В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Там по моему все так говорят, ораторы бл%ть![]()
Злые и недалекие.
Да кто работал, стремился к чему-то, кто старался как мог обустроить хоть как-то свое будущее и уровень жизни своей семьи, копил и тд (зарабатывая в грн)откладывая, то можно уже с надеждами прощаться( в связи с этим курсом уже), как у нас. Техника, ремонты и тд, все уже в далеке...Кто стоял на одном и том же месте, ниже среднего уровня жизни, не хотел ничего делать, работать - совсем совсем - тому хоть доллар "сто", в магазине то гречка не сильно выросла с макаронами, у них все как было. Им даже весело, чего уж там...Нищим (кто не хотел ничего делать) по сути плевать..Вообщем мне уже всеравно даже сколько доллар, от всего отказались уже, ничего не можем себе позволить..Хоть надежда была бы на какое-то "покращення"(не важно откуда) но и так всю жизнь только и надеемся, но нет веры уже ни во что...
Вот есть пару тыщ грн думаю телек покупать или доллар, больше врядли будет))))
Последний раз редактировалось KioniLL; 17.01.2015 в 03:48.
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)
происправляла, дабы не ломать мозг, что имела ввиду)))) телек так то у меня есть, думаю куда лучше гривну вбить..Матрица телека начала сдыхать кокраз...НО Наверное Вы правы..
Раньше могли еду, сейчас что-то среднее между едой и гггг)) Нет на еду думаю хватит с зарплаты, картошку и самое посредственное..Сейчас просто гривна лежит без действа, не много, но переживаю) (я все надеялась найтив в обменнике)))
Последний раз редактировалось KioniLL; 17.01.2015 в 03:36.
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)
Судя по вашему возрасту - это ваша первая мощная инфляция ? Это бывает , это пройдёт, мы таких уже несколько штук пережили , начиная с 90-х и на всю жизнь приучились хранить накопления в долларах - ну , типа прививки такой . А молодёжь - она такая , непослушная и непредсказуемая - у меня родня молодая заработала 120000-130000 гривен и всё ждала , что доллар будет павосемь , я им говорила - покупайте у менял , пока он 12 , мама их им говорила - покупайте , пока он по 13 . Бесполезно ... Если хотите больше разбираться в финансах- читайте форумы на Финанс.ua , там много чего можно почерпнуть . Хотя сейчас , конечно , мы все в ж..... на много лет вперёд . ЗЫ .А телевизор я купила в июне ..
А шо по тому телеку смотреть, хосссспадиии.......
Дождитесь отката и доллары берите.
Или стиральную машинку.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Последний раз редактировалось stormdancer; 17.01.2015 в 10:12.
Я эту тропу вообще не понимаю, если у меня как у простого обывателя есть лишние гривны то я покупаю уе чтоб их эти гривны не то чтобы преумножить, а хотя бы не потерять, все мы, кому около 40 и больше из нашей истории знаем что для простых (которые на разбираются в экономике и банковском деле) людей банк не вариант, а все остальное (проба игры на курсе и т.д.) от лукавого !
не согласна на счет золота. если как долгосрочное-от-нечего-делать-и -некуда пристроить-гривну вложение, то мабуть ДА. потому что например в опрошенном и относительно стабильном Райфайзене, сказали что золото продать могут, но его же, свои же слитки обратно ни-ни, не купят. и что, его складировать, как Скрудж макДак (это я к сожалению не про себя), а так, к слову.
Социальные закладки