Тема: Распродажи!!!

Ответить в теме
Страница 489 из 1200 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,761 по 9,780 из 23990
  1. Вверх #9761
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Да, скидки в этом году не очень(((( вчера старалась ну хоть что-то себе выбрать... мало того, что цены не так чтобы сильно приятно низкие, так и смотреть не на что!!! + размеры мелкие разобрали( то что я смотрела).... короче, -70 не буду ждать!!!

2. Вверх #9762
    Цитата Сообщение от Anaaat Посмотреть сообщение
    Кто-то был в Резервде в Ривьере, есть там скидки?
    есть, но не знаю сколько(кажется -50)! джинсы есть за 199 и за 299, но выбрать нечего((( рубашки 150-200-250(кажется так), но нет размеров....

3. Вверх #9763
    Сори, это я со страдивариусом напутала))) а там да, есть небольшие скидки, платья от 160 грн, свитерки около 100 грн, на мужское, кажется -50... но я ничего не выбрала, хоть и люблю этот магазин.

4. Вверх #9764
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Цитата Сообщение от Блондиша Посмотреть сообщение
    кто знает когда в аксессорайз скидки намечаются?
    тоже интересует..
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

5. Вверх #9765
    Посетитель Аватар для разведчик (
    только что приехала из центра города.что-то совсем настроение опустилось--калиоп,терра,оджи, ТЦ Афина и Европа
    итог одна блузка и одни брючки
    где низкие цены там уже выбрать-то и нечего,ну и соотвственно где еще можно что-либо подобрать--цены пока-что кусаются
    рожденные ползать-расступитесь,я взлетаю

6. Вверх #9766
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Mini_Kat Посмотреть сообщение
    Не хочу никого обидеть, но елки-палки, что поиска нет) На каждой второй странице Манифест.Что-то о Манго,In Wear, Бенетоне,Садах Победы,Ин Воге и т.п. не спрашивают все время и адрес их никому не нужен) Все покупают,покупают)) но хоть кто нибудь, хоть раз в теме о Покупках свои покупки из этого магазина выставил) похвастался так сказать)
    да ладноя где-то месяц назад выставляла в покупках-обновках ветровку,купленную в Манифесте.И обновки из Стокмарта тоже выставляла.Фасталась
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

7. Вверх #9767
    Посетитель Аватар для VIWENKA
    Цитата Сообщение от Блондиша Посмотреть сообщение
    кто знает когда в аксессорайз скидки намечаются?
    Спрашивала у продавцов- сказали во второй половине января, хотя в прошлом году -50 было уже 9-10 января

8. Вверх #9768
    User banned
    кто знает, в adidas намечаются скидки до 70%? очень понравился один пуховик, но цена уже со скидкой 960 грн. стоит ли ждать падения цены?

9. Вверх #9769
    Цитата Сообщение от kitsuunya Посмотреть сообщение
    кто знает, в adidas намечаются скидки до 70%? очень понравился один пуховик, но цена уже со скидкой 960 грн. стоит ли ждать падения цены?
    сомневаюсь что там такое будет! это проще Вам дождаться пока их в стоковый переведут!!!!

10. Вверх #9770
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    в адидасе еще ни разу таких скидок больших не встречала. вам лучше по дисконтной карте+день рождение-тогда к скидке на карте еще +15 %. это самая большая скидка,кот. мне когда то удалось выудить.

11. Вверх #9771
    Посетитель Аватар для Olga_1981
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Мне всегда уже лет 5-6 удавалось отлично скупится на распродажах в Колинз. Там все честно! -50% так -50% никаких хитростей. Вот думаю раз делают -50%,-70% так какая же себестоимость этой вещи?))
    Люблю этот магазин и их качество, но не раз ловила Коллинз на всякого рода ухищрениях со скидками.
    Девочкм, подскажите, в каком из парфюмерно-косметических магазинов сейчас есть скидки?
    Нам не страшні московські воші, нам огидні українські гниди.

12. Вверх #9772
    Постоялец форума Аватар для Linnas
    По поводу Феллини кто-то что-то знает? Ждать или покупать, если -25%. Больше скидка будет?

13. Вверх #9773
    Посетитель Аватар для Махита
    была в беннетоне..-40%...но размеров уже нету.свитера или xs или L..шарфики-шапочки тоже разобрали...в общем выбирать уже почти не из чего*((

14. Вверх #9774
    Частый гость Аватар для Bonny-Ann
    прочла здесь, что в L'Occitane скидки и сегодня пошла туда (все с открытия никак не могла дойти). скидки есть, где-то -20%, но на что толком не поняла, потому что меня интересовали шампуни, а на них скидок нет и, как я поняла, не бывает((( все равно купила шампунь и бальзам! будем пробовать.. потом в соответствующей теме напишу о впечатлениях.

еще понравилась акция в Пауло Котне(или как-там его) это на Дерибасовской что-то типо Миратона.. суть акции: если у вас 36 р-р ноги вы платите только 36% от суммы за любую пару обуви(ну и с остальными р-рами аналогично) т.е. там скидка больше 60%! для себя ничего не нашла, но может кому-то будет интересно..

15. Вверх #9775
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от Bonny-Ann Посмотреть сообщение
    еще понравилась акция в Пауло Котне(или как-там его) это на Дерибасовской что-то типо Миратона.. суть акции: если у вас 36 р-р ноги вы платите только 36% от суммы за любую пару обуви(ну и с остальными р-рами аналогично) т.е. там скидка больше 60%! для себя ничего не нашла, но может кому-то будет интересно..
    Дискриминацию, понимаешь ли, разводят Только и остается действовать, как дочки-претендентки в принцессы в Золушке

Пы.Сы. Надеюсь, обувь не маломерит?

16. Вверх #9776
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Цитата Сообщение от Bonny-Ann Посмотреть сообщение
    суть акции: если у вас 36 р-р ноги вы платите только 36% от суммы за любую пару обуви(ну и с остальными р-рами аналогично) т.е. там скидка больше 60%! для себя ничего не нашла, но может кому-то будет интересно..
    а если девушка с 36 размером ноги покупает обувь 45 размера? в какую сторону считают ?

17. Вверх #9777
    Частый гость Аватар для Блондиша
    Проезжала только что мимо Манго висит уже -70, Империал до -50

18. Вверх #9778
    Да нет у меня дисконтной......... ((((
    даже с карточкой у Вас не будет такой скидки как в стоковом! он находиться на пантелеймоновской, за новым привозом там 3-х этажный магазин адидас + рибок.

19. Вверх #9779
    Частый гость Аватар для eiphoria
    Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    даже с карточкой у Вас не будет такой скидки как в стоковом! он находиться на пантелеймоновской, за новым привозом там 3-х этажный магазин адидас + рибок.
    Согласна, при том, что туда надо приходить несколько раз, чтоб оторвать что-то эдакое. Но моя подруга в Ориджиналсе купила куртку за 1000 +\- 100 грн, в этом году я ее увидела в стоковом в одном цвете за 960 грн=)Так что тут как получится=)

20. Вверх #9780
    Посетитель Аватар для cammomile
    про детский мир есть инфа по скидкам у кого-то???он же смик???

были в деко эпицентре на днях,накупила кучу всяких ненужностей и полезностей для дома и кухни,скидка до конца января - 25%

смс вчера от архо -40%...там мне кажется и без скидки покупать особо нечего было,ну на вкус и цвет конечно,разве что шапки шарфики,кстати большая часть бенеттона и остального архо отшиваеться у нас на фабрике пересыпской арбер.А по поводу всеобщей любви к заре,это потому что за кордоном зара другая-отличное качество,умеренные цены,а у нас.....

сорри за оффтоп....
    всезнайка на луне:))))

Ответить в теме
Страница 489 из 1200 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 989 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права