Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 489 из 661 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,761 по 9,780 из 13203
  1. Вверх #9761
    Новичок
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    сегодня закомые были у Татьяны Анатольевны с проспекта Шевченко... Не понравилось((
    Подскажите пожалуйста как ее найти? Кажется я была у неё лет 7 назад (если это она конечно) и все, что она говорила мне и моим знакомым оказалось правдой. Тогда она принимала в 5-тиэтажке за банком на Армейской угол Шевченко. Интересно она ли это?

2. Вверх #9762
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от kuchuka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста как ее найти? Кажется я была у неё лет 7 назад (если это она конечно) и все, что она говорила мне и моим знакомым оказалось правдой. Тогда она принимала в 5-тиэтажке за банком на Армейской угол Шевченко. Интересно она ли это?
    Да, это она... пр. Шевченко, 8/9 (Армейская, угол Ботанический пер.), последняя парадная (слева на право), 5-й этаж, дверь в квартиру напротив лестницы...

3. Вверх #9763
    User banned
    Только что прочел.

"Говорят, именно из-за выдержки, упорства, выносливости, стойкости, настойчивости, мужества, смелости и решительности в финском языке нет будущего времени — если что-то сказано, то это уже можно считать состоявшимся".

Прикольно, а ясновидящие в Финляндии чем кормятся?

4. Вверх #9764
    Частый гость Аватар для Klubniika
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Была у Вероники. Мне все понравилось. Еще хочу, появился вопросик, но думаю что так часто не стОит ходить, так что сижу пока и мучаюсь)) По прошлому\настоящему вроде все точно сказала, а на счет будущего будет известно позже... причем не раньше чем через год.... по деньгам дала столько сколько посчитала нужным, таксы не было.

А если что узнаете о Наталье со Щорса, поделитесь пожалуйста впечатлениями, ато рядышком совсем... интересно...
    про Веронику

поделитесь телефоном в личку?
    -=Клубника Шоколадная=-

5. Вверх #9765
    Цитата Сообщение от Богуцкая Посмотреть сообщение
    Был ли кто у Милы?Ее по телику часто показывают.
    мое мнение - по телику мастера нормального показывать е станут...просто потому что у него много работы. а когда нет работы - он восстанавливает силы. Некогда ему по телику людей дурить...
    но это только мое ИМХО)
    -=Клубника Шоколадная=-

6. Вверх #9766
    пролистала 400 страниц... пытаясь найти хоть какую-то полезную информацию о хорошей гадалке, ясновидящем или уже хоть что-то видящем... целителей еще искала.
    сначала листала подряд. Потом через 5, потом через 10 страниц... кроме ругани, криков, сомнений каких-то дураков и скептиков, которым нечего делать, они пришли в тему кричать "люди, не верьте, вокруг одни вруны!", откуда только у людей такая злобища и столько свободного времени...
    Не веришь - не читай, не любишь - не смотри, чего на других людей нападать-то? я вот в НЛО не верю, но я не иду в темы про НЛО кричать - эй, вы лохи, раз верите...шли бы в свою тему и там бы читали что-то полезное для себя, так нет же... модератор, это к вам вопрос - почему вы посты, не несущие смысла и ругань , не удаляете? тут же вычитать что-то просто не возможно...! эта тема похожа на чат или флудилку. я вчера часа 4 потратила, и все впустую, читала только бредни каких-то теток "я типа христианка!" и всякую лабуду....сократите тему хоть чуть чуть ++ конец предисловия++
    Теперь по теме: все таки, посоветуйте гамотную гадалку. Воспринимаю все, и карты и воск и кофе... ищу также грамотного травника и целителя. Разрекламированные по телику не интересуют)
    Киньте в личку телефон ,если кого-то вспомните?
    спасибо
    -=Клубника Шоколадная=-

7. Вверх #9767
    Позитив форума

Добрый день!
    Кто был у Георгия(поселок Котовского)?

8. Вверх #9768
    Цитата Сообщение от Белчик Посмотреть сообщение
    и где ваша соседка обитает, берет с улицы? можно в личку?
    присоединяюсь к вопросу
    -=Клубника Шоколадная=-

9. Вверх #9769
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Klubniika Посмотреть сообщение
    пролистала 400 страниц... пытаясь найти хоть какую-то полезную информацию о хорошей гадалке, ясновидящем или уже хоть что-то видящем... целителей еще искала.
    сначала листала подряд. Потом через 5, потом через 10 страниц... кроме ругани, криков, сомнений каких-то дураков и скептиков, которым нечего делать, они пришли в тему кричать "люди, не верьте, вокруг одни вруны!", откуда только у людей такая злобища и столько свободного времени...
    Не веришь - не читай, не любишь - не смотри, чего на других людей нападать-то? я вот в НЛО не верю, но я не иду в темы про НЛО кричать - эй, вы лохи, раз верите...шли бы в свою тему и там бы читали что-то полезное для себя, так нет же... модератор, это к вам вопрос - почему вы посты, не несущие смысла и ругань , не удаляете? тут же вычитать что-то просто не возможно...! эта тема похожа на чат или флудилку. я вчера часа 4 потратила, и все впустую, читала только бредни каких-то теток "я типа христианка!" и всякую лабуду....сократите тему хоть чуть чуть ++ конец предисловия++
    Теперь по теме: все таки, посоветуйте гамотную гадалку. Воспринимаю все, и карты и воск и кофе... ищу также грамотного травника и целителя. Разрекламированные по телику не интересуют)
    спасибо
    на счет грамотного травника-Рыжук Виктория Васильевна(на Щорса),была у нее 10 лет назад.
    а кофе была у Георгия (поселок),-интересует еще чье-то мнение

10. Вверх #9770
    Посетитель Аватар для АндРюля
    Подскажите пожалуйста, к кому можно обратиться по поводу лечения испуга у маленького ребёнка ( очень надо )
    Пишите в личку, зарание благодарен.

11. Вверх #9771
    Новичок
    Может кто то слышал о таком человеке как Олейник Григорий Павлович? (раньше преподавал лайя йогу)если кто то в курсе,напишите пожалуйста координаты,или хотя бы отзывы. Знаю что человек очень серьезный и попасть к нему ооочень сложно(( очень нужно...

12. Вверх #9772
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    Цитата Сообщение от Klubniika Посмотреть сообщение
    пролистала 400 страниц... пытаясь найти хоть какую-то полезную информацию о хорошей гадалке,

спасибо
    ага присоединяюсь! здесь есть некоторые любители поговорить.
    Пишите лучше отзывы по-существу!
    давайте рейтинг гадалок сделаем?
    модераторы есть???

13. Вверх #9773
    Новичок
    всем привет..........стою перед двумя путями в жизни,хочу посетить толковую гадалку,ясновидящую или кого то еще,чтоб не ошибиться.Посоветуйте пожалуста,срочно нужно сходить

14. Вверх #9774
    User banned
    Цитата Сообщение от Andrulik-lev Посмотреть сообщение
    всем привет..........стою перед двумя путями в жизни,хочу посетить толковую гадалку,ясновидящую или кого то еще,чтоб не ошибиться.Посоветуйте пожалуста,срочно нужно сходить
    к моярадость сходите

15. Вверх #9775
    Новичок
    привет форумчанам)
    советовать не буду никого из гадалок или ясновидящих..
    просто расскажу немного о своей ситуации:
    когда-то у меня был жуткий депрессняк и меня подруга потащила к женщине, которая гадает по кофе и по фоткам... никогда бы сама не пошла, не видела смысла, но тогда готова была на все, лишь бы хоть как-то себя успокоить)

в итоге, самое страшное, почти все,что она говорила (а говорила довольно конкретные вещи) - сбылось...что-то почти сразу,что-те через время, но все же..

была у этой женщины два раза в жизни,последний раз несколько лет назад.
    все равно я тогда еще решила для себя, что не пойду больше ни к кому гадать.. пусть будет как будет! а то человек скажет, а потом с этим жить,с навязчивой мыслью.
    вообще, столько пар уже знакомых расходилось только из-за того, что им гадалка сказала,что они не подходят друг другу.... нехорошо это.

16. Вверх #9776
    Новичок
    Решил уйти в море. Есть все предпосылки для ухода,деньги,знакомые,но все время отводит меня от моря и тянется все уже долго,я начал уже задумываться мое ли это????????хочу уехать в другую страну работать,а родители хотят чтоб я шел в море работать,просто не знаю что делать.Посоветуйте к кому обратится,что делать дальше,ждать море или все же рискнуть и уехать искать счастье дальше???????????

17. Вверх #9777
    Новичок
    А к вам Забава можно обратиться?????

18. Вверх #9778
    Посетитель Аватар для оксана 1977
    [QUOTE=любопытная;14168583]Да, это она... пр. Шевченко, 8/9 (Армейская, угол Ботанический пер.), последняя парадная (слева на право), 5-й этаж, дверь в квартиру напротив лестницы...[/QUOT И я у нее была,5 лет назад по причине болезни-врачи не могли ничего сказать. По болезни попадала по все органам которые болели и самое шокирующее она описала внешность моего врача и что он мне говорит. Что то над головой открывает,потом закрывает и после нее мне стало даже легче,но не надолго-но это понятно она же не врач и не лечится я к ней пришла. А Второй раз я пришла с фотографией брата который был в другой стране, я ничего не говорила -а она реально всю его жизнь на тарелочку-я была в шоке. Но скажу что будущее она мне не правильно сказала через 3 года сказала будет ребенок-а прошло 6 лет но прошлое и настоящее и совет она даст.Минус в том что очень рано надо прийти и стоять тупо на лестнице толпится не очень комфортно,люди с квартир выходят и смотрят из по лобья
    Tifonny

19. Вверх #9779
    Цитата Сообщение от Panamerra Посмотреть сообщение
    ага присоединяюсь! здесь есть некоторые любители поговорить.
    Пишите лучше отзывы по-существу!
    давайте рейтинг гадалок сделаем?
    модераторы есть???
    По какому принципу рейтинг делать будем? по отзывам? субъективно... по цене? не объективно))) по прежнему сарафанное радио самое лучшее радио остается...
    По существу конечно буду писать, а то стоило мне высказаться по поводу невнимательности модератора, у меня тут же нарушение нашлось) совпадееение.....
    У меня если честно, времени нет флуд читать.. просто он отвлекает.
    -=Клубника Шоколадная=-

20. Вверх #9780
    Посетитель Аватар для оксана 1977
    Цитата Сообщение от АндРюля Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, к кому можно обратиться по поводу лечения испуга у маленького ребёнка ( очень надо )
    Пишите в личку, зарание благодарен.
    Точно не помню какая страница.но человек описывал как удачно выличил Пантелемон его сына. по моему ул Рассвета
    Я в детстве страдала этим очень и мама мне ложила мою иконку на ночь под подушку,до 29 лет я спала с ней,но забыла в поездке в отеле-очень жаль мне ее очень не хватает.
    Tifonny

Закрытая тема
Страница 489 из 661 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права