|
кому муни нужны,пишите в личку,за темой плотно не слежу
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
ХА две недели...счастливые)) мы за неделю ухайдокиваем пачку) и это при том что ночью я тоже не меняю...ну в 11 одела часа в 4-6 сняла...вообщем как проснулись,и то мы ночью не ахти какие писюшки...видать не нравится спать в полном памперсе))) а вот у меня странно...первый раз пошли гдето через 1,5 месяца, а вот второй раз так и не нет(
Девчоки все кто болеет-выздоравливайте немедля!!Весна же) скоро тепло гулять классно)а вы по домам ...так что лечитесь)
Кто писал про весы в аренду, дайте пжл контакты, лучше в личку
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Девочки, кто-то сменил себе участкового педиатра? Наш меня сегодня окончательно удивил - пришли на осмотр который в 2 месяца - что вы думаете он посмотрел? Рост и вес - и все! Ни окружности не померял, не увидел сыпь на лице, ни в рот ни в уши не заглянул, на мой вопрос что за шишки у малого на затылке (в общем еще раньше я выяснила что это лимфоузлы и надо наблюдать чтобы не становились больше а так не переживать, но решила переспросить у нашего дохтора) - так он говорит - ээ.. ну вы хирургу покажите... Рука-лицо.. я ушла в шоке. У хирурга спросила - сказал про лифоузлы то что я писала выше. Короче я конечно понимала что врачи бывают не але, но этот будто на самом деле вообще не учился. А еще хирург настаивает что нужно отодвигать крайнюю плоть мол смегма там скапливается, будет воспаление или потом обрезание, короче не знаю че делать - мне кажется вроде если туда не лазить то отчего и воспаляться там?
Социальные закладки