|
Phal.equestris alba - просто стая нежнейших мотыльков!!!![]()
Любовь к Одессе - это неизлечимая болезнь...
Орхи-безумие продолжается!!!!!!!!!! Моя новая жительница
Девочки, только заглянула в репку, а там столько плюсиков и отзывов!!! Хоть и с опозданием, спасибо вам от меня и моих питомцев!Мы просто в репку не заглядывали ни разу
Молодые, исправимся !))
Насмотрелась на ваших красотунчиков, подобрала челюсть, вытерла слюни с клавиатуры и взялась за фото-отчет о проделанной работе
Если кто еще помнит, была у меня растюха миди, без корней и будущего, срезанная не вовремя с материнского цветоноса, неприлично маленькой деткой. Я ее под банку и все такое. Ну так вот, докладываю - растюха жива, здорова и мечтает о светлом будущем, которое я ей, в меру своего разумения, строю:
А вот и ее окошко с соседями:
Белая труженица - была скинута сквозняком с подоконника, после чего большой цветонос поломался почти у основанияА второй - чудом остался целым. Треснувшую часть пришлось тщательно обмотать скотчем и сейчас растюха, как ни в чем ни бывало, цветет дальше двумя цветоносами. При этом думая над третьим
Крупный кустик в центре (изначально кирпичного цвета) похож на букет- 4 цветоноса и все в полном роспуске. Хотя не будем загадывать, вроде планирует продлевать и доращивать.
Счастливый ангел, недавно приобретенный, решил меня порадовать и продолжил цветоносы. Скоро будут свеженькие ароматные цветочки!![]()
Этот фаленопсис-конь был куплен еще в том году осенью в Эпицентре .Цветонос был срезан( был помятым), фалик пересажен в больший вазон (такое решения я приняла)
Всю осень и зиму просидел- а весной начал "шевелится" на цветение
И такой высокий мощный цветонос с большими цветами я имею на сегодня)
Очень крупные и контрастные у него цветы-мордочки.![]()
[/URL]
![]()
Всем спасибо за плюсики и пожеланияНам с растюшками очень приятно!
Постараемся и дальше вас радовать!
![]()
Раскрылась почти!!!Только что-то с ней не то...
![]()
Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!
Социальные закладки