Да, скидки в этом году не очень(((( вчера старалась ну хоть что-то себе выбрать... мало того, что цены не так чтобы сильно приятно низкие, так и смотреть не на что!!! + размеры мелкие разобрали( то что я смотрела).... короче, -70 не буду ждать!!!
| ||
Тема: Распродажи!!!
Да, скидки в этом году не очень(((( вчера старалась ну хоть что-то себе выбрать... мало того, что цены не так чтобы сильно приятно низкие, так и смотреть не на что!!! + размеры мелкие разобрали( то что я смотрела).... короче, -70 не буду ждать!!!
Сори, это я со страдивариусом напутала))) а там да, есть небольшие скидки, платья от 160 грн, свитерки около 100 грн, на мужское, кажется -50... но я ничего не выбрала, хоть и люблю этот магазин.
только что приехала из центра города.что-то совсем настроение опустилось--калиоп,терра,оджи, ТЦ Афина и Европа
итог одна блузка и одни брючки
где низкие цены там уже выбрать-то и нечего,ну и соотвственно где еще можно что-либо подобрать--цены пока-что кусаются
рожденные ползать-расступитесь,я взлетаю
кто знает, в adidas намечаются скидки до 70%? очень понравился один пуховик, но цена уже со скидкой 960 грн. стоит ли ждать падения цены?
По поводу Феллини кто-то что-то знает? Ждать или покупать, если -25%. Больше скидка будет?
была в беннетоне..-40%...но размеров уже нету.свитера или xs или L..шарфики-шапочки тоже разобрали...в общем выбирать уже почти не из чего*((
прочла здесь, что в L'Occitane скидки и сегодня пошла туда (все с открытия никак не могла дойти). скидки есть, где-то -20%, но на что толком не поняла, потому что меня интересовали шампуни, а на них скидок нет и, как я поняла, не бывает((( все равно купила шампунь и бальзам! будем пробовать.. потом в соответствующей теме напишу о впечатлениях.
еще понравилась акция в Пауло Котне(или как-там его) это на Дерибасовской что-то типо Миратона.. суть акции: если у вас 36 р-р ноги вы платите только 36% от суммы за любую пару обуви(ну и с остальными р-рами аналогично) т.е. там скидка больше 60%! для себя ничего не нашла, но может кому-то будет интересно..
Проезжала только что мимо Манго висит уже -70, Империал до -50
про детский мир есть инфа по скидкам у кого-то???он же смик???
были в деко эпицентре на днях,накупила кучу всяких ненужностей и полезностей для дома и кухни,скидка до конца января - 25%
смс вчера от архо -40%...там мне кажется и без скидки покупать особо нечего было,ну на вкус и цвет конечно,разве что шапки шарфики,кстати большая часть бенеттона и остального архо отшиваеться у нас на фабрике пересыпской арбер.А по поводу всеобщей любви к заре,это потому что за кордоном зара другая-отличное качество,умеренные цены,а у нас.....
сорри за оффтоп....
всезнайка на луне:))))
Социальные закладки