| ||
Спасибо девочки успокоили...сама понимаю что операция стресс и тем более у меня еще спаечный процесс с кишечником был...все понимаю но справится с своими мыслями дурными которые в голову лезут не могу и получается потом нервный тик и я сбрашиваю те 300грамм что наела))))
Что самое интересно когда 7лет назад я весила 43кг для меня это шоком не было))))а тут с 52-упало 47.5 трагедия.....уже и муж переубеждает и сын ,все-что надо время и не нервничать.....)))))
Отправлено с моего HTC Desire HD A9191 через Tapatalk
Была я девочки у своего доктора у Александра Петровича Гадюченко на осмотре-все хорошо,а вот по поводу веса сказал не должно бвть такого,наоборот я должна была набирать вес после операции-так как трубы это не гормональное и удалили все то что мне мешало жить..в общем прописал персен попить витамины-мультитабс и посмотрим через месяц.....
Короче ужас!!
У меня после операции прошло 2,5 месяца, тоже похудела с 48 до 43 кг - кожа и кости..... Кушаю вроде нормально, витамины тоже начала пить, надеюсь вес прийдет в норму
В каждой женщине должна быть своя безуминка...
Оооо да вы что-могу себе представить....так как я была 43
А что врач ваш говорит.
Мне все говорят после операции на востановление надо пол года -год....
Мой доктор в шоке был что я вес потеряла -сказал контролировать а то не дай бог....вот и на этих мыслях блин фиг я и наберу)))причем прекрасно понимаю мысли в сторону-но не могу!!!!
Про припухлость врач сказала, что это нормально. С той стороны была трубочка, через которую жидкость выходила, это из за этого. У врача была сегодня утром и все показала.
Лично я потеряла 1 кг. Сейчас бешеный аппетит, не знаю с чем связанный.. Может с тем, что почти три дня ничего не ела.. Сейчас ем постоянно...Но я очень удивилась, что потеряла всего 1 кг, при том, что вес до операции был 41....
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
Девочки, а шрамы чем-то дополнительным мазали, чтоб заживало быстрее?
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
Ничем, только зеленкой вначале. Зажило быстро. Остались красные пятнышки.
Вы слава богу кушать можете а у меня кроме удаления двух труб;вниматочная;спайки малого таза;спайки кишечника;в общем жуть столько всего-поэтому я кушать не могла кишечник сильно мой пострадал...
Я тоже не высокая 1.62 но для меня 47- это страх))))
Я тоже зеленкой мазала -остались только пятна темные надеюсь уйдут;а если нет то не страшно...
Отправлено с моего PocketBook A10 через Tapatalk
У меня после операции было 3 укола Декапептила, врач сказала что некоторые худеют от них, но редко. Видимо мне так
"повезло". В следдущем месяце начинаю пить Жанин, думаю от него чуть поправлюсь.
Я тоже не высокая - 1,59, но 43 кг для меня тоже уже плохо, я сколько наверное еще в 11 классе весила)))
В каждой женщине должна быть своя безуминка...
Девушка которая написала в репу мне про анарексию не путайте '''божии дар с яичницой'''причем здесь анарексия к моим 47.8 кг'''вы вообще знаете от чего анарексия и вообще'
А я пережила не одну операцию и это стресс для организмая -зачем бред такой писать'''''интересно это вы только мне такое написали????
Извините неудержалась'
Вот она Я -сейчас ну разве не красавица))))пока себя не похвалиш никто этого не сделает![]()
Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 25.06.2014 в 12:54.
Ну где как ни здесь можно пожаловатся))
Мне было просто интересно есть ли кто с моей проблемой!
девочки, 12 июня делала гистероскопию+лапороскопию. выделения 14-й день... волнуюсь...
п.с. ничего не болит.
а у меня такая ситуация и незнаю что делать...( а мне надо удалять обе трубы или их почистить и срочно беременеть при отличной спермограмме мужа... а если плохая сперма, то делать эко, а перед этим удалять трубы! я в шоке! Кошик и Вододюк к этому скланяются...может еще с кем прокунсультироваться? а с кем можно?
Социальные закладки