Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 489 из 1597 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 989 1489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,761 по 9,780 из 31927
  1. Вверх #9761
    ФотоГений
    Пишу с тел-на,бо не могу молчать! девушки,знакомство с домом Эрме надо было начинать не с Садов и Келли Калеш. О доме можно начинать судить,поносив Хирис, Фобур, Амазонку, Калеш, Экипаж и пр. Для меня этот дом на одной ступени с Шанель.

2. Вверх #9762
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Аджмали в Жане есть в Афине.

3. Вверх #9763
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от ове4ка Посмотреть сообщение
    А тут мне прямо пахнет горечью, даже полынью какой-то абсентом что ли... и жутко нравится.
    Нюхните Scent by Issei Miyake. Это конкретный кошмар и вам наверняка очень понравится. Там, кроме горечи, вообще ничего не проявляется. Я сначала думала, что мой пробник испорчен, нюхнула тестер (не брызгала, боже упаси) - он такой же.
    You'll never shine if you don't glow (c)

4. Вверх #9764
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Пишу с тел-на,бо не могу молчать! девушки,знакомство с домом Эрме надо было начинать не с Садов и Келли Калеш. О доме можно начинать судить,поносив Хирис, Фобур, Амазонку, Калеш, Экипаж и пр. Для меня этот дом на одной ступени с Шанель.
    Аллочка, да каждому свое, молчи - не молчи, у всех свои выводы.
    Меня постоянно удивляет одна и таже вещь. Если не нравится вам аромат, не сидит, не лежит он на вас, зачем называть его тошнотворным, вонючим, кошмарным и т д. Ну напиши, что не нравится, что не идет он тебе и все. К чему эти эпитеты?
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

5. Вверх #9765
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Аллочка, да каждому свое, молчи - не молчи, у всех свои выводы.
    Меня постоянно удивляет одна и таже вещь. Если не нравится вам аромат, не сидит, не лежит он на вас, зачем называть его тошнотворным, вонючим, кошмарным и т д. Ну напиши, что не нравится, что не идет он тебе и все. К чему эти эпитеты?
    Ален, ну одно дело не нравится. Мне много чего "не нравится", т.е. я это для себя не куплю, но вынесу на других. Вот пошла сегодня тестить хваленые мужские Чернила Лалик. Зачем туда положили эту ментоловую ноту? Она мне убила всю композицию, я ее только и слышу. Мне НЕ НРАВИТСЯ!!!!!! Но умирать от него я не умру. А тут ведь человек спросил, а как вам? И если мне не просто "не нравится", а "ужас-ужас", я не вижу, почему не сказать: "меня не просто не нравится, мне от этого уже дурно". Человек делает для себя выбор, должен понимать, что кто-то не сможет рядом с ним находиться. По-моему, полнота информации полезна. Тем более что вопрошающая от своего желания купить не отказалась, и кто пострадал? Только я, если окажусь рядом, что вряд ли. А Эрмэ совершенно все равно.

6. Вверх #9766
    Ты такая интересная, а ты не думаешь, что кто-то умирает рядом с тобой от твоей Красной Москвы или еще чего-то. Ты когда делаешь выбор, тебя интересует, как окружающие тебя люди будут реагировать на твой парфюм. Ты можешь максимум пощадить их микропшиками, а не убойным орошнием.

7. Вверх #9767
    Да и вообще я не конкретно к тебе обращалась по поводу высказываний ))))))))))

8. Вверх #9768
    Ты такая интересная, а ты не думаешь, что кто-то умирает рядом с тобой от твоей Красной Москвы или еще чего-то. Ты когда делаешь выбор, тебя интересует, как окружающие тебя люди будут реагировать на твой парфюм. Ты можешь максимум пощадить их микропшиками, а не убойным орошнием.
    А я, в итоге-то, КМ и не применяю как оружие массового поражения, т.к. знаю, что от этого могут пострадать люди Я использую ее дозированно в подготовленной аудитории. Кстати, сегодня пшикнула 1 раз Понин Эдем Кашарель, сама его не чувствую после 5 минут. А Поня с Розой Люксембург от него угореть не угорели, но в два голоса твердили, что это не волна, это стена запаха. Спасибо, теперь в курсе. Но интенсивность еще не означает тошнотворность.

9. Вверх #9769
    Частый гость Аватар для tais12
    Да и вообще я не конкретно к тебе обращалась по поводу высказываний ))))))))))
    Так кроме Indigomama никто тошнотворным не называл!А мы уже привыкли и не обращаем внимания,наоборот:значит стоит посмотреть и срочно!
    Несколько человек высказали мнение о своем восприятии и все!И это не подействовало

10. Вверх #9770
    Новичок
    Продам духи СССР! Новые в коробочках(есть и начатые),раньше коллекционировала,теперь нужны деньги - распродаю. Большуу часть уже пристроила )
    Кому интересно - пишите,вышлю цены и названия(если надо фото) Сорри за офтоп - не знала можно ли здесь писать )

11. Вверх #9771
    Цитата Сообщение от tais12 Посмотреть сообщение
    Так кроме Indigomama никто тошнотворным не называл!А мы уже привыкли и не обращаем внимания,наоборот:значит стоит посмотреть и срочно!
    Несколько человек высказали мнение о своем восприятии и все!И это не подействовало
    Вы вообще о чем?)

12. Вверх #9772
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    А я, в итоге-то, КМ и не применяю как оружие массового поражения, т.к. знаю, что от этого могут пострадать люди Я использую ее дозированно в подготовленной аудитории. Кстати, сегодня пшикнула 1 раз Понин Эдем Кашарель, сама его не чувствую после 5 минут. А Поня с Розой Люксембург от него угореть не угорели, но в два голоса твердили, что это не волна, это стена запаха. Спасибо, теперь в курсе. Но интенсивность еще не означает тошнотворность.
    КМ просто первой в голову пришла, Инди, я думаю мы прекрасно понимаем друг-друга. Любой, самый невинный и тихий аромат кому-то может показаться газовой атакой. Я имела в виду именно то, что ты особо не паришься, что кому-то твой аромат может не понравиться.

13. Вверх #9773
    Частый гость Аватар для Камрюша
    воот!

а я просто влюбилась в Сады именно средиземноморья) после Муссона возьму на весну, Нил пока не поняла.

на мне они пахнут вкусно травами и горечью, даже имбирем немного) то, что давно искала
    Молоко вдвойне вкусней, если это колбаса!

14. Вверх #9774
    Посетитель Аватар для Стеша
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    + 100 Начинала с Хириса, потом Калеш и конечно Фобур парфюмированый есть в наличии... Эрме очень капризен, но если он раскрылся и заиграл все вы его раб....Я во всяком случае

15. Вверх #9775
    Аурум, вот мой флакончик Путан

16. Вверх #9776
    Посетитель Аватар для тути-фрути
    Стеша, где ночует коробочка от BASIC INSTINCT? Моя семья заметила пропажу этого аромата. Оказывается он облагораживал атмосферу в квартире! Из 75мл при доставке было вылито на упаковку больше половины, никакие ультра-суперосвежители рядом не валялись.Это не просто стойкий и насыщенный аромат, это какая-то опьяняющая бомба. Я так расстроилась, заказывала на подарок, таможня хорошо тряхнула коробку, потоптала и может отпила малость... Спасибо за помощь, заменить BASIC INSTINCT было сложно, но мы справились! Дама довольна, Asja Fendi оказался совершенно не восточным ароматом, но таким родным, юным...Мадам расторгана, я в ностальгическом облаке или обмороке.

17. Вверх #9777
    Посетитель Аватар для Стеша
    Цитата Сообщение от тути-фрути Посмотреть сообщение
    Стеша, где ночует коробочка от BASIC INSTINCT? Моя семья заметила пропажу этого аромата. Оказывается он облагораживал атмосферу в квартире! Из 75мл при доставке было вылито на упаковку больше половины, никакие ультра-суперосвежители рядом не валялись.Это не просто стойкий и насыщенный аромат, это какая-то опьяняющая бомба. Я так расстроилась, заказывала на подарок, таможня хорошо тряхнула коробку, потоптала и может отпила малость... Спасибо за помощь, заменить BASIC INSTINCT было сложно, но мы справились! Дама довольна, Asja Fendi оказался совершенно не восточным ароматом, но таким родным, юным...Мадам расторгана, я в ностальгическом облаке или обмороке.
    BASIC INSTINCT- это нечто Стоит сейчас на балконе и пахнет как бешеный, но мне нравится
    Кстати не забудь...Фантазию от Фенди ты мне первой даешь затестить.))))))
    Последний раз редактировалось Стеша; 06.12.2009 в 22:47.

18. Вверх #9778

Победитель
    конкурса
    Эллипс, Стеша, Симпл - ППКС)) Определенно, Эрме проявляется не в Садах,- как и Герлен не в Аквах, и Шанель не в Шанс о Фреш))))
    А те ароматы, которые составили славу Домов, обладают собственными характерами и способностью выбирать. И они не терпят поверхностных знакомств и амикошонства, к ним надо подходить медленно и почтительно. Наверное, потому, что в них изначально заложено гораздо больше, чем просто формула и набор компонентов...
    Вы помните, наверное, как я скакала и привизгивала, когда меня наконец-то осчастливил Бель Ами, прижившись на моей коже. Надеюсь, он перестанет когда-нибудь быть единственным, и к нему присоединятся Калеш, Фобур и Экипаж.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

19. Вверх #9779
    Поня, мне кажется тебе надо обязательно потестить Parfum d'Hermes )))

20. Вверх #9780
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    И можно попробовать затестить мужскую Terre d'Hermes. Мне она интереснее всего женского Эрме (того, что есть в свободном доступе).

Ответить в теме
Страница 489 из 1597 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 989 1489 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права