Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 489 из 2018 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 989 1489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,761 по 9,780 из 40343
  1. Вверх #9761
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от АвгустаЯ Посмотреть сообщение
    Девочки а какая макс.доза. Кто сколько пьет?
    Привет. Инна, а зачем пить гидазепам если ты на Адах? у тебя бывает ПА или ты от тревожности пьешь?
    я ничего не пью, кроме АД. боюсь смешивать ПА и сильной тревоги не бывает
    Счастье есть)))

2. Вверх #9762
    Посетитель Аватар для АвгустаЯ
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    Привет. Инна, а зачем пить гидазепам если ты на Адах? у тебя бывает ПА или ты от тревожности пьешь?
    я ничего не пью, кроме АД. боюсь смешивать ПА и сильной тревоги не бывает
    Привет Юльчик, АДы еще не раскрылись, и ожидание ПА еще присутствует.

3. Вверх #9763
    Привет Юльчик, АДы еще не раскрылись, и ожидание ПА еще присутствует.
    а ты не жди если ты на АДах, вероятность что у тебя будет ПА ничтожно мала или отсутствует
    у меня наоборот - я на АД, чувствую себя прекрасно, хочу отменять их, тоже буду ждать, когда действие АД прекратиться и меня снова накроет жизнь это борьба
    Счастье есть)))

4. Вверх #9764
    Посетитель Аватар для АвгустаЯ
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    а ты не жди если ты на АДах, вероятность что у тебя будет ПА ничтожно мала или отсутствует
    у меня наоборот - я на АД, чувствую себя прекрасно, хочу отменять их, тоже буду ждать, когда действие АД прекратиться и меня снова накроет жизнь это борьба
    Ну ты знаешь, я тобой вообще горжусь, ты молодец и пример лично для меня. Жаль что на встречи ты была без настроя(((( И я вообще верю в длительную ремиссию, так что будет все хорошо.

5. Вверх #9765
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от vitre Посмотреть сообщение
    Вот как можно к вам серьезно относиться, если вы такие данные выводите на люди... ужас...
    а вот так.. не придете на консультацию- будет прилюдная порка!
    подпись, протокол, сдал- принял, отпечатки пальцев (с))))

6. Вверх #9766
    Постоялец форума Аватар для Docdoc
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    а вот так.. не придете на консультацию- будет прилюдная порка!
    подпись, протокол, сдал- принял, отпечатки пальцев (с))))
    Ув. Зося и Vitre!
    Прошу не передёргивать я никаих конфиденциальных данных нигде на люди не выносил, только освежил людям память за счёт конкретики. Просто у нас приём ведётся четко по записи и фиксируются даты и время прёма. Мы работаем много лет официально. Всё заносится в журнал записи и прёма. Результаты обследований сохраняются в архиве. С одной стороны это официальное требование, в сдругой профилактика лживых заявлений о том, что кто то "пол года ходил - безрезультатно". У нас такого не бывает. Те кто ходят и доводят лечение до конца - обязательно получают тот результат, который они заказывали.
    Если человек неожиданно сам прерывает терапию по каким-либо причинам – это его право, мы никого не заставляем. Но тогда он получает только ту часть результата которую «отходил».
    А для страждущих поясняю – результат и длительность терапии зависит не столько и не только от терапевта сколько от клиента, от того как он работает с тем материалом котроый ему даёт терапевт, как от выполняет домашние задания и т.д и т.п. У нас нет фиксированного количества консультаций. Одному достаточно 1 кнсультации, одному месяц, одному полгода. Но это у нас это редкость – мы ориентированы на краткосрочную терапию. Количество сессий зависит от клиета и на первой же консультации клиент предупреждается об этом.
    А лгуны и сплетники могут не расчитывать, что они могут нас необоснованно обвинить в непрофессионализме, плхом отношении или в чем то ещё. Поэтому если найдётся тот кто "пол года ходил - безрезультатно" я готов сам предложить компенсацию.

7. Вверх #9767
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Цитата Сообщение от Docdoc Посмотреть сообщение
    ...С одной стороны это официальное требование, в сдругой профилактика лживых заявлений о том, что кто то "пол года ходил - безрезультатно". У нас такого не бывает. Те кто ходят и доводят лечение до конца - обязательно получают тот результат, который они заказывали...
    Ой, умора ))))))))))) И врачебной тайны у вас, судя по всему, нет...

8. Вверх #9768
    Посетитель Аватар для Melange
    Ув. Melange не вводите себя и других людей в заблуждение. А меня есть чёткая статистика обращений и архив обследований. Правда только то, что вы у нас деятвительно были, остальное чистая ложь!!!
    Так вот я привожу выдержку из архива обращений: Вы обратились к нам первый раз 6.07.12 по повду семейных проблем (о ВСД речь не шла). Вам действительно было предложено пройти обследование. Вы его проходили 10.07.12. В этот день кроме обследования терапия с вами не проводилась.
    Затем вы были у нас 13.07.12. Психолог беседовала с вами по результатам обследования. Был выявлен целый ряд психологических проблем и вам была предложена : психотерапия и консультация психиатра (нашего доверенного, либо к любого другого на ваш выбор).
    13.07.12. психотерапия не првоводилась. Вам была назначена встреча на 18.07.12. и было предложено прийти на неё с результатами консультации психиатра, для того, что бы решить мозможно ли в данный момент проведение психотерапии. Вы по телефону её перенесли на 20.07.12., однако на ней вы тоже не были, а по телефону сообщили, что вас забрала скорая с …
    Затем вы ещё раз позвонили и сказали, что вам был поставлен тот диагноз, о котором вы сами упомянули, и что вы будете продолжать лечение у психиатра.
    Отсюда напрашивается вывод:
    1.Терапию у нас вы не проходили, а были только на одной озакомительной консультации и на обследовании.
    2. Если вы не знаете, что делать с обследованием я с вашего разрешения могу выложить его на форуме и пусть господа другие психологи, психотерапевты, психиатры или простые форумчане подскажут, что с ним делать. Только не говорите, что я давал вам те советы, которые вы в этом случае получите.
    Я заочно никому иникогда никакие советы по лечению не даю – это противоречит медицинской и психологической этике. Если кто либо это делает – пусть это будет на их совести.
    Всего хорошего успехов, удачи!
    Да уж... Хороший вы врач, ничего не скажешь! Но самое печальное, что вы меня с кем-то перепутали))) Так что, выложив сюда результаты "моего" исследования, вы не только покажите свою полнейшую некомпетентность, но и подведете совершенно невиновного человека.

9. Вверх #9769
    Цитата Сообщение от Melange Посмотреть сообщение
    Да уж... Хороший вы врач, ничего не скажешь! Но самое печальное, что вы меня с кем-то перепутали))) Так что, выложив сюда результаты "моего" исследования, вы не только покажите свою полнейшую некомпетентность, но и подведете совершенно невиновного человека.
    Ну тогда, что бы я никого не путал укажите даты когда это было и скинете мне свое заключение в личку я проверю и вам сообщю.

10. Вверх #9770
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Уважаемые доктор и пациент, можно ли продолжить общение в ЛС? Так неприятно смотреть на весь этот балаган(
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

11. Вверх #9771
    Посетитель Аватар для Melange
    Ну тогда, что бы я никого не путал укажите даты когда это было и скинете мне свое заключение в личку я проверю и вам сообщю.
    Не преследую никаких моральных и материальных целей! За сим, не вижу смысла в продолжении нашего общения, тем более оно приносит неприятные эмоции форумчанам! Каждый остается при своем мнении и делает для себя выводы!

12. Вверх #9772
    Зато я теперь имею претензии к Вам! Вы прилюдно попытались обвинить нас в непрофессионализме. Если у вас были какие либо вопросы вы могли обратиться ко мне по телефону или в личном сообщении. Однако вы этого не сделали а выдвинули публичные обвинения - за это надо отвечать. Либо вы назовёте свою фамилию и имя, а я если вас с кем-то перепутал, проверю заключение и мы это уладим в договорном порядке. Или мне предётся выяснить всё самому. И подать на вас иск в суд за клевету.
    С ув. Docdoc

13. Вверх #9773
    User banned
    Девочки а какая макс.доза. Кто сколько пьет?
    чем меньше и реже - тем лучше. привыкание никто не отменял. говорят что синдром отмены вроде слабенький, но также присутствует
    ...
    по пол таблетки 0.02 в перемену погоды пару дней, но у меня нет па

14. Вверх #9774
    Посетитель Аватар для Alex-Krug
    На манеже всё те же
    Весело у вас тут, как я погляжу. Зося - будешь на иск отвечать - свистни. Я бы посмотрел на это шоу.
    Хотя чувствую, что могу нарваться на иск за то, что не воспринимаю серьезно намерения подать иск за трёп в форуме.

А если серьезно - народ, гоу в личку выяснять отношения. Взрослые же люди.

15. Вверх #9775
    Посетитель Аватар для Bamsi
    Цитата Сообщение от Alex-Krug Посмотреть сообщение
    На манеже всё те же
    Весело у вас тут, как я погляжу. Зося - будешь на иск отвечать - свистни. Я бы посмотрел на это шоу.
    Хотя чувствую, что могу нарваться на иск за то, что не воспринимаю серьезно намерения подать иск за трёп в форуме.

Я то думала Вы на помощь решили прийти.... а Вам лишь бы посмеяться...

А если серьезно, то не для того ли форум, чтобы не только положительный опыт обсуждать, но и отрицательный. Ведь не обязательно каждому проходится по граблям, чтобы все поняли что это плохо. ИМХО.

16. Вверх #9776
    Посетитель Аватар для Alex-Krug
    Бамси - ты о чем?
    помощь - не вопрос, но тут конкретно - на двух страницах, начинается базар с биением в грудь кулаками отдельными личностями. Кому тут помогать и в чем? %)

Все ок, я на вашей стороне.

17. Вверх #9777
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    чем меньше и реже - тем лучше. привыкание никто не отменял. говорят что синдром отмены вроде слабенький, но также присутствует
    ...
    по пол таблетки 0.02 в перемену погоды пару дней, но у меня нет па
    Ух, как ты их делишь, расскажи. Половинка двоечки реально слабенькая доза, я или терплю или уже заряжаю 5, по полной программе.

18. Вверх #9778
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Ух, как ты их делишь, расскажи. Половинка двоечки реально слабенькая доза, я или терплю или уже заряжаю 5, по полной программе.
    а я просто откусываю кусочек от таблетки, ну, так, чтоб вроде выпила.. если ситуация "не военная"

19. Вверх #9779
    эффект плацебо -вам не кажется ?
    Счастье есть)))

20. Вверх #9780
    Цитата Сообщение от Alex-Krug Посмотреть сообщение
    На манеже всё те же

а информационный повод -то какой будет! так и представляю себе новостные ленты: "психолог обиделся и подал в суд за клевету на форуме. клеветник подан в розыск!")))))))))

Ответить в теме
Страница 489 из 2018 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 989 1489 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права