На поселке стеной льет с громом.наконец то дождались)))
|
На поселке стеной льет с громом.наконец то дождались)))
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
У меня 14 минут, хорошего ровного дождя с громом и молнией. Но пока все...еще что то моросит, но это уже не дождь. И наконец то повеяло прохладой из окна. Ура!!!! Неужели я буду спать без кондея!!!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Что нам для счастья надо- совсем немного! Дождя и прохлады! Чувствую себя наконец-то отлично. Уррра, я не чихаю от аллергии!
Все глупости - из-за избытка свободного времени
И у нас отлично полило, а сейчас такой ветерок славный-прохладный. Какой-то момент даже ливень проливной-неслась вода по дорожкам и бурлила. Ура прохладе и свежести !!!
Утречком подышим![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Всем доброе утро!
Хороший вчера прошёл дождик. Пол ночи проспали без кондишки,но потом стало как то душно.Включили и сразу заснулось нормально.В доме пока+25. В саду самый кайф,+20.Растюшки довольны по самое самое.
Всем хорошего настроения на весь день!
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
А сегодняшний дождик уже лишний- земля расквасилась, а наш спуск спустился с дождём-вымывает дорогу. О, опять усилился ! Кто распределяет влагу во времени и в пространстве-пишем на них коллективную жалобу !!!!![]()
У меня сегодня 5 минут ровненького, моросящего дождя и всё...так что распределяют, точно не равномерно.
Последний раз редактировалось кранч; 06.09.2018 в 18:52.
Ага, сегодня уж как то много влаги пролилось. В саду просто лужи стоят. Это за всё лето нам насыпали.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Здравствуйте, а вот и я)))
Новый сезон начался и я к вам.
Погодка шепчет, по Таирово скоро лодках поплывем.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
У меня всё отлично, тихий дождь без истерик. Равномерно, моросяще, спокойно поливает сад. Наконец то и ко мне долетел и классно, что не ливень.
Днём ходила в кроссовках, а земля то была сухая, зато вечером вышла по лужам пошлёпать, в сумерках, пока никто не видит)))
Социальные закладки