|
Девочки! Я спросила реальный возраст и Ветпаспорт, а не родословную, ведь в доме здоровы собы!!! И настояла на ответе именно потому, что слишком быстро дама удалила свои посты, я среагировала.
ничего раздувать не собираюсь. Фотки - ужас-капец просто.
Девочками нужно серьёзно заняться, начиная с вета. Смотрите чтобы с голодуxи не переедали сразу.
http://emarket.ua/objavlenie/sfinks-ID1HZ91.html
Только текст поменяли немного,в первом объявлении писали что кошки с документами.
И к чему вся эта ВАША ТЕМКА? я обратилась за помощью-а наслушалась и начиталась критики!!! Что это за обьявления-с фото моих кошек Я ВООБЩЕ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ!!! Мне разрядили 2 телефона сегодня...звонили со всей Украины....называли и Людой и Оксаной и Мариной...зачитывали разные обявления где указаны мои телефоны!!!!Я в ужасе!!мне взорвали мозг! Я удалила фото-так как новый дом кисам нашелся-и ЕСТЕСТВЕННО через знакомых-а тууууут все суют свой длинный нос с бесполезными высказываниями-а толку никакого!!!
Достала бреxня.Tanulik, на е-маркете не вы писали?
Где вторая фотка, там где явно Освенцим?
Сама приперлась в НАШУ ТЕМКУ, и критика не устраивает её.
ты со своим длиным носом и заморышами несчастными xодила к ветам, как советовали? какой ТОЛК тогда xотим?тууууут все суют свой длинный нос с бесполезными высказываниями-а толку никакого!!!
Та ладно девочки проехали.История мутная с самого начала,не стоит ни нервов ни обсуждений.Очень надеюсь что кошки попали к адекватным людям.
Не хотела смотреть ссылку.но посмотрела и зря сделала.кошмар.таких детей не продавать надо.а отдавать.чтоб в чувства привести смогли люди и вылечить!!!!! Нет слов............
Я уже мужу говорю наши мальчики худые.
Правда он мне сказал,что горшки с тоннами... которые он выносит,говорят ,что они хорошо кушают!![]()
mod
Социальные закладки