|
Древняя мудрость - Революция пожирает своих детей.
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Ну что господа революционеры, министр закордоних справ едет В Европу челом бить и проситься хоть на задворки той земли обетованной , власть по настоятельной просьбе трудящихся и спасая свою шкуру продаст нас с потрохами. Нормальный расклад- торговались , торговались и спасибо майдану выторговали , сами себя еще больше закопали. Я за смену власти, но не с майданутами, массовый психоз какой-то.
Та вы шо.??Так уж прямо и народ??.Ну тогда давайте посчитаем .Это не сложно.. Даже если предположить что во всех городах майдаунов под пол миллиона-это будет 1% от населения страны..Выбросьте % неведающих что творят(как вы пишете сами -детей) и проплаченных..Допустим плюс минус это 0,5%. Теперь давайте для острастки увеличим этот % в ДЕСЯТЬ РАЗ (На всякий случай -есть те кто за майданутых но не хочет принять непосредственное участие.. Давайте допустим что лишь ОДИН ИЗ ДЕСЯТИ АКТИВЕН)и получим 5%.То есть 95% должно идти на поводу 5%??????????????.При том что средний % шизофреников и людей с другими психическими отклонениями составляет около10%.. ???? Нет дорогие не в этот раз..
Хотя я с нетерпением жду когда требования майдаунсов выполнят.И Президент,Правительство и Парламент -подадут в отставку.. В этом случае произойдет то что давно нужно было сделать..А именно власть перейдет в регионы..Губернаторам и областным администрациям.. Ну дальше уже все понятно.. Первым отделится Крым(У него есть Парламент)А дальше Юго-Восток..Обьявит о выходе из не существующего государства..(нет власти в Киеве нет и Киева как столицы.) Что будут делать в Львове и Киеве мне все рано.Разделятся или нет -их дело..
Так что я всецело поддерживаю майдаунов..Пусть у них все получится..Общее дело делают-уничтожают единое государство..Успехов вам ..И побольше детей выодите на площади..Детей милиция бить не будет..А сами прячьтесь за ними и на штурм...Ради нашего светлого будущего...
Последний раз редактировалось Злой Гений; 02.12.2013 в 08:32.
Как вам это?
Депутат попросил ввести российские войска на Украину. Рамблеровская новость
http://news.rambler.ru/22474972/
Автор обращения заявил, что в настоящее время в республике «западными спецслужбами и их агентами инициирована попытка свержения законной власти, организованы беспорядки, проплаченные и информационные атаки в СМИ, на финансируемых США Интернет-ресурсах».
Интересно, форумчане Брасс и Добро кеми финансируются?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки