| ||
Тема: Мультиварка, что и как?
В скорварке получается всё вкуснее, за исключением кексов/бисквитов, ИМХО
Получается, но если сравнивать, то в мульте лучше, опять же ИМХО
Идеально иметь и ту и другую(даже 2+1), но при наличии хорошей духовки, если выбирать между скороваркой и мультёй, я, однозначно, выбрала бы скороварку
![]()
Последний раз редактировалось Damo4ka; 27.10.2012 в 12:19.
У меня скороварка,выбирала между кукушкой и панасоником,и очень рада что выбрала кукушку.Когда читаю рецепты 65 мин+20 мин ,еще больше убеждаюсь ,что сделала правильный выбор)))У меня шарлотка 25-30мин.
Например ,супчик с фрикадельками я ставлю на 7 мин ,110 градусов,вообщем получается минут 25-30.Очень экономит время.
((( приготовила рис с морепродуктами - 1й раз в жизни был негативный отзыв, мол суховат и сильно разварился - брала пропаренный рис, режим "гречка" - вопрос экспертам - в чём ошибка? - может режим долговат для такого? спасибоньки
Если вы врубите 110 градусов на суп, то с витаминами можете попрощаться. Быстро не значит хорошо.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
мне быстрота не особо нужна.супы и борщи варю с утра, перед уходом на улицу ставлю и ухожу,это если выходная.если работаю,то ставлю вечером ,все равно чем-то занимаюсь или просто отдыхаю,а мультя работает.ужин ,даже если работаю,варю после работы,т.к. работаю до 17.00 и в 17.15 я уже дома.готовлю каждый день свежее,на 2 дня только первые блюда.
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
А вы думаете будет? Температура убьет все нафиг.НО это получается,что в еде ничего полезного не будет???
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
я могу и на 100 и даже меньше ставить,но там где есть мясо, я не рискую.
А вообще на скольки градусах в панасонике готовите мясо?Просто интересно,может это одна я такая перестраховщица))))
Социальные закладки