Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 489 из 1682 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 989 1489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,761 по 9,780 из 33635
  1. Вверх #9761
    Постоялец форума Аватар для Line
    Alexasha в вашем "позитивном" посте столько негатива, уууу.... ну Увеличили вам площадь и что , Руником теперь на костер что ли? Буд-то сами жильцы не делали бы себе тамбур или не переносили бы двери, делали б потом ваши затраты + по документам возится. Увеличили так увеличили, даже если б Руником продавал так уже квартиры вы думаете они бы остались не востребоваными? не смешите! Да и не красивое это дело - чужие деньги считать.........

2. Вверх #9762
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Alexasha Посмотреть сообщение
    Вложение 2046535Вложение 2046534

7/1
    Компания руником "осчастливила" своих покупателей дополнительными квадратными метрами, в виде перенесенной перегородки входной двери, за счет площади коридора общего пользования. Это касается владельцев двухкомнатных квартир 7/1 (возможно 7/2 и 7/3). Хотя, по первоначальному проекту, видно, где она должна была находиться и сколько метров должен был быть коридор.

Другое дело, если бы эти метры дополнили жилую площадь, площадь кухни и санузла. Ведь, согласитесь, именно там бы вы хотели увидеть, эти самые, дополнительные метры.

Но об этом даже никто не думал. Зачем? когда можно по-быстрому "срубить бабло", а главное законно.
    Таким образом, абсолютно не напрягаясь руником получил из воздуха более 100 000$ с дома - неплохая прибавка к пенсии (нет-нет, не к вашей)

А вы довольствуйтесь коридором - он теперь большой и просторный, даже больше, чем комната, можете там жить - 16 метров.

Еще, интересен тот факт, что у каждой двухкомнатной квартиры добавленные метры разные: от 6 до 10, хотя, квартиры абсолютно одинаковые.

Как назвать такой поступок руникома? - каждый скажет сам!

Что тут сделать? Платите, товарищи! Платите и улыбайтесь! Ну и самое главное - побольше позитива в наступающем году!
    да скотство это, я согласен. а что делать?

3. Вверх #9763
    Цитата Сообщение от Line Посмотреть сообщение
    Alexasha в вашем "позитивном" посте столько негатива, уууу.... ну Увеличили вам площадь и что , Руником теперь на костер что ли? Буд-то сами жильцы не делали бы себе тамбур или не переносили бы двери, делали б потом ваши затраты + по документам возится. Увеличили так увеличили, даже если б Руником продавал так уже квартиры вы думаете они бы остались не востребоваными? не смешите! Да и не красивое это дело - чужие деньги считать.........
    дорогая, подари мне 30500 грн, а? праздники скоро, на НГ подари? ну увеличили, ну и что?
    у тебя, очевидно, они в чулке лежат совершенно лишние, а мне надо.
    пиши в личку, я приду куда угодно за деньгами.
    может, у теюя еще лишние останутся, тогда желаю тебе, чтобы твоя квартира увеличилась за счет лестничной клетки, подсобки, лестницы, лифтовой шахты, чтобы комнатку от соседей нарезали... "ну увеличат так увеличат".
    зато будет у тебя прихожая больше комнат, коридор больше кухни и сортир длиннее коридора.
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 22.12.2010 в 22:32.

4. Вверх #9764
    Посетитель Аватар для serjik fontan
    6 квадратов это не 9, я говорю про аналогичную квартиру в 7/2. Но я, например, не против этого, разве что могли уведомить заранее. Да и цена, как сказал Че Бурашка, действительно почти в два раза меньше начальной, ... были бы средства. Line, абсолютно согласен с Вами.
    Можно ещё правда добавить насчёт денег... что Федеральный Резерв Америки нагнул весь мир, а Вы про какие-то 100000. И Вас с наступающим!

школы английского языка в киеве

5. Вверх #9765
    Постоялец форума
    Line, милая, он намекал на то что это владельцам квартир придется заплатить не хилую сумму. А вообще судя по плану, они еще могли передвинуть не до начала лифтой шахты а еще дальше Глядя на план вашего дома, сразу вспоминаются слова одного киношного персонажа "Кто так строит, кто так строит!!!"

6. Вверх #9766
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    Line, милая, он намекал на то что это владельцам квартир придется заплатить не хилую сумму. А вообще судя по плану, они еще могли передвинуть не до начала лифтой шахты а еще дальше Глядя на план вашего дома, сразу вспоминаются слова одного киношного персонажа "Кто так строит, кто так строит!!!"
    а они бы и передвинули. но дальше счетчики, вот незадача!

7. Вверх #9767
    Новичок Аватар для natik13
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    ты что имеешь ввиду,то что оплатил по временному договору?
    если да,туда отопление не входит,мы оплатили за услуги придомовой территории,уборку лестничных площадок,пользование лифтом по расписанию с 9.00 по 17.00.
    А то что по счётчику и за отопление будем платить отдельно:
    -отопление за 1 кв.м. -4,00грн.
    -водоснабжение и водоотведение -16,53грн.
    -электроснабжение-0,8333грн.
    такие тарифы до получения СПС.
    Спасибо, а то сегодня услышала, что до получения СПС платим как юр. лицо.

8. Вверх #9768
    Посетитель
    Я смывал смывкой для снятия лака с ногтей.У жены был "Орифлейм",он более щадящий чем наш совдеповский. Ламинат не пострадал.

9. Вверх #9769
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Marisha_P Посмотреть сообщение
    Соседи, вы самые умные соседи в мире, у меня не может быть других ))) подскажите чем отмыть липкий слой от скотча??? клеили на ламинат пленку скотчем и осталось нечто ужасное??? хэлп! Уважаемые модераторы, простите,УДАЛЮСЬ!!!
    Лично я смывал жидкостью для снятия лака с нргтей "Орифлейм",она щадящая,ламинат не пострадал.

10. Вверх #9770
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    а они бы и передвинули. но дальше счетчики, вот незадача!
    А балкон у тебя действительно интересный, перелесть с общего, раз плюнуть. Туда только глухую стенку зделать, да и вообще туда так шкаф и просится на балконе, как раз с кухни удобно А еще порадовала квартира у которой выход прямо на общий балкон Так и видится что все будут шастать и двери за собой не закрывать если и не сломают их вовсе. мдааа

11. Вверх #9771
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    А балкон у тебя действительно интересный, перелесть с общего, раз плюнуть. Туда только глухую стенку зделать, да и вообще туда так шкаф и просится на балконе, как раз с кухни удобно А еще порадовала квартира у которой выход прямо на общий балкон Так и видится что все будут шастать и двери за собой не закрывать если и не сломают их вовсе. мдааа
    а я там мину поставлю. противотанковую.
    ну а с моим коридором место для всех видов шкафов уже определено.
    есть даже где небольшой курятник устроить.

12. Вверх #9772
    Постоялец форума
    Да собалезную я вам в этом плане, а мину лучше МОН-50 ставить, правда ролики из стены потом выковыривать придется

13. Вверх #9773
    дорогая, подари мне 30500 грн, а? праздники скоро, на НГ подари? ну увеличили, ну и что?
    у тебя, очевидно, они в чулке лежат совершенно лишние, а мне надо.
    пиши в личку, я приду куда угодно за деньгами.
    может, у теюя еще лишние останутся, тогда желаю тебе, чтобы твоя квартира увеличилась за счет лестничной клетки, подсобки, лестницы, лифтовой шахты, чтобы комнатку от соседей нарезали... "ну увеличат так увеличат".
    зато будет у тебя прихожая больше комнат, коридор больше кухни и сортир длиннее коридора.
    слушай дорогой, не нервуй, если тебе и жить в той квартире то поверь оно и на пользу придет, это как ни крути сказывается, а про деньги, ага щязззз приглашаю тебя через дворик ко мне оплатить мой ремонт

14. Вверх #9774
    Постоялец форума Аватар для LanOk
    Цитата Сообщение от LanOk Посмотреть сообщение
    Пошла, хотя я там под другим адресом, ну вот и поиграюсь...
    ДОМА № 1 нету ( присутствует №2 и №3) Хотя ты ж видел шо нет дома №1? Ты из их конторы? Или...

15. Вверх #9775
    Постоялец форума Аватар для LanOk
    Цитата Сообщение от LanOk Посмотреть сообщение
    ДОМА № 1 нету ( присутствует №2 и №3) Хотя ты ж видел шо нет дома №1? Ты из их конторы? Или...
    Это я про ГЕРЦ

16. Вверх #9776
    Имховед Аватар для Crimson
    Курятник, я надеюсь, я правильно понял, зачем он?
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

17. Вверх #9777
    слушай дорогой, не нервуй, если тебе и жить в той квартире то поверь оно и на пользу придет, это как ни крути сказывается, а про деньги, ага щязззз приглашаю тебя через дворик ко мне оплатить мой ремонт
    та шо там того ремонта? сама оплатишь.
    так что, дашь денег, нет? для тебя ж мелочь. а мне приятно.

18. Вверх #9778
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Курятник, я надеюсь, я правильно понял, зачем он?
    ну, для кур, дык.
    а может перепелов разводить стану, они меьнше.

19. Вверх #9779
    та шо там того ремонта? сама оплатишь.
    так что, дашь денег, нет? для тебя ж мелочь. а мне приятно.
    вот что ты дорогой начинаешь всё перекручивать на свой лад, ты оплати мне ремонт потом поговорим! где я вообще писала что это мелочь, понапридумываешь на ночь глядя...

20. Вверх #9780
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    ну, для кур, дык.
    а может перепелов разводить стану, они меьнше.
    оооо вот то дело. перепелов обязательно нада разводить. как не как свежыеяйчки будут) да и сами они вроде полезные.))

так держать. будеш думать как клети приспособить зови помогу собрать. у мну ящик на балконе под банки своими руками собран))

Закрытая тема
Страница 489 из 1682 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 989 1489 ... ПоследняяПоследняя