Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 489 из 934 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,761 по 9,780 из 18675
  1. Вверх #9761
    Не покидает форум
    Девочки, пришла за советом, думаю как лучше поступить. У малой постоянная проблема с носом, но сопли не текут, а идут по задней стенке. Вот в прошлом месяце переболели гайморитом, через неделю после лечения опять начала хрюкать и спустя две вот температура и кашель. Педиатр слушала, назначила лечение, написала антибиотик на случай, если не будет улучшений, но всё шло хорошо. Температура была максимум до 38,5, хорошо сбивалась, кашель из сухого перешёл в мокрый. Вчера температуры не было весь день, сходили на осмотр опять, послушали. Казалось, что поправляемся. И вот сегодня опять температура, причём 38,9. За день уже трижды сбивала. Я в непонятке. Думаю вызывать завтра педиатра или лора на дом или ехать на осмотр в 3 больницу. Может кровь с утра сдать? Соглашаться на антибиотик? У меня прям нервов не хватает. В сентябре отит - антибиотик, в октябре гайморит - антибиотик, неужели каждый месяц будем на антибиотике сидеть?

2. Вверх #9762
    Частый гость Аватар для Тузя
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Девочки, пришла за советом, думаю как лучше поступить. У малой постоянная проблема с носом, но сопли не текут, а идут по задней стенке. Вот в прошлом месяце переболели гайморитом, через неделю после лечения опять начала хрюкать и спустя две вот температура и кашель. Педиатр слушала, назначила лечение, написала антибиотик на случай, если не будет улучшений, но всё шло хорошо. Температура была максимум до 38,5, хорошо сбивалась, кашель из сухого перешёл в мокрый. Вчера температуры не было весь день, сходили на осмотр опять, послушали. Казалось, что поправляемся. И вот сегодня опять температура, причём 38,9. За день уже трижды сбивала. Я в непонятке. Думаю вызывать завтра педиатра или лора на дом или ехать на осмотр в 3 больницу. Может кровь с утра сдать? Соглашаться на антибиотик? У меня прям нервов не хватает. В сентябре отит - антибиотик, в октябре гайморит - антибиотик, неужели каждый месяц будем на антибиотике сидеть?
    Сходите к иммунологу, возможно вирус в организме не дает ребенку выздороветь.

3. Вверх #9763
    Не покидает форум
    Сходите к хорошему лору в Мединкус, Хедлайн или на Слободку

4. Вверх #9764
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тузя Посмотреть сообщение
    Сходите к иммунологу, возможно вирус в организме не дает ребенку выздороветь.
    Мы как-то собирали весной, но так и не дошли, нашли другую причину на тот момент. Видимо, всё-таки стоит.

5. Вверх #9765
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Сходите к хорошему лору в Мединкус, Хедлайн или на Слободку
    Жаль, что на посёлке толковых лоров нет, получается. Я думала здесь обратиться к Басюку ещё, его лечение нам как-то помогало.

6. Вверх #9766
    Новичок Аватар для vikakrops7
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    Девочки, кто видел, где продаются детские пижамки из флиса или шепры? Может комбезиками .
    Я на нексте стараюсь все покупать...

7. Вверх #9767
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    На Раскидайловской хороший детский лор
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

8. Вверх #9768
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    а кто там подскажите?

9. Вверх #9769
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Там женщина принимает,пару раз в неделю, она специалист из Киева,попробуйте к ней попасть
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

10. Вверх #9770
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Доброе утро.Девочки,где сегодня можно сделать ксерокс,желательно район Бочарова или Заболотного
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

11. Вверх #9771
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    А что на Раскидайловской? Поликлиника какая-то?

12. Вверх #9772
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Нужно сдать все бак пасевы. У знакомых высеяли коки. Лечили их.
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

13. Вверх #9773
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Девочки, никто случайно не будет самовывозом у Тани Жасминюшки ничего забирать во вторник? С меня шоколадка
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

14. Вверх #9774
    Частый гость
    Девочки, не закрывается дверца в стиральной машине, именно не защелкивается, у кого была такая же проблема, можно ли самой справиться, если нет можно телефончик мастера по стиральным машинам, с ценами адекватными, спасибо)))

15. Вверх #9775
    Частый гость Аватар для mO_Om
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Есть у кого-то контакты жилья во Львове?
    0508119155 Александра
    Существует кое-кто, в чьих руках — моё сердце...

16. Вверх #9776
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    Нужно сдать все бак пасевы. У знакомых высеяли коки. Лечили их.
    Сдали месяц назад, пролечили согласно чувствительности. Но сейчас имеем что имеем.

17. Вверх #9777
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Anaesthesia, Выдыхай. Это детский сад. И ничего тут не поделаешь. Только пережить этот возраст. Что бы ты не делала,чтобы не сдавала,куда бы не бежала, толку будет мало. Пока не вырастет. Я мама таких двоих детей. Временами ТАК крышу сносит,не знаешь,что делать и куда бежать. К счастью нас лечит врач,которая и мне мозги на место ставит. Старший ребенок болел ужасно. Мы здавали анализы на все что можно, безрезультатно. Перерос. Несколько лет не болел вообще. Сейчас младшая болеет от малейшего чиха. Пару дней в коллективе,и неделю две дома. Я конечно задалбываю доктора, куда бежать и что здавать? Она меня успокаивает,что и младшая перерастет и успокоиться. Пока лечим только все симптоматически.
    Со старшим Тагунова нам посоветовала Респиброн. Пили. Потом переросли. А может и он работает. Не знаю,сложно сказать. Сейчас о нем вспомнила. Дала его дочке. Пока использовали только первую пачку, что сказать, после него,следующая орви прошла по другому сценарию. У нас слабое место бронхи. И постоянные обструкции. А в этот раз к бронхам не спустилось. Все осталось на уровне нос,ухо. Пока сложно сказать,буду давать еще и буду наблюдать.
    А вообще очень сложно мамам с болеющими детьми. Морально. Я думала уже и тему открыть,чтоб ходить туда и жаловаться. Хотя я настроилась уже на ,,скоро перерастет,,.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

18. Вверх #9778
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    А что на Раскидайловской? Поликлиника какая-то?
    это видимо Одрекс предлагают

19. Вверх #9779
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Жаль, что на посёлке толковых лоров нет, получается. Я думала здесь обратиться к Басюку ещё, его лечение нам как-то помогало.
    сходите к Ирине Кимовне. мы к Стоянову ходим, пока выруливали из разных ситуаций.

20. Вверх #9780
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Wka Посмотреть сообщение
    сходите к Ирине Кимовне. мы к Стоянову ходим, пока выруливали из разных ситуаций.
    а где лна принимает, подскажите, пожалуйста

Ответить в теме
Страница 489 из 934 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права