Пишу с тел-на,бо не могу молчать!девушки,знакомство с домом Эрме надо было начинать не с Садов и Келли Калеш. О доме можно начинать судить,поносив Хирис, Фобур, Амазонку, Калеш, Экипаж и пр. Для меня этот дом на одной ступени с Шанель.
|
Пишу с тел-на,бо не могу молчать!девушки,знакомство с домом Эрме надо было начинать не с Садов и Келли Калеш. О доме можно начинать судить,поносив Хирис, Фобур, Амазонку, Калеш, Экипаж и пр. Для меня этот дом на одной ступени с Шанель.
Аджмали в Жане есть в Афине.
Аллочка, да каждому свое, молчи - не молчи, у всех свои выводы.
Меня постоянно удивляет одна и таже вещь. Если не нравится вам аромат, не сидит, не лежит он на вас, зачем называть его тошнотворным, вонючим, кошмарным и т д. Ну напиши, что не нравится, что не идет он тебе и все. К чему эти эпитеты?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Ален, ну одно дело не нравится. Мне много чего "не нравится", т.е. я это для себя не куплю, но вынесу на других. Вот пошла сегодня тестить хваленые мужские Чернила Лалик. Зачем туда положили эту ментоловую ноту? Она мне убила всю композицию, я ее только и слышу. Мне НЕ НРАВИТСЯ!!!!!! Но умирать от него я не умру. А тут ведь человек спросил, а как вам? И если мне не просто "не нравится", а "ужас-ужас", я не вижу, почему не сказать: "меня не просто не нравится, мне от этого уже дурно". Человек делает для себя выбор, должен понимать, что кто-то не сможет рядом с ним находиться. По-моему, полнота информации полезна. Тем более что вопрошающая от своего желания купить не отказалась, и кто пострадал? Только я, если окажусь рядом, что вряд ли. А Эрмэ совершенно все равно.
You'll never shine if you don't glow (c)
Ты такая интересная, а ты не думаешь, что кто-то умирает рядом с тобой от твоей Красной Москвы или еще чего-то. Ты когда делаешь выбор, тебя интересует, как окружающие тебя люди будут реагировать на твой парфюм. Ты можешь максимум пощадить их микропшиками, а не убойным орошнием.
Да и вообще я не конкретно к тебе обращалась по поводу высказываний ))))))))))
А я, в итоге-то, КМ и не применяю как оружие массового поражения, т.к. знаю, что от этого могут пострадать людиЯ использую ее дозированно в подготовленной аудитории. Кстати, сегодня пшикнула 1 раз Понин Эдем Кашарель, сама его не чувствую после 5 минут. А Поня с Розой Люксембург от него угореть не угорели, но в два голоса твердили, что это не волна, это стена запаха. Спасибо, теперь в курсе. Но интенсивность еще не означает тошнотворность.
You'll never shine if you don't glow (c)
Продам духи СССР! Новые в коробочках(есть и начатые),раньше коллекционировала,теперь нужны деньги - распродаю. Большуу часть уже пристроила)
Кому интересно - пишите,вышлю цены и названия(если надо фото) Сорри за офтоп - не знала можно ли здесь писать)
воот!
а я просто влюбилась в Сады именно средиземноморья) после Муссона возьму на весну, Нил пока не поняла.
на мне они пахнут вкусно травами и горечью, даже имбирем немного) то, что давно искала
Молоко вдвойне вкусней, если это колбаса!
Стеша, где ночует коробочка от BASIC INSTINCT? Моя семья заметила пропажу этого аромата. Оказывается он облагораживал атмосферу в квартире! Из 75мл при доставке было вылито на упаковку больше половины, никакие ультра-суперосвежители рядом не валялись.Это не просто стойкий и насыщенный аромат, это какая-то опьяняющая бомба. Я так расстроилась, заказывала на подарок, таможня хорошо тряхнула коробку, потоптала и может отпила малость... Спасибо за помощь, заменить BASIC INSTINCT было сложно, но мы справились! Дама довольна, Asja Fendi оказался совершенно не восточным ароматом, но таким родным, юным...Мадам расторгана, я в ностальгическом облаке или обмороке.
Эллипс, Стеша, Симпл - ППКС)) Определенно, Эрме проявляется не в Садах,- как и Герлен не в Аквах, и Шанель не в Шанс о Фреш))))
А те ароматы, которые составили славу Домов, обладают собственными характерами и способностью выбирать. И они не терпят поверхностных знакомств и амикошонства, к ним надо подходить медленно и почтительно. Наверное, потому, что в них изначально заложено гораздо больше, чем просто формула и набор компонентов...
Вы помните, наверное, как я скакала и привизгивала, когда меня наконец-то осчастливил Бель Ами, прижившись на моей коже. Надеюсь, он перестанет когда-нибудь быть единственным, и к нему присоединятся Калеш, Фобур и Экипаж.
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Поня, мне кажется тебе надо обязательно потестить Parfum d'Hermes )))
И можно попробовать затестить мужскую Terre d'Hermes. Мне она интереснее всего женского Эрме (того, что есть в свободном доступе).
Социальные закладки