпиляции на лице должна остаться только небольшие покраснение и припухлость, которая сходит в течении нескольких дней.
Если волос толстый на лице, например как в зоне бикини, то припухлость и покраснение сойдет через 3-4 дня.
В очень редких случаях могут образоваться пару "болячек" из всей обработанной зоны, а вообще их не должно быть на лице!
Последний раз редактировалось UFIC; 23.10.2015 в 14:52.
Девушки может кто-то делал Нано эпиляцию? Как впечатление, есть ли результат?
У меня такая ситуацию, делала я лазерную около 10 процедур, с того времени прошло уже больше полугода, волос кончено стало меньше, они стали тоньше и совсем светленькие, смысла пытаться их удалять уже лазером нет. Думала сначала на счет электро , она вроде и светлые берет, но потом нагуглила вот эту вот Нано эпиляцию, информации о ней много, а реальных отзывов не нашла. Цены в Одессе в среднем более чем приемлемые, да и столько всего обещают, безболезненно, длительный результат и т.д. поделитесь пожалуйста впечатлениями, может кто-то уже делал или слышал какие то отзывы . Спасибо.
Мне кажется, что вы не правы. Я делала в течение года электро на лице, удаляла усики и немного на подбородке. Последний раз сделала в апреле этого года. Да, около месяца были небольшие красноватые точки, но их видела только я. Никто из близких и коллег по работе ничего не замечал. Через месяц они стали совсем бледными, а через 2 месяца вообще никаких следов. Волосы больше не растут. Так что я только за ээ!!!
Социальные закладки