| ||
Тема: МЕТРО C&C
В Метро всегда были розничные клиенты, я уже 10 лет как их клиент и другого не помню.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
А в чем смысл отсекать розницу ?
Ушли оптовики? Значит с ценой траблы (да и ассортимент стал не очень)
Киев Москву освятил он ее и отпоет.
Я не являюсь оптовиком Метро, именно в силу того, что мне каждый из 100 утюгов метро продаст по той же цене, что и Вам одинСоответственно если я накручу на него 10%, то зачем Вам покупать его у меня, если Вы и любой другой пойдёт в Метро и купит его себе по той же цене, что и я ? Это лишает смысла розничную торговлю, как таковую....Поэтому я являюсь розничным покупателем в метро
![]()
Я не золотой, а обычный клиент, но объясню.
Метро становится, как обычный супермаркет, где невозможно пройти с тележками, где бегают дети, распакованы пачки. Люди часто оставляют тележки по середине и отходят, что-то выбрать другое, нужно самим передвигать чужие тяжелые тележки, если есть куда. Машины с палетами не могут ездить.
Если б я была Оптовиком, мне б это мешало сильно. Я б хотела быстро пройти по отделам, накупить несколько огромных телег и спокойно выйти, а не соревноваться в маневренности своих тяжелых тележек.
Но свои изначальные правила МЕТРО изменило, кому-то нравится, кому-то нет
Ну я думаю, что оптивики не потеряли много, найдут или уже нашли где брать товар. А вот если еще и розничных покупателей "убрать", то это прямая дорога к закрытию.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
А какая альтернатива у оптовиков?
Я знаю нескольких крупных, они скупаются именно в метро
Не думаю, что на рынке без тачки и прочего им удобнее посылать закупщика, где и за ценами не проследишь.
Не так уж много тачек в метро стоит, чтоб это прям мешало, по крайней мере мне не мешает.Тем более что у метро есть для крупных клиентов отдельные кассы и вход, парковки
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
да там расстояние между отделами дай Бог! как можно столкнуться. Там даже на Новый год ничего такого не было, мы скупались 31 декабря. Едешь себе спокойно и никто не мешает, разве что сами работники, которые ставят где попало грузовые тележки. И все!
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки