Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 489 из 862 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,761 по 9,780 из 17229
  1. Вверх #9761
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Ну конечно же взлетел в цене газ, т.к...... !
    Меня домыслы не волнуют.

Газ ВЗЛЕТЕЛ ! Этого достаточно...

Зимой на своей шкуре прочувствуем.

2. Вверх #9762
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    "Неча на Ющенка пенять, коли лепрозорий закрыт"(с)

Отакий собі "голий націоналізм"!
    А як з козацькими шароварами (жовто-блакитними) та розвагами - чи голою пуцькою наперевіс воюєм?
    /
    Это в тоталитарной России внушают людям то, что любовь к России - означает патриотизм, а любовь любого другого народа к своей Родине - национализм.
    /
    Какое невежество гадить там, где живешь!
    /
    А я в отличии от Вас хочу, чтобы наш желто-голубой флаг гордо развивался на домах, улицах, машинах наших граждан, как это принято в других государствах.
    Это хороший тон, уважение к себе, к своему городу, к своей стране.
    До этого нашим людям еще далеко, но интеллигентные, уважаемые люди должны к этому стремиться.
    Тогда любые гости иностранцы будут нас уважать еще больше.
    Уважение начинается от уважения к себе самому, доброго настроя, внутреннего комфорта и хорошего настроения.
    /
    Кроме того, никто не "воюет", Украина - мирное государство и не создает себе образ врага. Это Путин начал употреблять слово "война" по отношению к Украине, пусть даже с приставкой "газовая".
    Последний раз редактировалось Брасс; 08.07.2009 в 20:18.

3. Вверх #9763
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Меня домыслы не волнуют.

Газ ВЗЛЕТЕЛ ! Этого достаточно...

Зимой на своей шкуре прочувствуем.
    Белоруссии сделали в свое время дешевый газ, но не просто так, а за то, что ГТС Беллорусии будут принадлежать России!
    А что сейчас? Белорусская ГТС теперь принадлежит России, а у "великого ПУ" вдруг испортилось настроение и Белоруссия попала в опАлу к Путину. Молочная война, повышение цен на газ, что дальше? Отношения с Белоруссией Путин испортил, т.к. что ему надо было от Белоруссии он уже поимел!
    /
    А Вас только дешевый газ интересует?
    А экономические рычаги Украины? ГТС? Территориальная целостность (Крым)?
    Политическая независимость от агрессивной Путинской России Вас не интересует?
    Пример Белоруссии - очень печальный пример, Белоруссия полностью под Россией из-за того, что отдали свою ГТС.
    Последний раз редактировалось Брасс; 08.07.2009 в 21:15.

4. Вверх #9764
    User banned
    По словам главы украинского государства, "мы будем перекрывать краны у десятка национальных потребителей, чтобы показать, что для нас сотрудничество с ЕС... по транзиту российского газа является одним из национальных приоритетов".

5. Вверх #9765
    А Вас только дешевый газ интересует?
    .
    Да ! Он интерересует всех живущих здесь !

Это вопрос выживания - страны, бизнеса, предприятий, людей ...

Простые истины, а приходится обьяснять. Несолидно как-то ....

6. Вверх #9766
    Не покидает форум Аватар для client
    /А я в отличии от Вас хочу, чтобы наш желто-голубой флаг гордо развивался на домах, улицах, машинах наших граждан, как это принято в других государствах.
    До этого нашим людям еще далеко, но интеллигентные, уважаемые люди должны к этому стремиться.
    Уважение начинается от уважения к себе самому, доброго настроя, внутреннего комфорта и хорошего настроения.
    /
    Кроме того, никто не "воюет", Украина - мирное государство и не создает себе образ врага. Это Путин начал употреблять слово "война" по отношению к Украине, пусть даже с приставкой "газовая".
    Ну уж нет , в сказки я лично верить больше не буду . Сначала эта ?:%ская страна пусть заработает мое уважение . Мы когда стартанули ннадцать лет назад я уважал и страну и флаг . Только за последующие года я достаточно испытал на себе "уважения" с ее стороны чтобы убедиться что я ее интересую только в случае если есть повод сбить с меня денег . Когда мои права как гражданина нарушаются этой стране совершенно на это ;№;(? (индифферентно короче) . Насчет здравоохранения у кого-то есть вопросы или сомнения какие-то ? У меня нет никаких . Эта страна недвусмысленно дает понять где она видела своих граждан в белых тапочках . Гарант конституции чем гарантирует ее выполнение ? Я б еще понял это выражение если б ему палец хотя бы один отрезали за ее невыполнение .
    Чтобы вернуть мое уважение этой стране придется теперь что-нибудь сделать . Авансов больше не будет .
    Насчет ГТС Беллорусии то тут такая фигня . Тот кто дешево купил , тот не виноват . Виноват тот кто дешево продал . Это не Россия виновата что у кого-то в Беллорусии мозги заклинило . Если завтра Украина продаст за 10 копеек Одесский припортовый завод то это не потому-что Россия такая агрессивная , а потому-что Украина такая умная . А потом все вокруг виноваты а мы такие все в белом .
    И про мирное государство нефиг тут заливать . Значит России должна просить разрешения у Украины чтобы своим флотом пользоваться ? Военные планы на утверждение президенту Украины значит должна приносить ? А иначе что ? Они там в России узнают мощь нашей ярости ?
    И ясен пень необходимо разместить здесь войска антироссийского альянса . Ракет там немного , танков . Этим Украина продемонстрирует свое миролюбие и ни разу не создаст себе образ врага .
    Последний раз редактировалось client; 08.07.2009 в 23:12.
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

7. Вверх #9767
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Ну уж нет , в сказки я лично верить больше не буду . Сначала эта ?:%ская страна пусть заработает мое уважение . Мы когда стартанули ннадцать лет назад я уважал и страну и флаг . Только за последующие года я достаточно испытал на себе "уважения" с ее стороны чтобы убедиться что я ее интересую только в случае если есть повод сбить с меня денег.................
    В десятку !

8. Вверх #9768
    User banned

Red face мы будем перекрывать краны у десятка национальных потребителей...

Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    По словам главы украинского государства, "мы будем перекрывать краны у десятка национальных потребителей, чтобы показать, что для нас сотрудничество с ЕС... по транзиту российского газа является одним из национальных приоритетов".
    "Не будут поддерживать нац. политику и державну мову- отключим газ!"(с)

9. Вверх #9769
    Постоялец форума Аватар для Тироль
    "А если Европе занадобится, то мы и потребление кислорода ограничим..."(с)

10. Вверх #9770
    User banned
    Цитата Сообщение от Тироль Посмотреть сообщение
    "А если Европе занадобится, то мы и потребление кислорода ограничим..."(с)
    Киотский протокол?

11. Вверх #9771
    Постоялец форума Аватар для Тироль
    /

А я в отличии от Вас хочу, чтобы наш желто-голубой флаг гордо развивался на домах, улицах, машинах наших граждан, как это принято в других государствах.
    Вы удивитесь, сколько людей разделяют Ваше желание.
    Но, если мы все завтра на работу пойдем с желто-голубыми флажками и хорошим настроением, порадуются этому только медработники... так как для такой неуемной гордости нужна причина (существенная, хорошее настроение не предлагать). На данный же момент люди, вместо флага кайло готовы взять.

Форум дело такое - добровольное, тут любая мысль имеет право быть высказанной. Но в реале я не знаю ни одного человека довольного ситуацией последних лет. И не их (людей ) вина, что они совершенно доверие к власти утратили. Им одних речей с придыханием и героических зачисток в высших кругах уже не достаточно.

12. Вверх #9772
    Посетитель Аватар для AleksDoctor
    Как хочется чтобы побыстрее уже господин Ющ ушёл заниматься своим любимым делом! медку чёт мне захотелось
    его прогиб перед Европой не знаю засчитается ли, но у нас реально показал его отношение к народу.
    Так что пиарщики Юща запасайтесь лучше горохом, в январе прийдётся дуться в суверенную трубу дабы наш през не вдарил своим лицом в грязь перед Европейскими братьями.
    Чем меньше думаешь - тем больше единомышленников©

13. Вверх #9773
    Цитата Сообщение от Тироль Посмотреть сообщение
    Форум дело такое - добровольное, тут любая мысль имеет право быть высказанной. Но в реале я не знаю ни одного человека довольного ситуацией последних лет. И не их (людей ) вина, что они совершенно доверие к власти утратили. Им одних речей с придыханием и героических зачисток в высших кругах уже не достаточно.
    чего нет! товарищ Брасс утверждает что Юля с президентом привела нас к демократии! не забывайте о таком достижении!
    и памятник Украине, голодоморам! это же национальные стройки века которыми мы должны гордится!!!

14. Вверх #9774
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    "мы будем перекрывать краны у десятка национальных потребителей, чтобы показать, что для нас сотрудничество с ЕС... по транзиту российского газа является одним из национальных приоритетов".
    т.е. по Ющенке подавать газ Европе важнее, чем своим гражданам. (которые имели глупость, избрать его своим президентом).?

15. Вверх #9775
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    т.е. по Ющенке подавать газ Европе важнее, чем своим гражданам. (которые имели глупость, избрать его своим президентом).?
    Не потому, что избрали, а потому, что теперь НЕ любят...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

16. Вверх #9776
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    Ну Ющенку выбрали не граждане а суд и деньги выделенные "на развитие демократии". Вот наш гарант их и отрабатывает благополучно 5-й год... Кстате я бы с удовольствием подписался под письмом Презу чтобы он официально извинился перед своим народом за такие высказывания

17. Вверх #9777
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от AleksDoctor Посмотреть сообщение
    ... за такие высказывания
    Я все больше убеждаюсь, что НЕлюбовь взаимная и нескрываемая с обеих сторон...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

18. Вверх #9778
    zodchiy
    Цитата Сообщение от AleksDoctor Посмотреть сообщение
    Ну Ющенку выбрали не граждане а суд и деньги выделенные "на развитие демократии". Вот наш гарант их и отрабатывает благополучно 5-й год... Кстате я бы с удовольствием подписался под письмом Презу чтобы он официально извинился перед своим народом за такие высказывания
    Интересны комментарии ющенкофанов.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #9779
    zodchiy
    ПОСТРАДАВШИХ ОТ РУК ЛОЗИНСКОГО ПРОСЯТ ПОЗВОНИТЬ ГАРАНТУ...
    «В 2004 году вы не посадили этого жулика (В.Лозинского - прим.Ц.Н.)… который, извините, депутата Яворивского избил так, что сломал ему челюсть… А второго - доверенное лицо президента - он спустил с лестницы».
    В.Ющенко, на расширенном заседании коллегии Генеральной прокуратуры

«Почему Ющенко говорит такое? Думаю, что его кто-то дезинформировал. А может, у Виктора Андреевича выпал зуб мудрости».
    В.Яворивский, БЮТ.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #9780
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    А слова Ющенко о том что он горд за своё Президентство не менее интересны!

Ответить в теме
Страница 489 из 862 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права