Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 489 из 658 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,761 по 9,780 из 13152
  1. Вверх #9761
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    Пипец-а доктору вы что позвонить не можете спросить....??? Это же надо наверняка показать ему;я бы уже наверно у врача была)) и у вас 4 дня прошло после операции-37 темп. Это нормально.
    У меня например в жару или перенервничаю темп.поднимается 36.9-37 это нормальная температура ;не переживайте.

А я вот девочки как потеряла вес с 52 кг-сейчас 47 и не знаю как набрать....как смотрю на себя в зеркало и плохо становится;всю ночь не сплю трусит меня))))как вес набрать???может кто знает.
    Мама говорит что наберу -организм должен востановится после операции а на это надо пол года ;год!!!!!!

Отправлено с моего PocketBook A10 через Tapatalk
    ну так 47 это не 40)) я тоже 47 и ничего, живу) думаю с осени наберете, организм начнет запасаться жирами к зиме.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

2. Вверх #9762
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Спасибо девочки успокоили...сама понимаю что операция стресс и тем более у меня еще спаечный процесс с кишечником был...все понимаю но справится с своими мыслями дурными которые в голову лезут не могу и получается потом нервный тик и я сбрашиваю те 300грамм что наела))))
    Что самое интересно когда 7лет назад я весила 43кг для меня это шоком не было))))а тут с 52-упало 47.5 трагедия.....уже и муж переубеждает и сын ,все-что надо время и не нервничать.....)))))

Отправлено с моего HTC Desire HD A9191 через Tapatalk

3. Вверх #9763
    Была я девочки у своего доктора у Александра Петровича Гадюченко на осмотре-все хорошо,а вот по поводу веса сказал не должно бвть такого,наоборот я должна была набирать вес после операции-так как трубы это не гормональное и удалили все то что мне мешало жить..в общем прописал персен попить витамины-мультитабс и посмотрим через месяц.....
    Короче ужас!!

4. Вверх #9764
    Постоялец форума Аватар для Rox
    У меня после операции прошло 2,5 месяца, тоже похудела с 48 до 43 кг - кожа и кости..... Кушаю вроде нормально, витамины тоже начала пить, надеюсь вес прийдет в норму
    В каждой женщине должна быть своя безуминка...

5. Вверх #9765
    Цитата Сообщение от Rox Посмотреть сообщение
    У меня после операции прошло 2,5 месяца, тоже похудела с 48 до 43 кг - кожа и кости..... Кушаю вроде нормально, витамины тоже начала пить, надеюсь вес прийдет в норму
    Оооо да вы что-могу себе представить....так как я была 43
    А что врач ваш говорит.
    Мне все говорят после операции на востановление надо пол года -год....
    Мой доктор в шоке был что я вес потеряла -сказал контролировать а то не дай бог....вот и на этих мыслях блин фиг я и наберу)))причем прекрасно понимаю мысли в сторону-но не могу!!!!

6. Вверх #9766
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Пипец-а доктору вы что позвонить не можете спросить....??? Это же надо наверняка показать ему;я бы уже наверно у врача была)) и у вас 4 дня прошло после операции-37 темп. Это нормально. У меня например в жару или перенервничаю темп.поднимается 36.9-37 это нормальная температура ;не переживайте. А я вот девочки как потеряла вес с 52 кг-сейчас 47 и не знаю как набрать....как смотрю на себя в зеркало и плохо становится;всю ночь не сплю трусит меня))))как вес набрать???может кто знает. Мама говорит что наберу -организм должен востановится после операции а на это надо пол года ;год!!!!!! Отправлено с моего PocketBook A10 через Tapatalk
    Про припухлость врач сказала, что это нормально. С той стороны была трубочка, через которую жидкость выходила, это из за этого. У врача была сегодня утром и все показала.
    Лично я потеряла 1 кг. Сейчас бешеный аппетит, не знаю с чем связанный.. Может с тем, что почти три дня ничего не ела.. Сейчас ем постоянно...Но я очень удивилась, что потеряла всего 1 кг, при том, что вес до операции был 41....
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

7. Вверх #9767
    Девочки, а шрамы чем-то дополнительным мазали, чтоб заживало быстрее?

8. Вверх #9768
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    Про припухлость врач сказала, что это нормально. С той стороны была трубочка, через которую жидкость выходила, это из за этого. У врача была сегодня утром и все показала.
    Лично я потеряла 1 кг. Сейчас бешеный аппетит, не знаю с чем связанный.. Может с тем, что почти три дня ничего не ела.. Сейчас ем постоянно...Но я очень удивилась, что потеряла всего 1 кг, при том, что вес до операции был 41....
    Ваш вес 41???возможно у вас с гармонами связанно поэтому кушаете...у меня удаление труб было-а они к гармонам не относятся плюс я промучалась после операции дрлгое время с кишечником,вот и дало.

9. Вверх #9769
    Ваш вес 41???возможно у вас с гармонами связанно поэтому кушаете...у меня удаление труб было-а они к гармонам не относятся плюс я промучалась после операции дрлгое время с кишечником,вот и дало. Отправлено с моего HTC Desire HD A9191 через Tapatalk
    У меня удалили две кисты на яичнике, пол этого самого яичника и одну трубу...
    Мой нормальный вес- 44-45, но перед операцией был 41... (рост у меня низкий)

10. Вверх #9770
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Ничем, только зеленкой вначале. Зажило быстро. Остались красные пятнышки.

11. Вверх #9771
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    У меня удалили две кисты на яичнике, пол этого самого яичника и одну трубу...
    Мой нормальный вес- 44-45, но перед операцией был 41... (рост у меня низкий)
    Вы слава богу кушать можете а у меня кроме удаления двух труб;вниматочная;спайки малого таза;спайки кишечника;в общем жуть столько всего-поэтому я кушать не могла кишечник сильно мой пострадал...
    Я тоже не высокая 1.62 но для меня 47- это страх))))
    Я тоже зеленкой мазала -остались только пятна темные надеюсь уйдут;а если нет то не страшно...

Отправлено с моего PocketBook A10 через Tapatalk

12. Вверх #9772
    Постоялец форума Аватар для Rox
    У меня после операции было 3 укола Декапептила, врач сказала что некоторые худеют от них, но редко. Видимо мне так
    "повезло". В следдущем месяце начинаю пить Жанин, думаю от него чуть поправлюсь.
    Я тоже не высокая - 1,59, но 43 кг для меня тоже уже плохо, я сколько наверное еще в 11 классе весила)))
    В каждой женщине должна быть своя безуминка...

13. Вверх #9773
    Девушка которая написала в репу мне про анарексию не путайте '''божии дар с яичницой'''причем здесь анарексия к моим 47.8 кг'''вы вообще знаете от чего анарексия и вообще'
    А я пережила не одну операцию и это стресс для организмая -зачем бред такой писать'''''интересно это вы только мне такое написали????
    Извините неудержалась'
    Вот она Я -сейчас ну разве не красавица))))пока себя не похвалиш никто этого не сделает
    Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 25.06.2014 в 12:54.

14. Вверх #9774
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Девушка которая написала в репу мне про анарексию не путайте '''божии дар с яичницой'''причем здесь анарексия к моим 47.8 кг'''вы вообще знаете от чего анарексия и вообще'
    А я пережила не одну операцию и это стресс для организмая -зачем бред такой писать'''''интересно это вы только мне такое написали????
    Извините неудержалась'
    Вот она Я -сейчас ну разве не красавица))))пока себя не похвалиш никто этого не сделает
    Господи, конечно хороша! Хорош жаловаться-забудьте уже про операции и наслаждайтесь жизнью. И вообще-лучше быть худой, чем толстой и некрасивой и больной от этого!!!

15. Вверх #9775
    Ну где как ни здесь можно пожаловатся))
    Мне было просто интересно есть ли кто с моей проблемой!

16. Вверх #9776
    Посетитель
    девочки, 12 июня делала гистероскопию+лапороскопию. выделения 14-й день... волнуюсь...
    п.с. ничего не болит.

17. Вверх #9777
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от S* Посмотреть сообщение
    девочки, 12 июня делала гистероскопию+лапороскопию. выделения 14-й день... волнуюсь...
    п.с. ничего не болит.
    так быть не должно - свяжитесь со своим хирургом. Будьте здоровы!
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

18. Вверх #9778
    Новичок Аватар для Solnce1028
    а у меня такая ситуация и незнаю что делать...( а мне надо удалять обе трубы или их почистить и срочно беременеть при отличной спермограмме мужа... а если плохая сперма, то делать эко, а перед этим удалять трубы! я в шоке! Кошик и Вододюк к этому скланяются...может еще с кем прокунсультироваться? а с кем можно?

19. Вверх #9779
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Solnce1028 Посмотреть сообщение
    а у меня такая ситуация и незнаю что делать...( а мне надо удалять обе трубы или их почистить и срочно беременеть при отличной спермограмме мужа... а если плохая сперма, то делать эко, а перед этим удалять трубы! я в шоке! Кошик и Вододюк к этому скланяются...может еще с кем прокунсультироваться? а с кем можно?
    а какой диагноз? что с трубами?
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

20. Вверх #9780
    Новичок Аватар для Solnce1028
    спайки с размером матки

Ответить в теме
Страница 489 из 658 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права