Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 489 из 709 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,761 по 9,780 из 14176
  1. Вверх #9761
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    [QUOTE=Ясенка;44069189]
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Куколки, встречайте наших именинников!
    Сегодня МЕСЯЦ отмечают Максимка и Настена, детки наших i_rishenka и M@rgo$ha

а также ДР сегодня у наших мамочек Олечки (SYMPHONY) и Марии (ник не знаю((

Поздравляю девочек))))
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

2. Вверх #9762
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Вот сегодня купались,в такой же воде! Никуся была спокойна,слушала меня,улыбалась даже,а потом как закричит,я ее быстренько достала,укутала,покачала,она успокоилась но только положила,чтобы одеть и пупочек помазать,она опять кричать,аж задыхалась,я ее каждый раз брала и успокаивала...в общем одевались минут 20(((
    Я достаю с ванной, закутываю в полотенце и сразу кормлю, а потом уже сытую и довольную одеваю. Не могу я с ней орущей что-то делать. Зачем мучать дитя, так всем спокойней.

3. Вверх #9763
    Постоялец форума
    Всем привет!
    Мамочек и деточек с датками!!!)

Isida_,будем гулять где-то в 1-2, мы как соберемся выходить я тебе смску на тел напишу и ты напиши когда соберетесь идти

Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    у моего пупса на одной ножке 2-3 палец у основания немножко сросшийся , ну может видели у некоторых такое бывает, и направили к генетику, но Слава Богу тот сказал что поводов к волнению нет, такое и у здоровых детей бывает.
    Тю,у меня такое уже 18 лет и доче передалось и мизинчик мой кривой тоже у нее))

4. Вверх #9764
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    а у нас который день дочь с утра устраивает акцию - "ты ещё не закакал 4 памперса подряд? ты зря прожил день)))))))" Блин, вот реально 4 подряд. причем как нарочно ждет что чистый оденут и снова туда какает)))))) пойду помою этого какангела)))) да, моя дочь какангел))))
    у нас прошлой ночу такой забег был, я уже задолбалась замотала голого в пеленку и думаю все какай скок хочь, так нет же кричал пока не положу таки памперс и не одену))
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

5. Вверх #9765
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Тю,у меня такое уже 18 лет и доче передалось и мизинчик мой кривой тоже у нее))
    нам предлагают разрезать, но вот я думаю надо ли оно ,жить не мешает и выглядит вполне нормально, в общем посмотрим еще
    а мне сказали что видать от бабушек ,дедушек каких то передалось )
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

6. Вверх #9766
    Частый гость Аватар для arsana
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    Я ужасная мама)))))кипятила ОДИН раз сразу как отпала прищепка,а потом просто заваривала травки в кастрюльке и выливала в ванночку с водой из-под крана.
    А мы еще хуже-ни разу не кипятили

7. Вверх #9767
    Посетитель Аватар для KJIYBNIKA
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение

мы на Фрисолаке и та же фигня. Первые какахи как у взрослого, мало того еще и темно-зеленые. А потом кашица уже. Так ему очень сложно эти первые выкакать((( было уже 2 запора и 2 клизмы делали, потому что фитилек не помогал. И вот опять недавно ре не какал. Мы ему клизму, а он не какает, мало того, даже вода не вытекает!!!!! мы еще раз клизму, та же фигня! ни капли не вытекло!!!! Я была в шоке! Через минут 15 ребенок покакал, когда кушал, видать вода там все размягчала, по этому и не вытекала.
    Мне говорили что можно ФрисоВом (или ПЕП????) для какуль давать раз в сутки.
    [/B]
    Всем ДУ) МАлышей с датками, а девочек с днем рождения)))!

Ооо вот-вот и у нас та же ситуация, мы уже который день клизму с утра делаем, потому что фителек совсем не помогает, не может она эти какахи выдать твёрдые, водичка помогает...я боюсь чтоб она не привыкла к клизме...Спросила у врача может питание менять, она орёт не в коем случае - типо стимулируйте...а как стимулировать, если только клизма спасает, а стимуляция до фени...Вот тоже подумываю о фрисовоме, читала что помогает хорошо от запоров...а вы пробывали раз в день кормить им?..я ещё слышала что фрисовом смешивают с фрисолаком при кормлении, а то он густой.... Боже когда уже какахи нормальные будут и сами дети будут какулить...у меня уже мозг взрывается от непониманиия что ж ещё сделать...
    13.11.13
    Доченька Катюшенька )
    4 кг 53 см

8. Вверх #9768
    User banned
    доброе утро девочки

всех поздравляю с датками и с днем рождениями )

9. Вверх #9769
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    решила со скуки вареников с картошкой налепить(

10. Вверх #9770
    User banned
    у меня была ужасная ночь , пошли второй раз после родов месячные, это просто ппц Я конечно знаю что должны быть обильные но настолько я не ожидала ..я даже это описать не могу. Я думала первые сильные были но я ошибалась. Я пол ночи не спала , утром помчалась в роддом на узи и все оказывается нормально. Я не готова чтоб каждый раз я не могла даже выйти из дома больше чем на 30 мин . Очень надеюсь что через время это пройдет ....

11. Вверх #9771
    эх..думаю с понедельника и нас опять на прогулку выпустят(((

12. Вверх #9772
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    хочу сказать про телевизор, мультики и все такое....я категорически против! особенно для таких маленьких.....и зрение тут не главное, мозг портится, нервная система страдает. у меня у кота невроз был когда он телевизор стал смотреть, я в шоке была!!! пришлось коту запретить смотреть телевизор)))а тут младенцы!!!
    И я не понимаю!!! Смысл??? Есть ведь игрушки, погремушки, мобили, коврики, зачем еще мультики??

13. Вверх #9773
    Частый гость Аватар для arsana
    у моего пупса на одной ножке 2-3 палец у основания немножко сросшийся , ну может видели у некоторых такое бывает, и направили к генетику, но Слава Богу тот сказал что поводов к волнению нет, такое и у здоровых детей бывает.
    У моего брата на обеих ногах так.Ему сейчас 17 лет, и нормально...

14. Вверх #9774
    Постоялец форума
    нам предлагают разрезать, но вот я думаю надо ли оно ,жить не мешает и выглядит вполне нормально, в общем посмотрим еще
    а мне сказали что видать от бабушек ,дедушек каких то передалось )
    Ты че???не надо ничего разрезать!!!это обычные пальчики,вот как разрез глаз у каждого свой,форма носа,губ и т.д. так и эти пальчики!..зачем разрезать?

15. Вверх #9775
    Частый гость Аватар для Ясенка
    Цитата Сообщение от arsana Посмотреть сообщение
    А мы еще хуже-ни разу не кипятили
    \
    и мы)
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

16. Вверх #9776
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    И я не понимаю!!! Смысл??? Есть ведь игрушки, погремушки, мобили, коврики, зачем еще мультики??
    при том обратите внимание на длительность таких мультфильмов Бэби Эйнштейн (с 6 мес) 30-40 мин, Тини Лав (с 3-х мес) 40-50 минут. При этом норма просмотра ТВ для 3-х летнего ребенка не более 30 мин, комп. - 15 мин.

17. Вверх #9777
    User banned
    Цитата Сообщение от KJIYBNIKA Посмотреть сообщение
    Всем ДУ) МАлышей с датками, а девочек с днем рождения)))!

Ооо вот-вот и у нас та же ситуация, мы уже который день клизму с утра делаем, потому что фителек совсем не помогает, не может она эти какахи выдать твёрдые, водичка помогает...я боюсь чтоб она не привыкла к клизме...Спросила у врача может питание менять, она орёт не в коем случае - типо стимулируйте...а как стимулировать, если только клизма спасает, а стимуляция до фени...Вот тоже подумываю о фрисовоме, читала что помогает хорошо от запоров...а вы пробывали раз в день кормить им?..я ещё слышала что фрисовом смешивают с фрисолаком при кормлении, а то он густой.... Боже когда уже какахи нормальные будут и сами дети будут какулить...у меня уже мозг взрывается от непониманиия что ж ещё сделать...

Так а чего сразу фрисовом не даете. Он же сделан на основе фрисолак голд и их можно как угодно давать и даже не надо перехода плавного на него Тут девочки писали что что педиатр сразу прописывал давать и фрисолак и фрисовом для хорошего стула причем в любых комбинациях. Фрисовом как раз от запоров

18. Вверх #9778
    Посетитель Аватар для KJIYBNIKA
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Так а чего сразу фрисовом не даете. Он же сделан на основе фрисолак голд и их можно как угодно давать и даже не надо перехода плавного на него Тут девочки писали что что педиатр сразу прописывал давать и фрисолак и фрисовом для хорошего стула причем в любых комбинациях. Фрисовом как раз от запоров
    Просто наш педиатр и наша медсестра орут, что ничего не вводить нового и ни на что не переводить...а мой педиатр - это вообще песня, она была педиатром ещё у моей мамы, представьте сколько ей лет и её взгляды...теперь вот она педиатр у моей дочери....ох уж эти врачи...ррррр!!!!! Аргументируют тем, что мы даём биогаю - и кишечник населяется нужными бактериями, типо ждите, скоро всё пройдет... Да вот сегодня думаю купим фрисовом и будем смешивать с фрисолаком..надеюсь запоры уйдут...Спасибо за советы огромное!! Боже, чтоб я без вас делала!!!
    13.11.13
    Доченька Катюшенька )
    4 кг 53 см

19. Вверх #9779
    Частый гость Аватар для katia_r
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Романыч пытается окончательно уничтожить мои нервы!!!

Бляха муха,если до 6 утра я еще стараюсь сохранять спокойствие,то после 6ти утра,когда он не спит,а тупо ноет и хочет чтобы его развлекали-мне уже хочется его запечатать в пеленку и приклеить соску скотчем!!!
    А еще хочется разбудить Пашу и материться,всеми словами,которые я только знаю!!! Потому что меня бесит,что он умудряется спать,когда Рома визжит у него под ухом!!! А я,как поц,сижу и соску ему тулю нон-стоп! А ведь мне нужна самая малость-спать,б..ть,хоть после 6 утра!!! Неужели это так много?! Я уже молочу про ночь! Но хоть утром,можно мне покой дать?!

Я скоро свихнусь!!!
    Слушай, попробуй не давать спать ему днем, буди его всячески, а вечером укладывай. Перебори ты его режим!
    Мое счастье 3960, 51 см)

20. Вверх #9780
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Мы тоже смотрим мультики, минут через 5-10 засыпаем, так смешно наблюдать
    Девочки прикольные мультики из серии "Профессор Карапуз" , у меня дочка очень любила и долго могла смотреть их. Там как кукольный театр.

Закрытая тема
Страница 489 из 709 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права