Верность! Когда-нибудь я займусь анализом этого чувства. В нем - жадность собственника. Многое мы охотно бросили бы, если бы не боязнь, что кто-нибудь другой это подберет. Оскар Уайльд
|
Верность! Когда-нибудь я займусь анализом этого чувства. В нем - жадность собственника. Многое мы охотно бросили бы, если бы не боязнь, что кто-нибудь другой это подберет. Оскар Уайльд
Когда видишь, что вокруг тебя - одни безумцы, то нелишне и самому обратиться к врачу.
Этьен Анри Жильсон
You can be anything you want to be
"Разумный риск-самая похвальная сторона человеческого благоразумия." Джордж Галифакс.
Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.
Сердце,воображение и разум-вот та среда,где зарождается то,что мы называем культурой." Паустовский.
"Женщина-великая воспитательница мужчин." Анатоль Франс.
Все идет от нашей головы - будь то неудача или успех. Вначале все проходит через наше сознание, а потом уже становится реальностью.
Орисон Марден
Жизнь говорит мне ДА!
"Умеренность в жизни похожа на воздержанность в еде:съел бы ещё,да страшно заболеть" Ларошфуко.
"Надо много учиться,чтобы знать хоть немного." Монтескье.
Притворяйся вежливым - и привыкнешь. «Пшекруй»
You can be anything you want to be
"Стоит один раз пуститься в бега - и не остановишься всю жизнь."
(Мэл Брукс)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
"Между хорошим обедом и долгой жизнью только та разница,что за обедом сладкое подают в конце." Стивенсон.
Нет способа понять Бога посредством интеллекта, потому что нет способа понять любовь посредством интеллекта.
Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия
Женщины стойко переносят худшие горести, нежели те, из-за которых они проливают слезы. Жан Поль (Иоганн Пауль Фридрих Рихтер)
Выключили электричество, и в городе воцарилась полная тишина.
Оказывается, звуки исходят не от людей.
Они уже давно-давно молчат.
Михаил Жванецкий
Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия
Волшебным ключиком, открывающим дверь в благополучие, является уверенность.
Орисон Марден
Жизнь говорит мне ДА!
Стараться забыть кого-то - значит всё время о нём помнить. Размышления и воспоминания лишь укрепляют любовь. Жан де Лабрюйер
Я никогда не была замужем, потому что у меня не было такой необходимости. Я имею трое домашних животных, выполняющих те же функции, что и муж. У меня есть собака, которая рычит каждое утро,
попугай, который ругается весь день, и кот, который приходит домой поздно ночью...
Marie Corelli
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Влюбленная женщина скорее простит большую нескромность, нежели маленькую неверность. Франсуа де Ларошфуко
Социальные закладки