Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 489 из 617 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,761 по 9,780 из 12335
  1. Вверх #9761
    Новичок Аватар для Katenka-Katrin
    Hamely, да, про электро и осветленные волосы я уже с мастером переговорила по телефону. Теперь одной моей головной болью меньше.

2. Вверх #9762
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    Девушки, а если у меня своего рода "пушок" над верхней губой? Электро ? Или ...?

3. Вверх #9763
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Heleena Посмотреть сообщение
    Девушки, а если у меня своего рода "пушок" над верхней губой? Электро ? Или ...?
    только электро... лазеры не берут светлый волос
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

4. Вверх #9764
    Частый гость
    Лазеры не видят светлые волоски, соответственно и не убивают их. С лазером на лице нужно быть очень осторожным, поскольку у многих после него начинается "цветение" на лице.

5. Вверх #9765
    Постоялец форума
    от ээ над губой останутся следы,типа расширенных пор в местах удаления пушка. Если пушок темный-лазер, а если светлый-делайте депиляцию, от нее тоже луковичка ослабевает

6. Вверх #9766
    Новичок
    Если мастер с руками и правилыно подбирает ток и иголочку ни каких следов не остается.

7. Вверх #9767
    Цитата Сообщение от 13londa Посмотреть сообщение
    от ээ над губой останутся следы,типа расширенных пор в местах удаления пушка. Если пушок темный-лазер, а если светлый-делайте депиляцию, от нее тоже луковичка ослабевает
    серьезно?! ))) от любого выщипывания луковичка укрепляется, даже в школе на уроках биологии это объясняют может она ослабевает в первую неделю-две, а потом крепнет и появляются доп. волоски... а точки - это индивидуально, есть небольшой процент людей это ка краз те, кому не подошла ЭЭ.... я годами делала и губу и подбородок, и под лупой ничего такого не видать.... всё индивидуально

8. Вверх #9768
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Цитата Сообщение от Katenka-Katrin Посмотреть сообщение
    Верочка, спасибо! А как они относятся к тем, кто с купоном пришел? Не считается минусом в карму?
    Я не заметила никакого негатива по этому поводу!
    Первый раз пришла по их повседневной скидке 25%, потом они прислали мне смс, что у меня скидка 35% в течении месяца, в след раз я написала хороший отзыв на сайте, за что тоже дали 30%, последний раз было -30% потому что платила заранее и все прекрасно, никто не обижал =)

9. Вверх #9769
    Живёт на форуме Аватар для Бали
    Девочки, подскажите пожалуйста хорошего мастера по электро, в темке конечно уже писали, но я не могу найти

10. Вверх #9770
    Цитата Сообщение от Бали Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста хорошего мастера по электро, в темке конечно уже писали, но я не могу найти
    их то всего по городу пару штук... какой район? есть Таирова, Дидрихсона (Молдованка? не?) и может ещё кто где...

11. Вверх #9771
    Новичок Аватар для Katenka-Katrin
    Цитата Сообщение от Верочка Посмотреть сообщение
    Я не заметила никакого негатива по этому поводу!
    Спасибо! А что за повседневная скидка? Может тогда и с купоном на -30% и не морочиться?

12. Вверх #9772
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    серьезно?! ))) от любого выщипывания луковичка укрепляется, даже в школе на уроках биологии это объясняют может она ослабевает в первую неделю-две, а потом крепнет и появляются доп. волоски... а точки - это индивидуально, есть небольшой процент людей это ка краз те, кому не подошла ЭЭ.... я годами делала и губу и подбородок, и под лупой ничего такого не видать.... всё индивидуально
    Та ладно? ))
    Я бикини делаю воском уже 3,5 года и почему-то у меня на лобке вообще толком ничего не растет. волосин 10 от силы. Простите за подробности.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

13. Вверх #9773
    Живёт на форуме Аватар для Бали
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    их то всего по городу пару штук... какой район? есть Таирова, Дидрихсона (Молдованка? не?) и может ещё кто где...
    Я живу на 5-й Фонтана, конечно желательно не Молдаванка, хотя к хорошему мастеру можно и туда поехать))))))

14. Вверх #9774
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Та ладно? ))
    Я бикини делаю воском уже 3,5 года и почему-то у меня на лобке вообще толком ничего не растет. волосин 10 от силы. Простите за подробности.
    ну у меня аналогично, была проблемс с бикини, а как стала тъделать воск - таккак-то странно, но именно по линии плавок перестало расти )) но лицо - это иное дело....там лучше не дергать... я вон себе сама надергала, до состояния как сейчас девушка мучается, не знает как и сутки выходить...

15. Вверх #9775
    Посетитель Аватар для lena-winter
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Та ладно? ))
    Полностью согласна! и у меня также (на шугаринг хожу). Ведь если бы от выдергивания луковичка укреплялась и росли дополнительные волоски, то кто бы тогда ходил на шугаринг и воск?) Кстати, по-поводу лица, я когда-то (лет в 17-18) дергала брови постоянно, утоньшала их, а теперь и хочется чтоб погуще были, но всё..новые волоски не появляются уж, а если и появляются, то единичные и тоненькие..

16. Вверх #9776
    девочки, у меня с бикини и бровями теже грабли что и у вас - ничерта нет, а брови и хочется но лицо, губа и подбородок - это совершенно другое, на мне же это всё и случилось, и лысое бикини-брови, и справоцированный рост на лице

ай всё делайте что хотите... я уже устала тут беседовать годами...

17. Вверх #9777
    Частый гость
    Лицо - это самый сложный и деликатный участок на теле для мастеров - электрологов. Именно по работе на лице можно судить о профессионализме мастера.
    Остаются следы только от псевдо мастеров.
    После электроэпиляции на лице должна остаться только небольшие покраснение и припухлость, которая сходит в течении нескольких дней.
    Если волос толстый на лице, например как в зоне бикини, то припухлость и покраснение сойдет через 3-4 дня.
    В очень редких случаях могут образоваться пару "болячек" из всей обработанной зоны, а вообще их не должно быть на лице!
    Последний раз редактировалось UFIC; 23.10.2015 в 14:52.

18. Вверх #9778
    Частый гость Аватар для nastyaiv
    Девушки может кто-то делал Нано эпиляцию? Как впечатление, есть ли результат?
    У меня такая ситуацию, делала я лазерную около 10 процедур, с того времени прошло уже больше полугода, волос кончено стало меньше, они стали тоньше и совсем светленькие, смысла пытаться их удалять уже лазером нет. Думала сначала на счет электро , она вроде и светлые берет, но потом нагуглила вот эту вот Нано эпиляцию, информации о ней много, а реальных отзывов не нашла. Цены в Одессе в среднем более чем приемлемые, да и столько всего обещают, безболезненно, длительный результат и т.д. поделитесь пожалуйста впечатлениями, может кто-то уже делал или слышал какие то отзывы . Спасибо.

19. Вверх #9779
    Мне кажется, что вы не правы. Я делала в течение года электро на лице, удаляла усики и немного на подбородке. Последний раз сделала в апреле этого года. Да, около месяца были небольшие красноватые точки, но их видела только я. Никто из близких и коллег по работе ничего не замечал. Через месяц они стали совсем бледными, а через 2 месяца вообще никаких следов. Волосы больше не растут. Так что я только за ээ!!!

20. Вверх #9780
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Анюта общение Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что вы не правы. Я делала в течение года электро на лице, удаляла усики и немного на подбородке. Последний раз сделала в апреле этого года. Да, около месяца были небольшие красноватые точки, но их видела только я. Никто из близких и коллег по работе ничего не замечал. Через месяц они стали совсем бледными, а через 2 месяца вообще никаких следов. Волосы больше не растут. Так что я только за ээ!!!
    РЕЧЬ ШЛА О ПУШКОВОМ ВОЛОСЕ, А ОН НА МНОГО ТОНЬШЕ ЭЛЕКТРОДИКА. кОНЕЧНО СО ВРЕМЕНЕМ ВСЕ ПРОХОДИТ, СЛЕДЫ БЛЕДНЕЮТ И С ПУДРОЧКОЙ-ШИКАРНО. я ТОЖЕ ОБОЖАЮ ЭЭ И ДЕЛАЮ ЕЕ ОЧЕНЬ МНОГО ЛЕТ.

Ответить в теме
Страница 489 из 617 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права