SoPS, спасибо)) я так понял, что главное это гимн, а там уже дело как по маслу пойдет![]()
| ||
SoPS, спасибо)) я так понял, что главное это гимн, а там уже дело как по маслу пойдет![]()
Гимн всегда главное)SoPS, спасибо)) я так понял, что главное это гимн, а там уже дело как по маслу пойдет
Гимнюк-то я гимнюк, а петь ты будешь стоя (с) С. Михалков.![]()
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Cегодня, на чемпионате области по боевому самбо команда дзю-дзюцу "Бушинкан" была представлена 10 спортсменами, учениками шихана Ю.Спиваченко.
По итогам мероприятия наши ребята завоевали 8 первых мест и одно второе.
Через неделю у нас чемпионат области по дзюдзюцу в версии "рандори". Ждем в гости. На одесских сайтах бушинкана есть положение.
Вопрос тренерам и руководству клубов и федераций. Кто чем ездит на соревнования в другие города. Чем выгодней? Какие варианты? Кто сотрудничает с хорошими перевозчиками, можно в личку информацию.
Размышление - тяжёлый труд, поэтому он непопулярен
1 Отчего такие допущения? Вполне возможно что в Одессе высокий уровень боевого самбо (я не в курсе, я вообще считаю, что боевое самбо и то, что под этим именем делают на соревованиях имеет мало общего). Может быть у нас и самбо хорошее и ДД.
Уровень ДД в Одессе действительно высокий. Шиханы Спиваченко и Ляшок - мастера очень высокого класса, немногие, кто проводит занятия на международных конгрессах за рубежом, кто ездит учиться в разные страны, включая Японию. Многие из их учеников, которые проводят занятия тоже очень хороши. Спортсмены хорошие, хотя, направленнось школы однозначно не только спортивная, т.к. много времени тренировочного процесса тратится на то, что в спорте просто не нужно.
2.Спасибо.
Последний раз редактировалось ЕАР; 09.10.2011 в 18:34.
с нетерпением жду субботы, 15. я вам одного своего мишку приведу на рандори.
надеюсь, что ваш клуб и на панкратион придет побороться/побиться. выкладывайте видео своих поединков, если оно есть. еще я жду от Юры уже вторую неделю правила ваших соревнований.
Последний раз редактировалось SoPS; 09.10.2011 в 23:13.
Это вы у Юры и спросите, у меня в компьютере этих правил просто нет. Правила вы можете увидеть на сайте Юры Спиваченко - они там же, где программы аттестации (раздел "программы"). Баннер его сайта висит тут.
Добрый день!Мой сын занимается единоборствами уже 4 года , в субботу 08.10.2011 участвовали на соревнованиях по ХОРТИНГУ Кубок Александра и княгини Ольги,такого ужаса и беспредела как на этих соревнованиях я за 3,5 года участия моего сына в соревнованиях,еще не видела.Хотя по Украине мы поездили уже прилично и видели не мало .Хотелось бы обратиться к тренерам ,может Вы посоветуете как бороться с этой "монополией"?
Так как оказывается правила соревнований существуют только для детей чьи тнереа не участвуют в судействе, для тех у кого тренера участвовали в организации соревнований либо в судействе правил не существовало.А именно по правилам были запрещены удары сзади в область почек и позвоночника,скручивание шейных позвонков при захватах шеи ,удары локтями в партере, но когда такие удары проводили спортсмены из клуба"Элита"тренер Рыбалко , спортсмены приехавшие из Крыма их тренер также судил на татами и которые состоят в федерации ХОРТИНГА, у судьи наступала временая слепота, про хватание за шлем руками и за лицо во время борьбы и других мелких нарушениях я вообще молчу это воспринималось как за положенное.Впервый раз в жизни я боялась чтобы из моего ребенка недай Бог не сделали инвалида(так как скручивания шеи проводились серьезные-это я наблюдала на других спортсменах) у нас все обошлось спасибо тренеру за хорошую подготовку.Подскажите как действовать в такой ситуации хочется какой-то справедливости или у нас те кто в федерации как и депутаты не прикосновенны, у меня есть видео и многих наших родителей тоже,можем ли мы чтонибудь сделать чтобы такие ситуации не повторялись?
И почему меня это не удивляет?
Возмущены не только мы ,на соревнованиях присутствовали команды из Черкасс ,Закарпатья ,Днепропетровска - люди сказали ,что больше в Одессу на соревнования они не поедут ,так как потратили свое время и деньги не понятно на на что.Правила менялись очень быстро.Если в начале соревнований зачитывались правила то под конец они поменялись кординаль , на вопросы почему так отвечали-так решил главный судья и ВСЕ ТУТ!!!!!!!!!!!
И еще один момент , я впервый раз присутсвовала на соревнованиях на которых не было врача,если разбивали нос или другие происходили рассечения ,останавливали кровь общими усилиями у кого ,что с собой было.
Неужели с организиции соревнований положили в карман мало денег ,что нельзя было какую-то сумму выделить на врача ,мы на таком же кубке в Одессе участвовали год назад ,там у спортсмена была очень серьезная травма увозили на скорой благо она все соревнования стояла во дворе ,а чтобы делали в этот раз не понятно?и кто в случае чего взял бы на себя ответственность?
За проведение подобных мероприятий без врача нужно сажать организаторов. И делать так, чтобы они никогда больше ничем подобным не занимались .Те судьи, которые согласились участвовать по подобном (без врача) - люди, которых нельзя допускать к занятиям с детьми. Вообще.
Могу перечислить ,люди в кругу единоборств довольно известные ,в Одессе во всяком случае точно.
Рыбалко В.Б.-тренер клуба "Элита" и по совместительству Глава судейской колегии Украинской Федерации Хортинга
Халилов Шевкет- вице-президент УФХ в Южном регионе
Свижак Сергей-тоже какой-то там в Хортинге.
И все они занимаются тренрской работой с детьми.Если таких людей поставили у руля и кто их поставил,о чем вообще можно говорить,о каком развитии спорта в нашем городе?
Или такая ситуация,опять же на тех же соревнованиях:подходит кто-то из родителей к Рыбалко я так понимаю из его клуба и говорит "Валера мой Вася,Петя не важно проиграл ,что за фигня- а Рыбалко отвечает типа позно уже ничего не могу сделать,а родитель возмущенно отвечает ,как не могу мы же с тобой договаривались.....дальше не знаю заметили ,что люди сзади стоят и внимательно слушают диалог.
Показать скрытый текст
отношения приматов
Беги, щенок, беги!
Беги, щенок, беги!
Вот идет большая собака —
Беги, щенок, беги!
Так для информации ,мы участвовали вчера на соревнованиях по боевому самбо и по сравнению с хортингом уровень спотсменов НАМНОГО ВЫШЕ и при этом я не переживала что моему сыну чтонибуть сломают,так как судья все время находился возле детей и был в курсе что происходит на ковре,на таких соревнованиях дети получают опыт, а на хортинге одно разочарование.Выложить видео на форуме чтобы некоторым умничать расхотелось.
Социальные закладки