Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 489 из 22853 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 989 1489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,761 по 9,780 из 457048
  1. Вверх #9761
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от "Наталья" Посмотреть сообщение
    И всё равно там быдло стоит, как выражаются некоторые. Не понимаю, те кто такое пишут, они что слепые, глухие или им всё равно лишь бы поговорить?
    думаю, выделенное.....

2. Вверх #9762
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Понемногу прихожу к мысли о федерализации...мне стыдно за многих одесситов и им подобным...горжусь теми, кто высказал свой протест, кто не побоялся, не поленился выйти против преступной власти...Слава Героям!!!
    Дошло наконец.

3. Вверх #9763
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Древняя мудрость - Революция пожирает своих детей.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

4. Вверх #9764
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Дошло наконец.
    С такими подонками, понимаю нормальной Украина не станет...я и раньше знал, но была надежда, что свалите нафиг...не, присосались)))
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

5. Вверх #9765
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Ну что господа революционеры, министр закордоних справ едет В Европу челом бить и проситься хоть на задворки той земли обетованной , власть по настоятельной просьбе трудящихся и спасая свою шкуру продаст нас с потрохами. Нормальный расклад- торговались , торговались и спасибо майдану выторговали , сами себя еще больше закопали. Я за смену власти, но не с майданутами, массовый психоз какой-то.

6. Вверх #9766
    User banned
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Ясно одно народ взбунтовался, и сам принял решение куда интегрироваться
    вот что бы этого не было, и нужно проводить референдум. тогда и узнаем, что решил именно народ, а не его радикальная часть

7. Вверх #9767
    User banned
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Я конечно тоже не люблю Яценюка, но в то, что он такое обещал..не знаю кто может повторять такую хрень
    Дословно Яценюк конечно не обещал залить украину кровью. Сказано было витиивато дипломатическим языком, что мол на пути в ейвропу не остановимся ни перед чем.

8. Вверх #9768
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Ну что господа революционеры, министр закордоних справ едет В Европу челом бить и проситься хоть на задворки той земли обетованной , власть по настоятельной просьбе трудящихся и спасая свою шкуру продаст нас с потрохами. Нормальный расклад- торговались , торговались и спасибо майдану выторговали , сами себя еще больше закопали. Я за смену власти, но не с майданутами, массовый психоз какой-то.
    Вы можете сменить место жительства...например, Россия рядом, там нет "майданутых", там правит великий Пу...

9. Вверх #9769
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    А кто вместо?
    Выборы покажут.

10. Вверх #9770
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    вот что бы этого не было, и нужно проводить референдум. тогда и узнаем, что решил именно народ, а не его радикальная часть
    Это ты с такими как ты, и проводи..а народ украинский сказал свое слово...ты, это кинь клич в кулуарах, может выйдите к Дюку..)))

11. Вверх #9771
    User banned
    С такими подонками, понимаю нормальной Украина не станет...я и раньше знал, но была надежда, что свалите нафиг...не, присосались)))
    Может полегче как то не тянешь ты на одессита не уважаешь чужого выбора. Я в чужой город не приперался за вкусным пряником и права не качал. Так что кто тут подонок и кто присосался это в зеркало смотри. Из за таких как ты все и случилось.

12. Вверх #9772
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Смена власти может и нужна, но настоящих лидеров нет. Яценюк, Кличко, Тягнибок - те же продажные товарищи. Яценюк и Кличко в первую очередь. Каждый отрабатывает чей-то заказ. А народ, вышедший не за деньги, просто разводят.
    Настоящих буйных мало — вот и нету вожаков (с)

13. Вверх #9773
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    Народ с маниакальным упорством жаждет халявы. Революция, всех поменять, все поделить, вступить куда-то (по сути не понимая что есть ЕС), заграница нам поможет. И все это под соусом евроинтеграции, борьбы за свободу, демократию. Пустые слова, лживые лозунги и идеалы. Свобода только в голове. Европа давно колония США, какая там может быть свобода и независимость. Мы колония Европы, так теперь еще надо чтоб это было на уровне законов, нам навешивают европейских господ, а народ еще борется чтобы вступить в рабство. Да уж, велико влияние СМИ, тут американцы переигрывают всех давно и надолго, сферы влияния у них огромны.
    Печально, народ как всегда марионетки в чужих играх. Ничего хорошего из этого не получится.
    всё правильно)))))))) всё так..... и это НЕ ЕСТЬ КАРАШЁ.....
    только я не поняла из сказанного, уж простите..... а вы кто? не народ? так, сам по себе?
    Вы думаете, что народ, избитый беркутом доползет в рабство ЕС, а вы останетесь где-то в стороне?

14. Вверх #9774
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Вы можете сменить место жительства...например, Россия рядом, там нет "майданутых", там правит великий Пу...
    Таким образом и Вы можете сменить место жительтва, Молдова рядом.

15. Вверх #9775
    User banned
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Беркут как показали события может только могут бить беззащитных людей.

Ясно одно народ взбунтовался, и сам принял решение куда интегрироваться
    Та вы шо.??Так уж прямо и народ??.Ну тогда давайте посчитаем .Это не сложно.. Даже если предположить что во всех городах майдаунов под пол миллиона-это будет 1% от населения страны..Выбросьте % неведающих что творят(как вы пишете сами -детей) и проплаченных..Допустим плюс минус это 0,5%. Теперь давайте для острастки увеличим этот % в ДЕСЯТЬ РАЗ (На всякий случай -есть те кто за майданутых но не хочет принять непосредственное участие.. Давайте допустим что лишь ОДИН ИЗ ДЕСЯТИ АКТИВЕН)и получим 5%.То есть 95% должно идти на поводу 5%??????????????.При том что средний % шизофреников и людей с другими психическими отклонениями составляет около10%.. ???? Нет дорогие не в этот раз..
    Хотя я с нетерпением жду когда требования майдаунсов выполнят.И Президент,Правительство и Парламент -подадут в отставку.. В этом случае произойдет то что давно нужно было сделать..А именно власть перейдет в регионы..Губернаторам и областным администрациям.. Ну дальше уже все понятно.. Первым отделится Крым(У него есть Парламент)А дальше Юго-Восток..Обьявит о выходе из не существующего государства..(нет власти в Киеве нет и Киева как столицы.) Что будут делать в Львове и Киеве мне все рано.Разделятся или нет -их дело..
    Так что я всецело поддерживаю майдаунов..Пусть у них все получится..Общее дело делают-уничтожают единое государство..Успехов вам ..И побольше детей выодите на площади..Детей милиция бить не будет..А сами прячьтесь за ними и на штурм...Ради нашего светлого будущего...
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 02.12.2013 в 08:32.

16. Вверх #9776
    User banned
    Ты чего это с утра остограмился что ли? Фашист ты.

17. Вверх #9777
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Как вам это?
    Депутат попросил ввести российские войска на Украину. Рамблеровская новость
    http://news.rambler.ru/22474972/
    Автор обращения заявил, что в настоящее время в республике «западными спецслужбами и их агентами инициирована попытка свержения законной власти, организованы беспорядки, проплаченные и информационные атаки в СМИ, на финансируемых США Интернет-ресурсах».

Интересно, форумчане Брасс и Добро кеми финансируются?

18. Вверх #9778
    User banned
    Это ты с такими как ты, и проводи..а народ украинский сказал свое слово...ты, это кинь клич в кулуарах, может выйдите к Дюку..)))
    На выборах в 2010? ))

19. Вверх #9779
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    Я в своем уме, а вы видимо в чужом. Вами манипулируют, а вы и рады.
    Я прекрасно понимаю, что происходит, но есть грань человечности, за которую нельзя переступать!!! Одно дело, когда разгоняют спецсилами вооруженную толпу, которая провоцирует беспорядки, а другое - когда избивают мирных граждан и детей! ДЕТЕЙ!!!

20. Вверх #9780
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    А что детишки делали не дома? А почему митинг не санкционирован был. Его и разогнали на законных основаниях. Закон превыше всего. Пока нет референдума говорить о том что большая часть страны за что то там безосновательно. Это не предательство а верховенство закона. Так что все как в Европе.
    "Генпрокурор Украины Виктор Пшонка заявил, что сторонники евроинтеграции в ночь на субботу находились на Майдане независимости в центре Киева на законных основаниях и потребовал расследовать правомерность применения спецсредств при разгоне демонстрации."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 489 из 22853 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 989 1489 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права