Всем привет!
Хочу внести разнообразие в семейную жизнь и позвать девочку к нам с мужчиной третьей))) Мужчин не ищу))) Подскажите, опытные люди, где можно поискать такую барышню?
Всем привет!
Хочу внести разнообразие в семейную жизнь и позвать девочку к нам с мужчиной третьей))) Мужчин не ищу))) Подскажите, опытные люди, где можно поискать такую барышню?
О, Какася, и мне тогда заодно)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ярче впечатления могут оставить массажные салоны Тайланда, если выбирать по обоюдному желанию, пару девочек, это целое шоу... Если вы красивая пара, девочки выкладывают по полной, профессионально без стыда, к тому же без последствий так как проверяются. Местячковые посиделки только психотравму оставить могут.
Sons Of Anarchy
Это как вам будет угодно, есть разные салоны и разные сценарии с разным окончанием финала.
Вот например под мыльным массажем, подразумевается ванна с лепестками свечами и прочии благовониями)) , девочка тебя намыливает и натирается всем телом, потом большой надувной матрас и куча пены в которой можно спрятаться, девочка скользит на тебе, под тобой, плюс с нажимает на точки проходит.. по мышцам прокатывается, это настолько необычно, что тяжело не кончить в процессе. Есть например поза когда вы промежностями соприкасаетесь и одной ногой она делает грудь, второй спину, незабываемые ножницы))) потом здоровенный траходром три женщины и бум бум... На сколько фантазии позволит. Могут просто ассистировать вам как паре, могут свалить и оставить вас вдвоём. Можешь сесть и посмотреть лесби на троих. Есть тайские салоны, есть японские... там своя кухня.
Выбор девочки лучше всего предоставить жене, а вторую тайку выбирает первая тайка, им же в паре быть. Обычно у таких девочек есть подружка. Если девочки понравятся друг другу может взять отпуск в салоне, и отдыхать дальше вести с вами.
К украинским салона это отношения не имеет.)))
У нас фемки кругом, все королевы сплошные, куда не плюнь. Сервис во всем оставляет желать лучшего.
Последний раз редактировалось Alexcat; 28.01.2022 в 12:35.
Sons Of Anarchy
короче, трахнуть их можно? я правильно поняла? не терки телесами, а член в вагину.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Конечно можно...с презиком. В салоны такие, обычно одиночки мужчины ходят на разовый Секс или найти себе тайку на отпуск. Некоторые даже находят себе подружек надолго....и даже женятся. Тайская женщина может за тобой чемоданы таскать и улыбаться при этом очень искренни, а не нервы выматывать.
Последний раз редактировалось Alexcat; 28.01.2022 в 12:57.
Sons Of Anarchy
клевая тема, но чисто на раз. Это не познакомиться с девушкой по симпатии, Это поток) это шлюхи) она точно так же за часов 5 перед тобой еще 3 пары обслужила. Если мы говорим про секс.
Это не мое. Я лучше без тайского экстриму, направленного на рашн туризм, тут дома, которая САМА хочет. Не в обиду. Через твою бабу(тайку) прошло мильен туристов. Там же природа красивая, ее ни одна пи.да не заменит.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Вот счётчик входящих ещё надо поставить))) ... на девушку двадцать плюс, пробег будет поменьше )))) чем у наших "сороколетних девственниц" .
Да и не спорю я, про то что это разовый экстрим.
Скажи тебе коллективные мероприятия не надоедают? Мне кажется это скучным на повседнев.
Sons Of Anarchy
Вот это ещё интереснее, а куда девать этих дам потом?))) ведь после класного секса, она захочет ещё))) ну и ещё... причём на регулярной основе, можно конечно наплевать обидеть и как то отшить... Но и это свинство по отношению к человеку, это же не зонтик что бы вытаскивать её только в дождь.
Sons Of Anarchy
Социальные закладки