| ||
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Я корм совим пушистым покупала тут на форуме раньше, но в магазине в Совиньоне мне дали очень приятную цену, и к дому подвезли. Так что, учтите владельцы живности, магазин реально хорошо заполнен и цены очень приятные.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Случился с нами страх и ужас.))
Страх - приехали гости, а ужас с двумя детьми.
Гуляя по поселку проходим мимо новой детской площадки, пока я начинаю объяснять родителям, что детей без ключа туда не пустят, смотрим а дети уже внутри))))
Минут 5 побегали и вышли. Так мАсквичи и не могут поверить про эл. ключ)))).
Я всегда утверждала, что дети умнее родителей. Пока родители пытаются принять общие правила, а дети - устанавливают свои собственные))))))))
Это не патология, а побочный эффект любого мало-мальски популярного города. Своих иногородних друзей не меньше ждут увидеть и киевляне, и москвичи. А как ялтинцы любят родственников летом? А львовяне и вообще "западенцы" зимой?
Кстати, вопрос по поводу гостей. Как решается вопрос с их передвижением через КПП? Каждый раз надо звонить или оформляется какой-то пропуск?
Как говорил мой знакомый, (живущий в однушке, хотя мог позволить себе дом, или три дома) Олег, купите площадь больше 20м и сразу узнайте сколько у Вас есть родственников
Лето, это попа!!!!
Социальные закладки