Тема: Бодибилдинг и все, что с ним связано

Закрытая тема
Страница 489 из 563 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,761 по 9,780 из 11260
  1. Вверх #9761
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от titto69 Посмотреть сообщение
    Был.Контрактурная миалгия.Не лечится. Так что, тренировки бросать? Без эндорфина- не жизнь.
    а что доктор сказал - вообще ББ можно ? можно попробовать больше не загонять "разгибатели позвоночника(столбы)"

2. Вверх #9762
    Новичок
    Уважаемые Господа-бодибилдеры профессионального уровня и к ним приближенные, очень нужна Ваша помощь в составлении программы тренировок в тренажерном зале. Немного о себе, возраст-30 лет, рост-185см., вес 120кг. Полного телосложения, раньше были попытки заниматься(3 месяца, потом из-за проблем с легкими вынужден был прерваться), сейчас неполный месяц общеукрепляющих упражнений,буду заниматься 3 дня в неделю:пн,ср,сб

3. Вверх #9763
    Цитата Сообщение от crazylover Посмотреть сообщение
    Уважаемые Господа-бодибилдеры профессионального уровня и к ним приближенные, очень нужна Ваша помощь в составлении программы тренировок в тренажерном зале. Немного о себе, возраст-30 лет, рост-185см., вес 120кг. Полного телосложения, раньше были попытки заниматься(3 месяца, потом из-за проблем с легкими вынужден был прерваться), сейчас неполный месяц общеукрепляющих упражнений,буду заниматься 3 дня в неделю:пн,ср,сб
    кабанчег
    рекомендую в субботу делать грудь/бицепс так как наибольшее число дней отдыха перед субботой
    ну и о цели не написал - что надо, чтоб разнесло немерянно или постройнеть хочется ?

4. Вверх #9764
    Новичок
    Цель конечно преследую постройнеть, а насчет бега - нет у меня столько лишнего времени, т.к. вкалываю в офисе "от рассвета и до забора".
    Само собой, перед тренировкой раструшиваваю "закрома Родины" на кардиотренажерах до и после тренировок, и уже чувствую положительные изменения в своем организме, но мне хотелось-бы их както форсировать, т.е. грамотно перевести жировые отложения в мышечную массу, т.к. чувствую, что сильно сбросить вес у меня врядли получится.

5. Вверх #9765
    User banned
    Цель конечно преследую постройнеть, а насчет бега - нет у меня столько лишнего времени, т.к. вкалываю в офисе "от рассвета и до забора".
    Само собой, перед тренировкой раструшиваваю "закрома Родины" на кардиотренажерах до и после тренировок, и уже чувствую положительные изменения в своем организме, но мне хотелось-бы их както форсировать, т.е. грамотно перевести жировые отложения в мышечную массу, т.к. чувствую, что сильно сбросить вес у меня врядли получится.
    Если хочется форсировать, стоит ограничить кол-во потребляемых углеводов (макароны, картошка ,хлеб) и увеличить потребление белка, протеин тут будет кстати. Будут полезны фрукты ,овощи. По поводу марафонов, если пост предыдущего оратора, который предлагал бегать марафоны удалили, думаю следует сделать из этого вывод.
    По поводу программы, то их в нете куча, можно выбрать не слишком изматывающую, после нескольких месяцев занятий уже будет понятно, что можно поменять...
    Последний раз редактировалось Beltramo; 04.11.2010 в 15:07.

6. Вверх #9766
    Частый гость Аватар для raiden
    т.е. грамотно перевести жировые отложения в мышечную массу
    Для начала надо просушиться.

7. Вверх #9767
    но мне хотелось-бы их както форсировать, т.е. грамотно перевести жировые отложения в мышечную массу, т.к. чувствую, что сильно сбросить вес у меня врядли получится.
    да не спеши, есть же время спорт - это стиль ..
    все будет как надо, правильно все ты делаешь, разминочный бег до и сжигающий после, а насчет форсануть
      Показать скрытый текст
    вот подумай

8. Вверх #9768
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    обычно у таких людей сердце слабое, так что начинай не спеша, лучше сразу с инструктором пообщайся, так как советовать виртуально сложно, у меня были люди подобной комплекции, так и рыгали в перерывах и зеленели и все что угодно, порой не знаешь что давать чтоб не отрубился не дай бог, так что смотри по самочувствию, делай все что можешь не напрягаясь, и питайся правильно...

9. Вверх #9769
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Парни, кто что может сказать о приеме таких средств в спотивных целях как: рибоксин, калия оротат, аспаркам?
    Планирую небольой жимовой цикл, после середины относительно тяжелые тренировки будут, а витаминки только закончил пить, нужно паузу сделать.
    Делитесь опытом если есть.

10. Вверх #9770
    User banned
    может кому интересно
    тыць

11. Вверх #9771
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    гуано...три аксиомы,разбавленные водой...
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

12. Вверх #9772
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    То Зорофф-используй только рибоксин,ОТ 3 ДО 6 табл. в день.Калиевая соль оротовой кислоты и аспаркам не очень актуальны в данном периоде.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

13. Вверх #9773
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    IFBB
    Понял
    а оротат и аспаркам при каких типах нагрузки/тренинге есть смысл пить?
    попадалась инфа, что "как правило калия оротат принимают вместе с рибоксином"

14. Вверх #9774
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Цитата Сообщение от Zoroff Посмотреть сообщение
    IFBB
    Понял
    а оротат и аспаркам при каких типах нагрузки/тренинге есть смысл пить?
    попадалась инфа, что "как правило калия оротат принимают вместе с рибоксином"
    Тоже интересно.

Можно как то посоветовать: дескать оротат/аспаркам/глюконат кальция пьем столько то, потом отдыхаем, потом....

15. Вверх #9775
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Если от инозина будет толк (вроде как на миокард положительно влияет), то от оротата калия уж очень сомнительно (может как психотерапия?)... аспаркам хорош при гипокалиемии, но тогда надо (желательно) контролировать уровень калия и магния в плазме крови.

16. Вверх #9776
    Новичок
    Часто задают такие вопросы типа посоветуйте программу тренировок и т.п. или как накачать то или то, и зачастую получают ответ типа чтоб накачать грудь, делай жим лежа, а чтоб бицепс делай ПШНБ. Бесплатные советы они на то и бесплатные, что ничего не стоят.
    Везде нужен професиональный подход, я считаю необходимо обратится к тренеру чтоб он тебя изучил и под тебя делал тренинг.
    Составлять программу по интернету это всеравно что лечить по смс.
    Бодибилдинг нужно понимать, надо уметь понимать свой организм который подает сигналы адаптации, к оперделенному виду нагрузок, означающие что нагрузки должны поменяться. И не банально: делал большой вес маало повторов, значить терь бери мало делай много.

17. Вверх #9777
    Новичок Аватар для Первый_Класс
    я бы вам посоветовал, в течении 3-6 месяцев выполнять упражнения по 20-30 повторений с малый весом, группы мышц распределив на три дня, по три четыре базовых упражнений на группу мышц. После этого цикла 3-6 месяцев круговая тренировка, до 20 повторений за подход, в серию включаете 10-12 упражнений на все группы мышц, пауза между упражнениями 2 минуты, за тренировку до 5 серий. Только после этого можно можно начать заниматься бодибилдингом с соответствующими весами, думаю к этому времени вы и килограмм 10 за год скинете.

18. Вверх #9778
    User banned
    согласен с вышесказанным..лишь добавлю..
    желательно получить добро на тренинг у докторов...
    первые 2-3 месяца заниматься только под наблюдением тренера с легкими весами
    кардио делать очень осторожно, следить за пульсом и сердцем
    делать только базовые упражнения..следить за позвоночником
    заниматься не больше 2/3 раз в неделю первые пол года
    пресс включать в каждую тренировку...пока
    пересмотреть тщательно питание, режим дня, читать много литературы

имхо

19. Вверх #9779
    Философ форума

Тану это не тренеровка - это смерь тараканам 30 повторов по две секунды каждый + отдых между сетами. Я же так понимаю 3 сета на одно упражнение. К этому плюс меж упражнениями 3/5 минут отдышатся и все это на 12 упражнений. Короче часа 3 треня выйде, а для не подготовленого чела все 4. Три трени и реанимация. Лече заставить его прыгать через пулеметную очередь. От же изверги

20. Вверх #9780
    Новичок Аватар для Первый_Класс
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Тану это не тренеровка - это смерь тараканам 30 повторов по две секунды каждый + отдых между сетами. Я же так понимаю 3 сета на одно упражнение. К этому плюс меж упражнениями 3/5 минут отдышатся и все это на 12 упражнений. Короче часа 3 треня выйде, а для не подготовленого чела все 4. Три трени и реанимация. Лече заставить его прыгать через пулеметную очередь. От же изверги
    с математикой проблемы?

Закрытая тема
Страница 489 из 563 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права