Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 489 из 3006 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 989 1489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,761 по 9,780 из 60120
  1. Вверх #9761
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Может, немного не в тему, но спрошу здесь. Поделитесь, пожалуйста, информацией (в личку) , кто работал над своими интерьерами с дизайнером и остался доволен.

2. Вверх #9762
    Посетитель Аватар для 19.1.19.8.1.
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Может, немного не в тему, но спрошу здесь. Поделитесь, пожалуйста, информацией (в личку) , кто работал над своими интерьерами с дизайнером и остался доволен.
    Конечно я над своим интерьером с дизайнером не работал, но зато работал и работаю над другими интерьерами. Есть хороший дизайнер с которым работаю и доволен ее работами. Также есть неудовлетворительный дизайнер который делает дизайн интерьера с многочисленными ошибками. Не хочу больше с ним работать...
    to be continued...

3. Вверх #9763
    Цитата Сообщение от 19.1.19.8.1. Посмотреть сообщение
    Конечно я над своим интерьером с дизайнером не работал, но зато работал и работаю над другими интерьерами. Есть хороший дизайнер с которым работаю и доволен ее работами. Также есть неудовлетворительный дизайнер который делает дизайн интерьера с многочисленными ошибками. Не хочу больше с ним работать...
    И можно получить координаты хорошего дизайнера?

4. Вверх #9764
    Частый гость Аватар для Себа
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    я работал))))) доволен,но я был не требователен... девочки брали не дорого,все в сроки..
    Доктор,а вы случайно ОРТОДОНТИЗМОМ не занимаетесь ? )

5. Вверх #9765
    Цитата Сообщение от Себа Посмотреть сообщение
    я работал))))) доволен,но я был не требователен... девочки брали не дорого,все в сроки..
    Если можно, координаты Ваших девочек в ЛС.

6. Вверх #9766
    Новичок
    Всем добрый день. К сожалению, в стройке не разбираюсь, поэтому есть к знающим людям вот такой вопрос. Есть участок в Кошарах, 6 соток, хочу на нем построить небольшой домик вот такого типа, как на рисунке, без особых излишеств и вычурности - просто, чтобы на выходных было куда приехать и отдохнуть с детьми. Участок немного пологий, размер дома - примерно 8*8 метров, либо 8*10, домик в основном будет использоваться апрель-сентябрь, сколько примерно будут стоить черновые работы - фундамент + коробка+крыша и тп. Спасибо за ответ.
    ЗЫ Материал стен - пенобетон, либо совет от знающих людей.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: домик.jpg
Просмотров: 113
Размер:	96.3 Кб
ID:	2785556

7. Вверх #9767
    Постоялец форума Аватар для inter-
    привет.
    бедность заставляет выдумывать всякие необычные способы.нужно утеплить чердак частного дома (ну хоть 1 комнату 25 квадратов).если есть деньги - то минвата нормальный вариант.но их нет.
    задумываюсь о опилках,но что с ними сделать чтоб была не так высока вероятность возгорания и не прели они чтоб?
    жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
    (инвалид внешности.)

8. Вверх #9768
    Новичок
    http://www.youtube.com/watch?v=2XKs2iUQTU8&feature=related

9. Вверх #9769
    Новичок
    Подскажите пожалуйста сколько может стоить работа по установке деревянного каркаса двускатной мансардной крыши с покрытием её профнастилом,без паро/теплоизоляции и водостоков,без обшивки (просто чтобы нетекло) на дачном домике размером 6 Х 7,5? (25 км от Одессы)

10. Вверх #9770
    Постоялец форума Аватар для Андерсен
    Цитата Сообщение от inter- Посмотреть сообщение
    привет.
    бедность заставляет выдумывать всякие необычные способы.нужно утеплить чердак частного дома (ну хоть 1 комнату 25 квадратов).если есть деньги - то минвата нормальный вариант.но их нет.
    задумываюсь о опилках,но что с ними сделать чтоб была не так высока вероятность возгорания и не прели они чтоб?
    с форума околоток:

Делалось чердачное перекрытие так, по деревянному накату - слой глиняной обмазки, далее опилки, стружка, соломенная сечка, древесный лист, мелкий торф. Сверху шлак, сухая земля - в противопожарных целях. А еще, сверху разреженный деревянный настил, чтобы засыпка не смещалась.
    ...
    Дед один научил - я утеплил- на черновые доски потолка слой пергамента, на него слой песка с глиной.Потом слой чернозема с торфом и сверху замазал раствором глины с соломой.Все.Тепло.
    ...
    факт из жизни... деревенский дом, на перекрытии доски, два слоя обычной оберточной бумаги, слой крупных опилок мм-200, поверх сухой грунт 50 мм... после жестокого пожара, при разборке остатков выяснилось что опил остался в своем первозданном виде, совершенно не возжелав гореть ... а поскольку засыпался он лет 40 назад, можно с уверенностью предположить, что ни о каких антипиренах речи быть не может
    ...
    если стена дранкована- на ваш век хватит.
    жил с опилками 3 года- над лестницей шифер, картон.опилки. Вспотело только под забытым луском двп с альбомный лист
    а мышей ловить надо, в местной газете всю современую отделку нехорошим словом обозвали-денег на клей жалко????
    Только симптоматическое лечение!

11. Вверх #9771
    Модератор

Я так поняла, что утеплять надо крышу чердака, а не чердачное перекрытие. Может и крышу как-то опилками утепляют, не могу представить как это делается, чтобы не ссыпалось никуда.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #9772
    Новичок
    Цитата Сообщение от Maliwki Посмотреть сообщение
    та вот это и пугает...пока у всех одинаковые цели...план дома уже утвержден да и район согласован...на свое полноценное- просто нехватает финансов, а так - выходит значительно дешевле... вот и интересуюсь опытом других, бо решили сразу все оформлять правильно- на каждого...ну во всяком случае землю делить точно по разным госактам...))))
    В вашем случае землю делить совсем не стоит, ну если много будем совладельцев -- просто определите порядок землепользования ( после гос.акта, оформляется нотариально, и сможете продавать). Поскольку раздел одного гос.акта на не сколько частей будет стоить за каждый новый акт порядка 2000. А это совершенно без необходимости. Ведь дом то все равно будет общий, а у каждого своя доля, или там квартира, как вы будете делить. Это раз а выделять и части дома каждому по 1-це, это скажем не совсем правильно, а поэтому и очень дорого, да и собственно бессмысленно, веди дом то от эього не станет выделенным.
    Поэтому мой совет, если вы уже так решили -
    1. покупаете участок с гос.актом.
    2. Строите на всех в равных долях свой планируемый дом.
    3. Получаете на каждого документы по дому
    4. Заказываете порядок пользования домом в МБТИ (ну чтобы ни у кого не было вопросов, что чье)
    5. Закажете, уже после всего порядок пользования земельним участком и подпишите его нотариально.
    В принципе, все сможете жить спокойно каждый в своей определенной части. Но конечно с общими стенами всегда проблемы, особенно если кто-то когда-то захочет расстроиться, и поменять свой документы, Но ведь и с соседями отдельно стоящими, порой бывают такие проблемы..... Так что решайте сами. ТОЛЬКО вопрос, где вы на Черемушках найдете такой участок?

13. Вверх #9773
    Модератор

Юрист, общий участок- это общий участок. Пока все дружат, все спокойно, а потом начнется: вот один посчитал, что его четверь- это как раз фасадный кусок и хочет закатать его под парковку на три машины, другой считает, что фасад его (потому что он каждый день на стройке пыхтел, а сосед раз в месяц появлялся) и там должен стоять бассейн или картошка колоситься, а остальные пусть делят между собой задний двор. Все равно кто-то будет в лучшем положении, а кто-то в худшем (вид из окон, более удобный подьезд, юго-восток и проч.), поэтому лучше заплатить за разделение, чтобы не было потом никаких поползновений. Но в любом случае это пока пустые разговоры, ребята пока участок не нашли.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #9774
    Новичок
    Цитата Сообщение от inter- Посмотреть сообщение
    привет.
    Могу подарить машину минеральной ваты.Не совсем кондиция,отходы мин.ваты с завода,мы тоже по бедности взяли,хотели крышу утеплять,а потом бедность закончилась,купили плитный утеплитель,а эта лежит на участке и сильно раздражает.Буду очень благодарна,если возьмете.Только чур самовывоз.

15. Вверх #9775
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от Юрист 1 Посмотреть сообщение
    В вашем случае землю делить совсем не стоит, ну если много будем совладельцев -- просто определите порядок землепользования ( после гос.акта, оформляется нотариально, и сможете продавать).
    С одним госактом не смогут продать ничего! На каждую продаваемую часть нужен свой госакт, хоть эта часть и 1мх1м. А порядок землепользования определяет только где забор ставить и где кто может свою картошку высадить.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

16. Вверх #9776
    User banned
    Цитата Сообщение от OD UA Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. К сожалению, в стройке не разбираюсь, поэтому есть к знающим людям вот такой вопрос. Есть участок в Кошарах, 6 соток, хочу на нем построить небольшой домик вот такого типа, как на рисунке, без особых излишеств и вычурности - просто, чтобы на выходных было куда приехать и отдохнуть с детьми. Участок немного пологий, размер дома - примерно 8*8 метров, либо 8*10, домик в основном будет использоваться апрель-сентябрь, сколько примерно будут стоить черновые работы - фундамент + коробка+крыша и тп. Спасибо за ответ.
    Вложение 2785556
    И мне цену на такой домик (фундамент + коробка+крыша) можно?
    Последний раз редактировалось NICSI; 20.06.2011 в 20:43.

17. Вверх #9777
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что утеплять надо крышу чердака, а не чердачное перекрытие. Может и крышу как-то опилками утепляют, не могу представить как это делается, чтобы не ссыпалось никуда.
    если крышу оставляете холодной,то можно утеплить перекрытие чердачное

18. Вверх #9778
    Посетитель Аватар для 19.1.19.8.1.
    Цитата Сообщение от OD UA Посмотреть сообщение
    Вложение 2785556
    Такой домик обойдется в районе 25 тыс. у.е. - 32 тыс. у.е.. Это устройство фундамента + кладка стен + устройство кровли + установка металопласт. окон и брон. дверей. Если надумаете дам координаты исполнителя работ.
    to be continued...

19. Вверх #9779
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от 19.1.19.8.1. Посмотреть сообщение
    Такой домик обойдется в районе 25 тыс. у.е. - 32 тыс. у.е.. Это устройство фундамента + кладка стен + устройство кровли + установка металопласт. окон и брон. дверей. Если надумаете дам координаты исполнителя работ.
    ну и добавьте сюда стоимость материалов .дверей и окон.

20. Вверх #9780
    Посетитель Аватар для vinum
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    ну и добавьте сюда стоимость материалов .дверей и окон.
    издеваешся?
    Может показаться,
    что я ничего не делаю,
    НО НА МОЛЕКУЛЯРНОМ УРОВНЕ
    Я ОЧЕНЬ ЗАНЯТ!!!!

Ответить в теме
Страница 489 из 3006 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 989 1489 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права