этого.я потеряла счёт времени![]()
|
этого.я потеряла счёт времени![]()
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
а можно к стулу? У меня нет ножек у стола))))))
Сандей , только хотела написать, как моя сама в стул для кормления залазиет, а читаю , не одна Мила такая оказывается.Мила у меня любит не только часто пописять, а еще разделить это удовольствие на 2 раза))))нее счет на диван, я её ругаю, а она дыбится и дописивает еще кружок)))
Я очень надеюсь что буду на ярмарке!!!!!!надеюсь дождя до обеда не будет .уже и детям обещала!!!!
ха)) меня кто-то незнакомый из читателей темы заминусил за то, что я не люблю Коэлье
)))
Апогеем нашего ноющего дня была рассыпаная пачка черного чая - по всей кухне... Все мама-бобик сдох...![]()
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Девчули,буду завтра на ярмарке!(Кто нас увидит,подходите знакомится!)Вот такие мы будем))
Фото позже удалю)
Последний раз редактировалось margosha@; 13.04.2014 в 13:22.
Вот верьте или нет, но это работает!!!)))))
Реально, когда вот так что-то пропадает, то, что ну не могло потеряться, я завязываю платочек, шарфик к ножке стола и с позитивными мыслями, чтобы нашлось
И все находится!!
Вот пример: потеряли золотую серьгу (гвоздик), точнее ее вторую внутреннюю часть! Обыскали везде!
Как только привязала шарфик, муж пошел отгонять машину на стоянку и нашел!!! На коврике возле сидения!
Вот так вот
Вообще, я в забобоны не верю, разве что в красную нитку на руке, и булавку еще на коляску одела, а то меня пугают бабули в парке, которые проходя мимо говорят что-то и т.п.
Жизнь всегда происходит сейчас..)
Девочки, вы будете смеяться!!! Но!!!
Моя сотрудница искала туфли ГОД! Я ей рассказала про этот шарфик-естественно мы с ней хохотали весь рабочий день с этого шарфика!!))))
Так вот с помочью этого шарфа она нашла свои туфли
Не знаю, может дело в силе веры, силе мысли, может энергии!)
Жизнь всегда происходит сейчас..)
Социальные закладки