Наташа, красавицы! Особенно впечатлили Guardian Angel и Rebel's Flaming Star!
| ||
Наташа, красавицы! Особенно впечатлили Guardian Angel и Rebel's Flaming Star!
Never, never, never give up!
Наташа, Rebel's Flaming Star замахровился -отлично смотрится, тоже мой любимый цвет.
Guardian Angel очень понравился, красатуля
А сорт Lunar Lilly White вне конкуренции. шикарное цветение.
Наталья,
Ваша групповая фоточка радует глазик
У меня пошел период разочарований.
Прикупила как-то Ma's Fruit Smoothie.....первое цветение еще хоть как-то отдаленно на сорт смахивало, но вот второе меня совсем того - разочаровало......наверно я его выселю)
На фото: второе цветение, потом первое)
Я-Звезда!
И пускай весь мир подождет)
СпасибоЦветет много, глаз радуют. В цветах отдыхаю душой и мыслями
Может ей света или питания не хватило? Такие сорта любят прохладу, хорошее питание и не выносят прямых солнечных лучей в период цветения, они от них линяют.У меня пошел период разочарований.
Прикупила как-то Ma's Fruit Smoothie.....первое цветение еще хоть как-то отдаленно на сорт смахивало, но вот второе меня совсем того - разочаровало......наверно я его выселю)
На фото: второе цветение, потом первое)
Посмотрела внимательней фото. Думаю, что с освещением есть или была проблема. Длинные черенки на листьях.
Сорви цветоносы, подкорми и досвечивай.
Последний раз редактировалось Snezhok; 05.11.2009 в 18:33.
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Да, нет. Стоит на стеллаже на нижней полке, со всеми пестриками(они все по сорту цветут) в неотапливаемом помещении( я специально все пестрики туда выкинула, чтоб пестролистность красивая была....)
У меня вообще перекорм был, все запасынковали. Я их в конце лета как на забой кормила
Вообще инфы по этому сорту я мало нашла. Я думаю он заплыл у меня. Короче, я в печали.
Я-Звезда!
И пускай весь мир подождет)
Сорт мини Ballet Taffy на цветоносе вместе с бутоном вырос пасынок!
Присмотритесь.
![]()
Здравствуйте, не стала перечитывать всю темку "492" страницы, ни кто не предлогал устроить обмен?
В этой теме "Продажа, обмен, хотелки геснериевых".Напишите свое объявление там.
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Снежок Наталья Вы как всегда убиваете на повал своими полянками, художественным дизайном и отдельными экземплярами - браво очень и очень... красота большая. Как Вы их только размещаете у себя, тут со своим небольшим количеством баночек чуть на улицу не гонят.
liram - очень красиво открыл первый глазик!![]()
Социальные закладки