Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 489 из 808 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,761 по 9,780 из 16153
  1. Вверх #9761
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Мы сегодня гуляли вечерочком и деть выбросил соску, он имеет такую привычку)) А я имею привычку не забирать соску перед выходом)) короче выкинул он и побежал, а вечером я ему рассказывала о том что он выбросил, а киса сосу забрала, он плакал так долго, но сосы то нету.. но папа пошел забрал ее из-под машины на всякий случай. Вдруг ночью заскандалит..
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #9762
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    у меня приват - ниче нету

3. Вверх #9763
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    А в Пивденном всем деньги пришли? Что-то в этом месяце разброд и шатание...Кто-то говорит что еще на прошлой неделе получил, а у меня до сих пор тишина...А соседка сказала что ей 130 пришло, странно...ведь всем уже не пришло...
    я не получила еще
    у меня Пивденний
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

4. Вверх #9764
    Посетитель Аватар для Буля
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    я не получила еще
    у меня Пивденний
    И я ещё не получила, Пивденний.
    *°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*

5. Вверх #9765
    Посетитель Аватар для yusya
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    у меня приват - ниче нету
    А я в приват получила 11 числа
    любимый сыночек Сашенька 10.10.12

6. Вверх #9766
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    У меня приват-глухо,как в танке

7. Вверх #9767
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    укрсиббанк зашли 13,07
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

8. Вверх #9768
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Пивденный - ничего нету
    У подруги Укрсиб - получила еще в пятницу только единоразовое без социального.

9. Вверх #9769
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    У меня Аваль. Пришло на прошлой неделе.

10. Вверх #9770
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    Старайтесь его чаще на руках носить и игры какие-то придумывать сидяче-лежачие, хотя ведь малышу ж не объяснишь, что ему нужен постельный режим. Сил вам побольше и терпения! Дай Бог, чтоб эта гадость прошла и больше вы никогда за неё не вспоминали!
    Я так понимаю, что у Ильи ножки болят, а если есть боль, то и сам он будет щедить себя и меньше ходить....
    Крепитесь Сашь, выздоравливайте...
    Прям какой-то травмопериод, зашла в инстограмму и там детки с травмами....берегите своих малышей

Ой с этими детскими какой то хаос... У меня пришло 400 грн пересчитаного повышенного (на 1мес успела). А 775грн нет....

11. Вверх #9771
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что у Ильи ножки болят, а если есть боль, то и сам он будет щедить себя и меньше ходить....
    Крепитесь Сашь, выздоравливайте...
    Прям какой-то травмопериод, зашла в инстограмму и там детки с травмами....берегите своих малышей

Ой с этими детскими какой то хаос... У меня пришло 400 грн пересчитаного повышенного (на 1мес успела). А 775грн нет....
    одна ножка в тазобедренном суставе, но уже судя по тому как он рвется вырваться, не болит. и ночью не просыпался. еще 4 денька хотя бы продержаться в том же режиме...

12. Вверх #9772
    одна ножка в тазобедренном суставе, но уже судя по тому как он рвется вырваться, не болит. и ночью не просыпался. еще 4 денька хотя бы продержаться в том же режиме...
    А какие-то процедуры вам назначили? Обычно солевые ванны рекомендуют! Может вам на Куяльник съездить...вам наверно нужен хороший хирург ортопед, чтоб подсказал правильные действия

13. Вверх #9773
    А какие-то процедуры вам назначили? Обычно солевые ванны рекомендуют! Может вам на Куяльник съездить...вам наверно нужен хороший хирург ортопед, чтоб подсказал правильные действия

14. Вверх #9774
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    да я уже целую темку по этому поводу прочитала на форуме, назначения стандартные - покой, антигистамин и нурофен, некоторым еще говорят чем-то мазать. интосановский хирург сказал что он бы не стал в нашем случае давать нурофен, я и не давала - и так ночь хорошо спал, значит не болела. не хочу пичкать лишними лекарствами. ток даю эдем и на ночь мажу траумелем

15. Вверх #9775
    Ой девочки, как я притомилась! Деть хочетэесть яйца, хлеб с?маслом, кефир, картофельное пюре и макарон, а! еще сыр и больше ничего... но из этого всего, за день не выйдет даже нормы, а с-учетом, что яйца каждый день нельзя, сыр тоже.. масла ограничено... то ребра можно уже считать издалека... живот впал.. особенно по утрам жуткое зрелище... Утром просит кушать, съедает одну ложку, потом вторую и убегает!! Это продолжается уже два месяца! Я сегодня уже просто не выдержала! Наорала на него, рассказала что он набор костей и села плакать... Я вот пишу, а ему фиолетово, он стащил со стола яйцо, съел его, залез в свою кроватку, лежит и песни поет и прыгает, что-то рассказывает себе.. Синяков под глазами у него нету, но что дальше будет.. он даже худеть стал.. может ему глюкозы подавать? Или виноградика? Как аппетит разогнать? Может у него депрессия из-за переезда? Я уже не знаю что думать..

16. Вверх #9776
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Ой девочки, как я притомилась! Деть хочетэесть яйца, хлеб с?маслом, кефир, картофельное пюре и макарон, а! еще сыр и больше ничего... но из этого всего, за день не выйдет даже нормы, а с-учетом, что яйца каждый день нельзя, сыр тоже.. масла ограничено... то ребра можно уже считать издалека... живот впал.. особенно по утрам жуткое зрелище... Утром просит кушать, съедает одну ложку, потом вторую и убегает!! Это продолжается уже два месяца! Я сегодня уже просто не выдержала! Наорала на него, рассказала что он набор костей и села плакать... Я вот пишу, а ему фиолетово, он стащил со стола яйцо, съел его, залез в свою кроватку, лежит и песни поет и прыгает, что-то рассказывает себе.. Синяков под глазами у него нету, но что дальше будет.. он даже худеть стал.. может ему глюкозы подавать? Или виноградика? Как аппетит разогнать? Может у него депрессия из-за переезда? Я уже не знаю что думать..
    Валя, у нас тот же набор продуктов и больше ни-че-го не хочет!
    тоже не знаем как накормить нормально, кашу ест так же, как и твой...зато пюре ел бы сутками наверное..а, еще сырники
    и ребра у нас тоже торчат(
    не знаю, что это за кризис у них...

17. Вверх #9777
    Постоялец форума
    не переживай, ребенок сам знает что ему нужно есть...у меня Машка тоже то одно ест, то другое( это не относится к печенькам разве что- может есть неограниченно...вот это я контролироую)...иногда целый день может есть одно только мясо, иногда вообще за день ни грамма в рот не возьмет... а когда фокусы взяла две ложки и убежала- пропускаю кормление и ничего не даю...на след. раз садится без фокусов и ест все - не выдергивается, а если кричать и ругатся с ними- специально будут делать назло

18. Вверх #9778
    А я пропускаю и дальше все тоже самое, печеньки мы не едим тоже... откусит кусочек и крошит... сейчас уже и кефир разливает по полу... мне уже кажется что у нас запоздавший кризис. Т.к. мы и в ванную с боем тащу.. и по улице тащу.. реально за руку по асфальту... а он полуприсядя.. или вообще садится, дома ложится на пол... куда-то меня тянет, чтоб я с ним шла, что-то просит постоянно, например воды.. а потом сделал глоток и остальное на пол.. наливаю ровно глоток воды..это похоже на пытку, при этом мы еще и засыпаем в 12 ночи в час.. я сваливала все на клыки, но мне уже кажется что это зашло слишком далеко.. соседи уже наверное думают что я больненька..

19. Вверх #9779
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Всем привет!У нас тоже с аппетитом капец какой-то,как раз сегодня думала зайти на форум пожаловаться,захожу-а тут как раз об этом)Кашу молочную с утра еще с горем пополам 150-200грамм сьедает,с обедом туго,суп,борщ запихиваю,вот решила для разнообразия сделать пюрешку с тефтельками-еще хуже ест!Вечером с предложенным ужином только балуется,за вечер сьедает 100-140г йогурта и так по мелочи-то печеньку,то фрукту какую-то...фрукты единственное что любит-а так ни печенье,ни выпечка,творог тоже перестала(((

Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    не переживай, ребенок сам знает что ему нужно есть...у меня Машка тоже то одно ест, то другое( это не относится к печенькам разве что- может есть неограниченно...вот это я контролироую)...иногда целый день может есть одно только мясо, иногда вообще за день ни грамма в рот не возьмет... а когда фокусы взяла две ложки и убежала- пропускаю кормление и ничего не даю...на след. раз садится без фокусов и ест все - не выдергивается, а если кричать и ругатся с ними- специально будут делать назло
    вот я так тоже всегда хочу сделать,а потом думаю-нет,как это ребенок не поест,будет голодный,да и если честно жалко свой труд-выготавливаешь ей,а потом что-собаке отдавать?и в результате сижу запихиваю с уговорами и скандалами(((

20. Вверх #9780
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    А я пропускаю и дальше все тоже самое, печеньки мы не едим тоже... откусит кусочек и крошит... сейчас уже и кефир разливает по полу... мне уже кажется что у нас запоздавший кризис. Т.к. мы и в ванную с боем тащу.. и по улице тащу.. реально за руку по асфальту... а он полуприсядя.. или вообще садится, дома ложится на пол... куда-то меня тянет, чтоб я с ним шла, что-то просит постоянно, например воды.. а потом сделал глоток и остальное на пол.. наливаю ровно глоток воды..это похоже на пытку, при этом мы еще и засыпаем в 12 ночи в час.. я сваливала все на клыки, но мне уже кажется что это зашло слишком далеко.. соседи уже наверное думают что я больненька..
    Вроде как кризис 2-х лет надвигается-у нас вечные истерики,что-то не понравилось-сразу лицом вниз на пол(ну естесственно чтоб я видела,когда я ухожу то просто ревет,возвращаюсь-снова кидается на пол),истерит до посинения-пробовала по-разному с ней-отвлекать,игнорировать,ругать,успокаивать-ничего не помогает,в начале истерику можно успокоить удовлетворив причину ее возникновения,а если разойдется то тут только время нужно чтоб отошла...
    В общем я так уже устала,вот сейчас еще ПМС наложился на это дело,чувствую что нервы на пределе,сегодня нашла в аптечке просроченный персен форте,сьела 2капсулы и надо наверное что-то успокоительное покупать(((не хочется срываться на ребенке,но чувствую что я себя уже не могу контролировать(((

Закрытая тема
Страница 489 из 808 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 ... ПоследняяПоследняя