|
Добрый день всем! Очень нужен Ваш совет, спокойно спать не могу!Долго выбирал по своим возможностям кондер, и все-таки мой выбор пал на инвертор Midea MSY-09HRDN1. (осудите или же нет?).
Долго искал у нас в Киеве в цвете GOLD, были BLACK, но быстро разлетались! Нашел через знакомого я свой "золотой" за 500$, решил брать. Радовался что наконец-то я его купил, пока не узнал что гарантийки в коробках нет! Звоню товарищу который мне его продал и объясняю, что так и так как быть с гарантией? ОН говорит - мол брал у поставщика, а гарантийки поставщик не дает - только вн. и внеш. блоки. Но говорит не переживай, в случае чего я сам решу проблему, надо будет демонтаж - все сделаю.
Перед покупкой я звонил в Midea у нас в Киеве, они мне сказали что гарантия (1 год) может продлеваться до 5 лет, если каждый год обслуживаться у них, а установку я могу делать где хочу. Как же мне теперь быть если гарантийного талона у меня нет? Откажут ли в гарантии??? Тем более кондер я так понял ишел на Болгарию (София)- надписи на коробках, и инструкция на болгарском.
Пожалуйста подскажите, что делать???
а как на счет такого: Toshiba RAS-13SKHP-E1 ? Таиланд
А вчера таможенные пошлины снова подняли. Грядет новое повышение цен.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
что посоветуете на площадь 15 кв в комнату конечно не очень дорогой и сколько установка?
интересно ваше мнение о Samsung AQ 09 EWFN - 435 дорого для него или нет???
Добрый день интересует MIDEA серии VERTU Star 12 не инверторная у кого какие предложения, в ЛС
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Социальные закладки