Сообщение от
Sofia
Мы тоже недавно с этим столкнулись,пришлось проходить детского гинеколога для поступления в садик.Идите сразу в Центр планирования семьи (если я не ошибаюсь с названием),это женская консультация,которая находится на 2-ом этаже облполиклиники на Заболотного.
Потому что мы сразу пошли к дет.гинекологу в женск. консультацию на Паустовского.Хочется предостеречь всех мамочек маленьких девочек,чтоб туда не ходили.Вот жаль вылетела из головы фамилия врача,к которой мы попали,она принимает в пятницу до обеда.Начала без предупрежедния брать мазок,ребёнок орёт истерически.Ещё и мне предъявляет претензии,что я плохо держу и т.д.По результатам мазка,сказала,что у нас ну просто всё ужасно,надо срочно лечить молочницу,которой,как потом оказалось,там и в помине не было.Выписала лечение 6-ью препаратами на 10 дней,в том числе там были и свечи во влагалище (это для 2-летнего ребёнка).Естественно большую часть лекарств надо было приобрести у неё.В результате ничего нам так и не подписала,сказала лечитесь,а потом надо всё опять по новому сдать и тогда уже посмотрим.
Я забрала наши анализы,что удалось с трудом,пошла к нормальному специалисту, и не к одному,которые мне в один голос сказали,что анализы в норме и вообще ребёнок абсолютно здоров,а лечение выписано для взрослой женщины.
Мы прошли всех специалистов до гинеколога,ребёнок даже нигде не пискнул,а поход к дет.гинекологу на Паустовского мы вспоминаем с ужасом.
Социальные закладки