|
Ув. Зося и Vitre!
Прошу не передёргивать я никаих конфиденциальных данных нигде на люди не выносил, только освежил людям память за счёт конкретики. Просто у нас приём ведётся четко по записи и фиксируются даты и время прёма. Мы работаем много лет официально. Всё заносится в журнал записи и прёма. Результаты обследований сохраняются в архиве. С одной стороны это официальное требование, в сдругой профилактика лживых заявлений о том, что кто то "пол года ходил - безрезультатно". У нас такого не бывает. Те кто ходят и доводят лечение до конца - обязательно получают тот результат, который они заказывали.
Если человек неожиданно сам прерывает терапию по каким-либо причинам – это его право, мы никого не заставляем. Но тогда он получает только ту часть результата которую «отходил».
А для страждущих поясняю – результат и длительность терапии зависит не столько и не только от терапевта сколько от клиента, от того как он работает с тем материалом котроый ему даёт терапевт, как от выполняет домашние задания и т.д и т.п. У нас нет фиксированного количества консультаций. Одному достаточно 1 кнсультации, одному месяц, одному полгода. Но это у нас это редкость – мы ориентированы на краткосрочную терапию. Количество сессий зависит от клиета и на первой же консультации клиент предупреждается об этом.
А лгуны и сплетники могут не расчитывать, что они могут нас необоснованно обвинить в непрофессионализме, плхом отношении или в чем то ещё. Поэтому если найдётся тот кто "пол года ходил - безрезультатно" я готов сам предложить компенсацию.
Уважаемые доктор и пациент, можно ли продолжить общение в ЛС? Так неприятно смотреть на весь этот балаган(
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Зато я теперь имею претензии к Вам! Вы прилюдно попытались обвинить нас в непрофессионализме. Если у вас были какие либо вопросы вы могли обратиться ко мне по телефону или в личном сообщении. Однако вы этого не сделали а выдвинули публичные обвинения - за это надо отвечать. Либо вы назовёте свою фамилию и имя, а я если вас с кем-то перепутал, проверю заключение и мы это уладим в договорном порядке. Или мне предётся выяснить всё самому. И подать на вас иск в суд за клевету.
С ув. Docdoc
На манеже всё те же
Весело у вас тут, как я погляжу. Зося - будешь на иск отвечать - свистни. Я бы посмотрел на это шоу.
Хотя чувствую, что могу нарваться на иск за то, что не воспринимаю серьезно намерения подать иск за трёп в форуме.
А если серьезно - народ, гоу в личку выяснять отношения. Взрослые же люди.
Бамси - ты о чем?
помощь - не вопрос, но тут конкретно - на двух страницах, начинается базар с биением в грудь кулаками отдельными личностями. Кому тут помогать и в чем? %)
Все ок, я на вашей стороне.
эффект плацебо -вам не кажется ?![]()
Счастье есть)))
Социальные закладки