Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 489 из 829 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,761 по 9,780 из 16569
  1. Вверх #9761
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Цитата Сообщение от copok-a Посмотреть сообщение
    Спасибо, огромное за совет! На самом деле (не хотела сразу писать) мы сегодня утром тоже были у гинеколога на Паустовского. Возможно это и не тот, но все же. У ребенка нашла "отклонение" и прописала ванночки с Куяльн. грязью и мазь. Медосмотр не подписала. Сказала - проходите через неделю. Меня это ОЧЕНЬ удивило и насторожило. Решила пройди другого (уже ХОРОШЕГО) специалиста. Муж советовал ехать завтра в Резника (вроде там есть хороший дет. гинеколог).
    Теперь, после Вашего совета, пойдем завтра в Обл. поликлинику. Там конкретный врач принимает? Рассписание не помните? Сколько стоил там осмотр?
    как они прописывают такие ванночки, когда деткам кажется до 3 лет вообще не желательно мазаться грязью для прогревания косточек.
    это может быть черевато.. а еще и ванноки! ппц. вот бы мне она такое заявила, я бы ей крышу подорвала бы вопросами?

вот хорошо что зашла почитать.. я еще малой тоже не прошла гинеколога..все собиралась идти в ЖК на Паустовского.
    теперь ноги моей там не будет. а вот что касается Обл. поликлиники, то можно поконкретнее к кому идти, в какой кабинет и Фамилию или время приема, чтобы узнать фамилию врача?

2. Вверх #9762
    Mum of the angel Аватар для Natashylka
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    как они прописывают такие ванночки, когда деткам кажется до 3 лет вообще не желательно мазаться грязью для прогревания косточек.
    это может быть черевато.. а еще и ванноки! ппц. вот бы мне она такое заявила, я бы ей крышу подорвала бы вопросами?

вот хорошо что зашла почитать.. я еще малой тоже не прошла гинеколога..все собиралась идти в ЖК на Паустовского.
    теперь ноги моей там не будет. а вот что касается Обл. поликлиники, то можно поконкретнее к кому идти, в какой кабинет и Фамилию или время приема, чтобы узнать фамилию врача?
    Очень хорошая Татьяна Александровна,я у неё на учете стояла каб вроде 11 если не ошибаюсь, у неё кабинет в конце после нее манипуляционная (это центр планирования2эт )когда берем.была очень часто деток приводили
    У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ

3. Вверх #9763
    Посетитель Аватар для M's Di
    Да уж, нам тоже пришлось сталкнуться с генеколагами в ЖК на Паустовского, были у двух работающих там, советую туда не ходить. Не хочу вдаваться в подробности, но свечи в 1 годик, купленые у нее-это уже слишком, слава Богу не одну я не умудрилась детю всунуть. Мой гененеколог была в шоке, и говрит, что Лашина считается очень хорошим детским генекологом, как ей в голову пришло назначить свечи.
    Последний раз редактировалось M's Di; 18.08.2011 в 12:48.

4. Вверх #9764
    Частый гость Аватар для Sofia
    Оказывается не нам одним так не повезло с дет. гинекологом,о котором писала выше.Это лишний раз доказывает,что произошедшее с нами - не случайность,а закономерность,подтверждённая другими родителями.Вот жалко,не знала,куда пожаловаться,в какие инстанции,можно было бы раз и навсегда отучить так с людьми обращаться и тем более маленькими детьми.
    А в консультации при облполиклинике один дет. гинеколог,Никонкова Татьяна Александровна.Natashylka выше написала,где её кабинет,а принимает,наверно,как и все тамошние врачи до 13.00,хотя нас она приняла было уже около 2-ух часов и она собиралась уходить.

5. Вверх #9765
    Mum of the angel Аватар для Natashylka
    Цитата Сообщение от Sofia Посмотреть сообщение
    Оказывается не нам одним так не повезло с дет. гинекологом,о котором писала выше.Это лишний раз доказывает,что произошедшее с нами - не случайность,а закономерность,подтверждённая другими родителями.Вот жалко,не знала,куда пожаловаться,в какие инстанции,можно было бы раз и навсегда отучить так с людьми обращаться и тем более маленькими детьми.
    А в консультации при облполиклинике один дет. гинеколог,Никонкова Татьяна Александровна.Natashylka выше написала,где её кабинет,а принимает,наверно,как и все тамошние врачи до 13.00,хотя нас она приняла было уже около 2-ух часов и она собиралась уходить.
    Да да она супер специалист и беременюшкам советую
    У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ

6. Вверх #9766
    Частый гость Аватар для Sofia
    Цитата Сообщение от M's Di Посмотреть сообщение
    Да уж, нам тоже пришлось сталкнуться с генеколагами в ЖК на Паустовского, были у двух работающих там, советую туда не ходить. Не хочу вдаваться в подробности, но свечи в 1 годик, купленые у нее-это уже слишком, слава Богу не одну я не умудрилась детю всунуть. Мой гененеколог была в шоке, и говрит, что Лашина считается очень хорошим детским генекологом, как ей в голову пришло назначить свечи.
    Да,насчёт свечей,это просто жуть.Мой гинеколог и другой детский сказали,что свечи могут назначить,если уж действительно что-то очень серьёзное,и то только девочкам с 12-13 лет.Значит врач,который такое назначает, - либо полный идиот в своей профессии, либо просто вредитель.

7. Вверх #9767
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008

да ну,какая грязь..идет 50 мл жидкости(прозрачной) этой лечебной, с( или из ) Куяльника ,еле тепленькой ванночке ...на сколько мне рассказывали девочки кот делали...)
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

8. Вверх #9768
    Цитата Сообщение от Sofia Посмотреть сообщение
    Мы тоже недавно с этим столкнулись,пришлось проходить детского гинеколога для поступления в садик.Идите сразу в Центр планирования семьи (если я не ошибаюсь с названием),это женская консультация,которая находится на 2-ом этаже облполиклиники на Заболотного.
    Потому что мы сразу пошли к дет.гинекологу в женск. консультацию на Паустовского.Хочется предостеречь всех мамочек маленьких девочек,чтоб туда не ходили.Вот жаль вылетела из головы фамилия врача,к которой мы попали,она принимает в пятницу до обеда.Начала без предупрежедния брать мазок,ребёнок орёт истерически.Ещё и мне предъявляет претензии,что я плохо держу и т.д.По результатам мазка,сказала,что у нас ну просто всё ужасно,надо срочно лечить молочницу,которой,как потом оказалось,там и в помине не было.Выписала лечение 6-ью препаратами на 10 дней,в том числе там были и свечи во влагалище (это для 2-летнего ребёнка).Естественно большую часть лекарств надо было приобрести у неё.В результате ничего нам так и не подписала,сказала лечитесь,а потом надо всё опять по новому сдать и тогда уже посмотрим.
    Я забрала наши анализы,что удалось с трудом,пошла к нормальному специалисту, и не к одному,которые мне в один голос сказали,что анализы в норме и вообще ребёнок абсолютно здоров,а лечение выписано для взрослой женщины.
    Мы прошли всех специалистов до гинеколога,ребёнок даже нигде не пискнул,а поход к дет.гинекологу на Паустовского мы вспоминаем с ужасом.
    мы были у Ляшеной,все нормально ребенка очень аккуратно посмотрела,туда не лезла....никаких мазков не брали...
    а вторая фамилию не знаю так про нее уже давно очень плохая репутация...причем на форуме есть темка где писалось про нее

9. Вверх #9769
    то что хороших врачей мало факт,но проверить девочек в 3-4 годика наверно правильно....тк сейчас очень много у кого есть патологии (срастание м .п .губ)

10. Вверх #9770
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Всем привет! Мы только выписались с инфекционки, заработали кишечную инфекцию в кафе(((
    Вот пока все прочитала - уфф! По поводу Стоянова - нахваливали его и знакомые и на форуме. Вызвала его один раз пол года назад где-то, дабы прокоментировать бак. посев из горла. Впечатления никакого не произвел - самый заурядный врач, отношения к ребенку НОЛЬ, ни имени не запомнил, ни возраст, настрочил лечение и со словами "вы же понимаете, гарантию не даю, может поможет, а может и нет" пошел на выход. Провел у нас от силы 10 мин, но свой тариф не забыл огласить! Наша ЛОР на Паустовского мне больше понравилась, а Ирина Кимовна из 3 детской больницы еще лучше!
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

11. Вверх #9771
    Постоялец форума Аватар для Туля
    От написанного выше-я в шоке!!!! Мы перед садом,тоже на Паустовского в ж\к проходили гинеколога-никаких мазков не сдавали,врач в перчатках осмотрела малую и сразу подписала бумагу нам,никаких свечей или чего-либо.Единственное,я знаю,сейчас не стоит деток подмывать с кусковым мылом-сильно пересушивает слизистую,лучше,с жидким мылом(детский гель-душ).И не в коем случае не интим мылом.При пересушивании слизистой,врачи сразу находят какую-то проблему у ребенка,которую потом "раскручивают".

12. Вверх #9772
    Цитата Сообщение от Туля Посмотреть сообщение
    От написанного выше-я в шоке!!!! Мы перед садом,тоже на Паустовского в ж\к проходили гинеколога-никаких мазков не сдавали,врач в перчатках осмотрела малую и сразу подписала бумагу нам,никаких свечей или чего-либо.Единственное,я знаю,сейчас не стоит деток подмывать с кусковым мылом-сильно пересушивает слизистую,лучше,с жидким мылом(детский гель-душ).И не в коем случае не интим мылом.При пересушивании слизистой,врачи сразу находят какую-то проблему у ребенка,которую потом "раскручивают".
    кстати я тоже недавно узнала что не увлекаться мылом,тк проблемки еще учистюль бывают..что меня удивило...и врач так же объяснила мылом не увлекаться.я в нэте по ом даже видела мыло для девочек с определенным РН ..

13. Вверх #9773
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Дрожь пробрала... нам как раз мед проходить перед ДС, честно говоря, не считаю, что гинеколог в таком нежном возрасте - огромная необходимость... по поводу распространенной сейчас проблемы (написано выше желтым) - да, слышала о ней, но неужели мама даже невооруженным глазом этого не заметит, то же самое можно сказать о покраснениях, выделениях и так далее... Если жалоб нет, к чему этот цирк... Чтобы еще несколько лишних купюр оставить в кабинете у врача... И поскольку мне их не жалко, а дочку - да, вопрос в темку - кто из детских гинекологов, так сказать, сговорчивый?)))) Девочки, если кто знает, черканите в личку, потому что никакого желания проводить через это ребенка нет... Плюс - не сомневаюсь, что наш папа, мягко говоря, будет против, а если и не против, то только в его личном присутствии, и - естественно! - ему отношение не понравится и никакой справки нам не дадут))))))))))))) Еще лет сто)))))))) Ну, у кого девочки, знают, что папа девочки - это диагноз))))))

14. Вверх #9774
    Посетитель Аватар для M's Di
    Цитата Сообщение от BABYE2008 Посмотреть сообщение
    мы были у Ляшеной,все нормально ребенка очень аккуратно посмотрела,туда не лезла....никаких мазков не брали...
    а вторая фамилию не знаю так про нее уже давно очень плохая репутация...причем на форуме есть темка где писалось про нее
    По сравнению с первой дамой, к которой мы попали ( причем, нас к ней заведующий подвел и мой муж является косвенным работником) от Ляшиной хоть толк был. Тут писали по поводу сращивания, у моей малой тоакая проблеиа была, и если ты это и видешь, то гениколога не обойти. Первый врач, во первых, меня отчитал как последнюю, что я за мама такая, что сразу же к ней не побежала ( а до этого мы постоянно белели и только с больницы вышли), потом назначила мазать гормональной мазью и самой девочке в 1 годик "раздирать" руками.
    на другой день мы пошли Ляшиной, она буквально за минуту обезболили и сделала надрезик, назначила мазь для зажевления, ванночки и свечи и все надо было купить у нее. И естественно мазок, как всегда, у них бывает, был плохой, но на это я закрыла глаза, т.к. это консультация сильно славится подобнымы вещами.
    Думала не вдавться в подробности...

15. Вверх #9775
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Девочки, а если подойти к взрослому гинекологу, или не принимают их подпись?

16. Вверх #9776
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Дрожь пробрала... нам как раз мед проходить перед ДС, честно говоря, не считаю, что гинеколог в таком нежном возрасте - огромная необходимость... по поводу распространенной сейчас проблемы (написано выше желтым) - да, слышала о ней, но неужели мама даже невооруженным глазом этого не заметит, то же самое можно сказать о покраснениях, выделениях и так далее... Если жалоб нет, к чему этот цирк... Чтобы еще несколько лишних купюр оставить в кабинете у врача... И поскольку мне их не жалко, а дочку - да, вопрос в темку - кто из детских гинекологов, так сказать, сговорчивый?)))) Девочки, если кто знает, черканите в личку, потому что никакого желания проводить через это ребенка нет... Плюс - не сомневаюсь, что наш папа, мягко говоря, будет против, а если и не против, то только в его личном присутствии, и - естественно! - ему отношение не понравится и никакой справки нам не дадут))))))))))))) Еще лет сто)))))))) Ну, у кого девочки, знают, что папа девочки - это диагноз))))))
    у меня есть лично пример,когда мама этого не заметила,и девочке в 4 годика надрезали..(((((((((((

17. Вверх #9777
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Цитата Сообщение от BABYE2008 Посмотреть сообщение
    у меня есть лично пример,когда мама этого не заметила,и девочке в 4 годика надрезали..(((((((((((
    Я замечу)))) Мне еще в роддоме об этом рассказали, так что с тех пор проверяю регулярно.... У дочери подруги была та же проблема - своими глазами видела (тесно общаемся), НЕ заметить такое сложно. И подруга заметила, просто к врачу побоялась обращаться. К счастью, уговорили быстро, обошлось - не все было так плохо, решили вопрос без скальпеля. Думаю, пропустить такое может мама, которая считает, что ТАМ все неприлично и заглядывать туда не стоит. В точности, как мамы мальчиков, которые побаиваются, простите, вымыть и растянуть как следует, а потом - фимоз и ой, мамочки((((
    Я НЕ против детских гинекологов, у деток тоже бывают проблемы, но считаю, что осматривать такой доктор должен по желанию родителей (есть какие-то подозрения, что-то не нравится). В конце концов, когда я мы шли в сад, ни о каком гинекологе речь не шла...
    Повторю вопрос - это действительно НЕОБХОДИМОСТЬ или дополнительный доктор для пополнения бюджета поликлиники?...

18. Вверх #9778
    Постоялец форума Аватар для copok-a

Позвонила утром в Резника - дет. гениколог в отпуске до 8 сент. Пошла в Обласную - там тоже в отпуске, и тоже до 8 сентября. Еще в ж/к №3 звонила (говорили, что там тоже хороший врач) - в отпуске до 26 августа. В "Андромед" к Шляхтиной решила не ехать, т.к. начиталась о ней в теме "Ж/к №7"... От безысходности перерыла много инфо на форуме и вне о нашей "болячке". Стало все намного понятнее. И слова врача, что нас смотрел и лечение, что назначил. Наша медсестра (очень доверяю ей, т.к. профессионализм проверен за 2 года!) подтвердила, что лечение правильное при таком заболевании. И о враче плохого слова не сказала (обычно говорит, если замечено). Потом я решила узнать Ф.И.О. врача у которого были - позвонила в регистратуру - Лошина Светлана Васильевна. И по форуму выяснила: ОКАЗЫВАЕТСЯ, на Паустовского в ЖК есть два детских гинеколога. И именно Лошина считается хорошим специалистом. А вторая сейчас в отпуске.
    На самом деле, возможно, она и хороший врач. И с нами она вела себя нормально и ребенок не плакал, когда она смотрела. Просто "у страха глаза велики": я испугалась и искала специалиста, чтоб все перепроверил. Не нашла - все отдыхают Углубившись в детскую гинекологию )) я выяснила, что у ребенка Синехии (слипание дет. половых губ). Визуально видно, что где-то на сантиметрик они как-бы срослись. И чтобы дальше такое не продолжалось нужно лечение. Прочитала инструкции к препаратам, которые она назначила - там прописана именно эта болезнь. Решила начать лечение!
    Так что, кто собирается на Паустовского, может не стоить быть категоричными и пойти к этому доктору?!! Решайте, конечно, сами. Почитайте о ней в темке "Ж/К №14" есть хорошие отзывы.

Да, для ванночек прописан Бальзам из куяльницких грязей - прозрачная жидкость. Не сами грязи!

19. Вверх #9779
    Цитата Сообщение от M's Di Посмотреть сообщение
    А может это не Лашина назначала свечи? Или она?

20. Вверх #9780
    Цитата Сообщение от Туля Посмотреть сообщение
    Единственное,я знаю,сейчас не стоит деток подмывать с кусковым мылом-сильно пересушивает слизистую,лучше,с жидким мылом(детский гель-душ).И не в коем случае не интим мылом.При пересушивании слизистой,врачи сразу находят какую-то проблему у ребенка,которую потом "раскручивают".
    Да, об этом я тоже много слышала. И мылами никакими не подмывала.

Закрытая тема
Страница 489 из 829 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права