Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 489 из 2253 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 989 1489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,761 по 9,780 из 45048
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #9761
    User banned
    Там по моему все так говорят, ораторы бл%ть

3. Вверх #9762
    Частый гость Аватар для KioniLL
    Цитата Сообщение от vl-ad Посмотреть сообщение
    С укро-купонами точь-в-точь так и было.
    Эх, гривна... сгубили тебя злые люди.
    А может не злые, а недалекие?
    Злые и недалекие.

Да кто работал, стремился к чему-то, кто старался как мог обустроить хоть как-то свое будущее и уровень жизни своей семьи, копил и тд (зарабатывая в грн)откладывая, то можно уже с надеждами прощаться( в связи с этим курсом уже), как у нас. Техника, ремонты и тд, все уже в далеке...Кто стоял на одном и том же месте, ниже среднего уровня жизни, не хотел ничего делать, работать - совсем совсем - тому хоть доллар "сто", в магазине то гречка не сильно выросла с макаронами, у них все как было. Им даже весело, чего уж там...Нищим (кто не хотел ничего делать) по сути плевать..Вообщем мне уже всеравно даже сколько доллар, от всего отказались уже, ничего не можем себе позволить..Хоть надежда была бы на какое-то "покращення"(не важно откуда) но и так всю жизнь только и надеемся, но нет веры уже ни во что...
    Вот есть пару тыщ грн думаю телек покупать или доллар, больше врядли будет))))
    Последний раз редактировалось KioniLL; 17.01.2015 в 03:48.
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)

4. Вверх #9763
    Посетитель Аватар для sla_ua
    Цитата Сообщение от KioniLL Посмотреть сообщение
    Злые и недалекие.

Да кто работал, стремился к чему-то, кто старался как мог обуструить хоть как-то свое будущее и уровень жизни своей семьи, копил и тд (зарабатывая в грн)откладывая, то можно уже с надеждами прощаться, как у нас. Кто стоял на одном и том же месте, ниже среднего, совсем совсем - тому хоть сто, гречка не сильно выросла с макаронами. Им даже весело, чего уж там...Вообщем уже всеравно даже сколько доллар, от всего отказались..Хоть надежда была бы, так всю жизнь только и надеемся...
    Чуть блин мозг не сломал, телевизор берите, там каналы познавательные......хотя нет, доллары....телек не вырастет,а доллары точно вырастут, и очень скоро.

5. Вверх #9764
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Злые и недалекие.

Да кто работал, стремился к чему-то, кто старался как мог обуструить хоть как-то свое будущее и уровень жизни своей семьи, копил и тд (зарабатывая в грн)откладывая, то можно уже с надеждами прощаться, как у нас. Кто стоял на одном и том же месте, ниже среднего, совсем совсем - тому хоть сто, гречка не сильно выросла с макаронами. Им даже весело, чего уж там...Вообщем уже всеравно даже сколько доллар, от всего отказались..Хоть надежда была бы, так всю жизнь только и надеемся...
    Не берите ни первое, ни второе. Лучше оставьте на еду.

6. Вверх #9765
    Частый гость Аватар для KioniLL
    Цитата Сообщение от sla_ua Посмотреть сообщение
    Чуть блин мозг не сломал, телевизор берите, там каналы познавательные......хотя нет, доллары....телек не вырастет,а доллары точно вырастут, и очень скоро.
    происправляла, дабы не ломать мозг, что имела ввиду)))) телек так то у меня есть, думаю куда лучше гривну вбить..Матрица телека начала сдыхать кокраз...НО Наверное Вы правы..

Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Раньше могли еду, сейчас что-то среднее между едой и гггг)) Нет на еду думаю хватит с зарплаты, картошку и самое посредственное..Сейчас просто гривна лежит без действа, не много, но переживаю) (я все надеялась найтив в обменнике)))
    Последний раз редактировалось KioniLL; 17.01.2015 в 03:36.
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)

7. Вверх #9766
    User banned

Раньше могли еду, сейчас что-то среднее между едой и гггг)) Нет на еду думаю хватит с зарплаты, картошку и самое посредственное..Сейчас просто гривна лежит без действа, не много, но переживаю) (я все надеялась найти в обменнике)))
    Судя по вашему возрасту - это ваша первая мощная инфляция ? Это бывает , это пройдёт, мы таких уже несколько штук пережили , начиная с 90-х и на всю жизнь приучились хранить накопления в долларах - ну , типа прививки такой . А молодёжь - она такая , непослушная и непредсказуемая - у меня родня молодая заработала 120000-130000 гривен и всё ждала , что доллар будет павосемь , я им говорила - покупайте у менял , пока он 12 , мама их им говорила - покупайте , пока он по 13 . Бесполезно ... Если хотите больше разбираться в финансах- читайте форумы на Финанс.ua , там много чего можно почерпнуть . Хотя сейчас , конечно , мы все в ж..... на много лет вперёд . ЗЫ .А телевизор я купила в июне ..

8. Вверх #9767
    Знатная приколистка
    А шо по тому телеку смотреть, хосссспадиии.......
    Дождитесь отката и доллары берите.
    Или стиральную машинку.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #9768
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    тоже не верно) лучше купить еды впрок,пока она не подорожала

10. Вверх #9769
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Или стиральную машинку.
    Совет хороший, но что есть откат? Понятно, что уже 50 коп. от вчера и считай "откатились" , а вот какого именно ждать?

11. Вверх #9770
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Совет хороший, но что есть откат? Понятно, что уже 50 коп. от вчера и считай "откатились" , а вот какого именно ждать?
    новым дном может быть 19-20

12. Вверх #9771
    User banned
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Моё мнение - чтобы купить , ниже 19.5-20 не будет уже .

13. Вверх #9772
    User banned
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    новым дном может быть 19-20
    Ну т.е.если покупать, то нечего ждать , покупать уже.

14. Вверх #9773
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    добавлю видео, за сегодня...
    оборжался, совсем пацтолом....
    http://www.youtube.com/watch?v=ZVoeQioYZrw

Если это не монтаж то нужно благодарить Бого шо такой курс а не больше

15. Вверх #9774
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Или стиральную машинку.
    в краткосрочной перспективе вполне возможно что будет откат, а вот в долгосрочной вообще не вариант, почем бы сейчас не взял, все одно будешь в выигрыше так как все одно доллар будет расти !

Добавлю, тут все зависит от целей покупки или продажи, и возможностей !
    Последний раз редактировалось stormdancer; 17.01.2015 в 10:12.

16. Вверх #9775
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    в краткосрочной перспективе вполне возможно что будет откат, а вот в долгосрочной вообще не вариант, почем бы сейчас не взял, все одно будешь в выигрыше так как все одно доллар будет расти !

17. Вверх #9776
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Луарвик Посмотреть сообщение
    Это монтаж) Видно что эти "эээээ" вырезаны с разных мест и соединены в одну дорожку. Если б это был не монтаж, я бы сказала что этот человек умственно отсталый, или не в адекватном состоянии) Но, всё равно, это не оправдывает количество и продолжительность этих "эээээээ"))))

18. Вверх #9777
    User banned
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Я эту тропу вообще не понимаю, если у меня как у простого обывателя есть лишние гривны то я покупаю уе чтоб их эти гривны не то чтобы преумножить, а хотя бы не потерять, все мы, кому около 40 и больше из нашей истории знаем что для простых (которые на разбираются в экономике и банковском деле) людей банк не вариант, а все остальное (проба игры на курсе и т.д.) от лукавого !

19. Вверх #9778
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Я эту тропу вообще не понимаю, если у меня как у простого обывателя есть лишние гривны то я покупаю уе чтоб их эти гривны не то чтобы преумножить, а хотя бы не потерять, все мы, кому около 40 и больше из нашей истории знаем что для простых (которые на разбираются в экономике и банковском деле) людей банк не вариант, а все остальное (проба игры на курсе и т.д.) от лукавого !
    И я об том же. Есть возможность конвертировать летящую в пропасть гривну в золото, валюту или другие активы то это нужно делать вчера а не ждать чуда.

20. Вверх #9779
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Луарвик Посмотреть сообщение
    ну конечно это монтаж. даже парикмахер это поймет.
    а что она действительно говорила в этой пламенной эээээ-речи? что то обещала-утешала-обнадеживала? и еще очень интересно, что было сказано ею за фразой: что же действительно НБУ сделал за время моего "командования?".....

21. Вверх #9780
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    И я об том же. Есть возможность конвертировать летящую в пропасть гривну в золото, валюту или другие активы то это нужно делать вчера а не ждать чуда.
    не согласна на счет золота. если как долгосрочное-от-нечего-делать-и -некуда пристроить-гривну вложение, то мабуть ДА. потому что например в опрошенном и относительно стабильном Райфайзене, сказали что золото продать могут, но его же, свои же слитки обратно ни-ни, не купят. и что, его складировать, как Скрудж макДак (это я к сожалению не про себя ), а так, к слову.

Ответить в теме
Страница 489 из 2253 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 989 1489 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права