Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 489 из 1285 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,761 по 9,780 из 25691
  1. Вверх #9761
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    Мопс скорей.
    В куда ему намордник?
    Там же не понятно де голова, а де... не голова.
    Без обид, собани ржачные, тока пускают зверски.

2. Вверх #9762
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    мопсы не очень пафосные...

3. Вверх #9763
    Посетитель Аватар для neo2616
    не раздражают женщины без маек)
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    раздражают мужики без маек

4. Вверх #9764
    User banned
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    а что ж за порода такая пафосная?..
    шарпей...

5. Вверх #9765
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Раздражают хвастуны, которые на самом деле ничего из себя не представляют.
    И глубока любовь моя, как море.

6. Вверх #9766
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Раздражают коллеги, ходящие на работу с гриппом/соплями. Такой себе "производственный героизм" и начхательство на здоровье соседа.
    Вот хорошая девочка начала еще в пятницу чихать и кашлять, в выходные вместо лечения поперлась на море, и в понедельник вышла в состоянии больного зомби. Весь день сидела - умирала, чихая каждые пять минут, за час до конца рабочего дня ее в конце концов погрузили в такси, стонущую аки раненный боец, и отправили домой "есть мед и пить аспирин(с)"
    А сегодня я и моя соседка сидим с теми же симптомами(( Спасибо тебе, коллега-трудоголик. Ты сейчас сидишь дома и работаешь в удаленке. Что тебе мешало вчера взять больничный и не геройствовать?
    Русский военный корабль иди н@хуй!

7. Вверх #9767
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Раздражают коллеги, ходящие на работу с гриппом/соплями. Такой себе "производственный героизм" и начхательство на здоровье соседа.
    Вот хорошая девочка начала еще в пятницу чихать и кашлять, в выходные вместо лечения поперлась на море, и в понедельник вышла в состоянии больного зомби. Весь день сидела - умирала, чихая каждые пять минут, за час до конца рабочего дня ее в конце концов погрузили в такси, стонущую аки раненный боец, и отправили домой "есть мед и пить аспирин(с)"
    А сегодня я и моя соседка сидим с теми же симптомами(( Спасибо тебе, коллега-трудоголик. Ты сейчас сидишь дома и работаешь в удаленке. Что тебе мешало вчера взять больничный и не геройствовать?
    У вас такой веселый коллектив, смотрю))

8. Вверх #9768
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    У вас такой веселый коллектив, смотрю))
    Ага, апчхи)) Весело))

9. Вверх #9769
    Постоялец форума Аватар для Океанограф
    Цитата Сообщение от neo2616 Посмотреть сообщение
    не раздражают женщины без маек)
    ...раздражает, когда взрослые дебелые матроны надевают на свои не первой, не второй, а глубоко третьей молодости, полупрозрачные блузы/портки, из-под которых чётко "светится" бельё... Чего тогда стыдить молодых за юбки-напи*днычки и штаны, которые держатся на интимной растительности? Фу!

---------- Сообщение добавлено 12.08.2014 в 16:47 ----------

...а ещё раздражает, когда ты в транспорте стоишь, одной рукой держишься за поручни (при этом на тебе часто "сидит", точнее, возлежит, какая-нибудь "птичка"), во второй - сумка и пакет с чем-то, как у нас ездят - все знают, и тут тебе тыкают деньги: "А передайте, пожалуйста бла-бла-бла!" И особенно, когда там горсть мелочи. НУ ВОЗЬМИ Ж ТЫ, ДЕБИЛОИД, СИДЯЩИМИ ПЕРЕДАЙ!!!

10. Вверх #9770
    Владыка Аватар для Vlds
    а много было уже про неуступание мест в маршрутках? просто чтобы я все пропущенные не перечитывал
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

11. Вверх #9771
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    а много было уже про неуступание мест в маршрутках? просто чтобы я все пропущенные не перечитывал
    не то слово)
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

12. Вверх #9772
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    К маршруткам: мужики с пивом, радостно травящие друг другу пошлые анекдоты на весь салон и ноющие 'дети' лет 9-10, которым жарко, громко, быстро и вообще не так, о чем тоже надо орать погромче, ***
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

13. Вверх #9773
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    К маршруткам: мужики с пивом, радостно травящие друг другу пошлые анекдоты на весь салон и ноющие 'дети' лет 9-10, которым жарко, громко, быстро и вообще не так, о чем тоже надо орать погромче, ***
    И еще в копилку: дешевые наушники, работающие по принципу "и вам и нам" и позволяющие всем кто находиться в радиусе метра от любителя музыки наслаждаться чарующими звуками из его "ушей") Граждане тугоухие меломаны! На самом деле нормальные наушники должны быть слышны только вам. Если окружающие тоже слышат ваше "тумц-тумц" - это какие то неправильные наушники))

14. Вверх #9774
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    И еще в копилку: дешевые наушники, работающие по принципу "и вам и нам" и позволяющие всем кто находиться в радиусе метра от любителя музыки наслаждаться чарующими звуками из его "ушей") Граждане тугоухие меломаны! На самом деле нормальные наушники должны быть слышны только вам. Если окружающие тоже слышат ваше "тумц-тумц" - это какие то неправильные наушники))
    Недавно наблюдала скандал в маршрутке, девица с с заткнутыми ушами выговаривала водителю, проехавшему остановку...Так хотелось ей врезать! У самой лопухи в ушах, прозевала, но водитель виноват!!!
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

15. Вверх #9775
    Меня еще раздражает, когда упитанное тело занимает пол тротуара и еле ползет по самому центру, и никак его не обойдешь, ну иди ты где-то с одного конца тротуара или с другого, но нет, надо все загородить проход, так и хочется пинком ускорение придать

16. Вверх #9776
    Частый гость Аватар для Сидящий Бизон
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Недавно наблюдала скандал в маршрутке, девица с с заткнутыми ушами выговаривала водителю, проехавшему остановку...Так хотелось ей врезать! У самой лопухи в ушах, прозевала, но водитель виноват!!!
    Дело тут даже не в наушниках, а то что такую которая способна кому то выговаривать, да еще не стесняясь при всей маршрутке, уже женщиной не назовешь

17. Вверх #9777
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Сидящий Бизон Посмотреть сообщение
    Дело тут даже не в наушниках, а то что такую которая способна кому то выговаривать, да еще не стесняясь при всей маршрутке, уже женщиной не назовешь
    Мне просто любопытно, а что, если водитель проехал ее остановку - молчать и дальше ехать? Недавно наблюдала такое, девушка передала деньги со второй площадки, водитель деньги взял, а остановиться забыл, дело было в районе 1-2 Заливного, там пешком не очень приятно ходить, ну она и начала кричать на всю маршрутку, чтоб остановили. А что ей делать? Если б попала в такую ситуацию я - тоже бы ругалась.

18. Вверх #9778
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Меня еще раздражает, когда упитанное тело занимает пол тротуара и еле ползет по самому центру, и никак его не обойдешь, ну иди ты где-то с одного конца тротуара или с другого, но нет, надо все загородить проход, так и хочется пинком ускорение придать
    ...ну, телу, может быть, и трудновато занимать меньше места, чем он занимает (часто толстяки и не рады своим габаритам, особенно те, у кого полнота - следствие нарушения обмена веществ). А вот, когда идут две-три подружки, БЛИН! сцепившись, как попугаи-неразлучники, а ты должна их обходить по бордюру или по газону (особенно после дождя или снега!), тут точно хочется под *опу с разгону дать! Видите, что не помещаются три человека на наших супер-тротуарах, ну пусть одна коза отступит чуть назад, даст встречному пройти и идите дальше, как сиамские близнецы. Так нет же ж! Глазки вылупят и ждут, что дальше будет. Пару раз я уже не выдерживала: не притормаживая, проходила, как ледокол...

19. Вверх #9779
    User banned
    Цитата Сообщение от Океанограф Посмотреть сообщение
    ...ну, телу, может быть, и трудновато занимать меньше места, чем он занимает (часто толстяки и не рады своим габаритам, особенно те, у кого полнота - следствие нарушения обмена веществ). А вот, когда идут две-три подружки, БЛИН! сцепившись, как попугаи-неразлучники, а ты должна их обходить по бордюру или по газону (особенно после дождя или снега!), тут точно хочется под *опу с разгону дать! Видите, что не помещаются три человека на наших супер-тротуарах, ну пусть одна коза отступит чуть назад, даст встречному пройти и идите дальше, как сиамские близнецы. Так нет же ж! Глазки вылупят и ждут, что дальше будет. Пару раз я уже не выдерживала: не притормаживая, проходила, как ледокол...
    Надо щипать за попу... разлетаются, как воробьи... с шумным кудахтаньем )
    Видимо это раздражает...
    Хотя странно... мне-то нравится...

20. Вверх #9780
    Цитата Сообщение от Рыба Fish Посмотреть сообщение
    Надо щипать за попу... разлетаются, как воробьи... с шумным кудахтаньем )
    Видимо это раздражает...
    Хотя странно... мне-то нравится...
    ...представляю: идёт брюнетка, рост 170 см, равняется с этими "сиамскими близнецами" и...щипает за задницу одну из них :-О ...Это раз. И два. Не всегда ж идёшь сзади, чаще - эти "склеенные" идут по встречке...

---------- Сообщение добавлено 14.08.2014 в 15:26 ----------

...ещё раздражает (хоть я и не водитель), когда на парковках возле супермаркетов, после выгрузки продуктов, бросают тележки где попало. НУ, НЕУЖЕЛИ ТАК ТРУДНО ОСТАВЛЯТЬ ИХ НА СПЕЦИАЛЬНЫХ ПЛОЩАДКАХ?!! Там же есть специальные "парковки" для тележек. Сколько раз так было: машины застряли посреди парковки - вперёд не могут тележка стоит, назад тоже - там их уже другой "поджимает". Вы хотите к себе уважительного отношения? Почему тогда не уважаете других?

Ответить в теме
Страница 489 из 1285 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 989 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права