"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Сирень желтая, штамб
Сирень Сенсация, штамб
Ель Коника. Первая шишка)))
У всех чудесные весенние радости! А мы с мужем месяц назад побывали в "райских садах" - садах Альгамбры (Испания). Там как раз начался сезон цветения! Это и правда - рай на земле![IMG]https://file-
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Камнеломки люблю очень)))
Ну и немного моего цветущего парада))
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
umnichka , подскажите, кто это на последних двух фотках? и на предпоследнем, где синенький цветочек что за листики слева внизу виднеются резные такие? похоже на неопознанное растение, что вдруг у меня проросло.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Приехали с отдыха,а во дворе красотень
А на последнем фото что за сорт? А то я покупала во флориуме как Торонто дабл (махровые красные), а вылезли такие же как у Вас.
Жизнь прекрасна, потому что рядом замечательные люди!
Ники,глядя на твою черешню песню вспомнила.... И на Марсе будут яблони цвести.... Мутируют наши деревья и в морозы,и в непогоду цвести и родить будут!
Социальные закладки