|
Всем ДУ) МАлышей с датками, а девочек с днем рождения)))!
Ооо вот-вот и у нас та же ситуация, мы уже который день клизму с утра делаем, потому что фителек совсем не помогает, не может она эти какахи выдать твёрдые, водичка помогает...я боюсь чтоб она не привыкла к клизме...Спросила у врача может питание менять, она орёт не в коем случае - типо стимулируйте...а как стимулировать, если только клизма спасает, а стимуляция до фени...Вот тоже подумываю о фрисовоме, читала что помогает хорошо от запоров...а вы пробывали раз в день кормить им?..я ещё слышала что фрисовом смешивают с фрисолаком при кормлении, а то он густой.... Боже когда уже какахи нормальные будут и сами дети будут какулить...у меня уже мозг взрывается от непониманиия что ж ещё сделать...
13.11.13
Доченька Катюшенька )
4 кг 53 см
доброе утро девочки
всех поздравляю с датками и с днем рождениями )
решила со скуки вареников с картошкой налепить(
у меня была ужасная ночь , пошли второй раз после родов месячные, это просто ппц Я конечно знаю что должны быть обильные но настолько я не ожидала ..я даже это описать не могу. Я думала первые сильные были но я ошибалась. Я пол ночи не спала , утром помчалась в роддом на узи и все оказывается нормально. Я не готова чтоб каждый раз я не могла даже выйти из дома больше чем на 30 мин . Очень надеюсь что через время это пройдет ....
эх..думаю с понедельника и нас опять на прогулку выпустят(((
Так а чего сразу фрисовом не даете. Он же сделан на основе фрисолак голд и их можно как угодно давать и даже не надо перехода плавного на него Тут девочки писали что что педиатр сразу прописывал давать и фрисолак и фрисовом для хорошего стула причем в любых комбинациях. Фрисовом как раз от запоров
Просто наш педиатр и наша медсестра орут, что ничего не вводить нового и ни на что не переводить...а мой педиатр - это вообще песня, она была педиатром ещё у моей мамы, представьте сколько ей лет и её взгляды...теперь вот она педиатр у моей дочери....ох уж эти врачи...ррррр!!!!! Аргументируют тем, что мы даём биогаю - и кишечник населяется нужными бактериями, типо ждите, скоро всё пройдет... Да вот сегодня думаю купим фрисовом и будем смешивать с фрисолаком..надеюсь запоры уйдут...Спасибо за советы огромное!! Боже, чтоб я без вас делала!!!
13.11.13
Доченька Катюшенька )
4 кг 53 см
Социальные закладки