Тема: Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!

Ответить в теме
Страница 489 из 1053 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,761 по 9,780 из 21050
  1. Вверх #9761
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Купила в "Аэропортовском" божественные печенные пирожки с куриным мясом. Просто тают во рту: маленькие, мягенькие, вкусные и свежие. Я кулинарных пирожков не явствовала лет 100 наверное, а эти просто мняма.
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю-Таврийские печеные пирожки ну очень вкусные!
    Купила наконец, последняя упаковка. Несколько дней не могла их застать: поздно приходила - разбирали
    Да, вкусные. Правда, если задуматься куда уходят все продукты с прошедшим сроком годности и для чего в магазинах существует отдел кулинарии... Они уже и не такими вкусными кажутся
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

2. Вверх #9762
    Постоялец форума Аватар для MAI
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Купила наконец, последняя упаковка. Несколько дней не могла их застать: поздно приходила - разбирали
    Да, вкусные. Правда, если задуматься куда уходят все продукты с прошедшим сроком годности и для чего в магазинах существует отдел кулинарии... Они уже и не такими вкусными кажутся
    Я бы об этом подумала перед покупкой, чтоб наверняка не испортить себе аппетит неожиданностями...
    Ну что это за жизнь без пианины)))

3. Вверх #9763
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от MAI Посмотреть сообщение
    Я бы об этом подумала перед покупкой, чтоб наверняка не испортить себе аппетит неожиданностями...
    Я это понимала и во время покупки и до Просто интересно стало, что за чудо-пирожки, которые тут так нахваливали, да ещё и женщины (а не холостяки, которым лень готовить и они скупаются в кулинарии). В крайнем случае всегда можно покормить дворовых собак, если эксперимент не удастся) Но, на удивление, удался
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

4. Вверх #9764
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Я это понимала и во время покупки и до Просто интересно стало, что за чудо-пирожки, которые тут так нахваливали, да ещё и женщины (а не холостяки, которым лень готовить и они скупаются в кулинарии). В крайнем случае всегда можно покормить дворовых собак, если эксперимент не удастся) Но, на удивление, удался
    В Таврии,которая в "Европе",они продаются в хлебном отделе)).Я прекрасно знаю,что такое кулинария в супермаркетах(слышала ужастики от "очевидцев"),но ведь вкусно же!).Брали мы только с яйцом и луком,с мясом как-то боязно.
    Последний раз редактировалось Nata1305; 04.06.2013 в 23:57.

5. Вверх #9765
    Мамина шлемочка
    Подскажите овсянку (кроме Нордика) моментального приготовления (желательно запаривание)?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

6. Вверх #9766
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Подскажите овсянку (кроме Нордика) моментального приготовления (желательно запаривание)?
    Козуб ничё так.

7. Вверх #9767
    Мамина шлемочка
    А кто что скажет про магазинный творог Президент разной жирности? Действительно ли он такой натуральный как указывается в составе!?

8. Вверх #9768
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    А кто что скажет про магазинный творог Президент разной жирности? Действительно ли он такой натуральный как указывается в составе!?
    Я тебя умоляю!

9. Вверх #9769
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    Я тебя умоляю!
    Ясно, спасибо, тогда отправляюсь на рынок!)))

10. Вверх #9770
    Постоялец форума
    Я люблю Прстоквашино 9% - очень классная выпечка получается. А базарный творог, что называется "на любителя". Две крайности: или обезжиренный совсем или масляный...не люблю такое...и запах специфический...

11. Вверх #9771
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Я люблю Прстоквашино 9% - очень классная выпечка получается. А базарный творог, что называется "на любителя". Две крайности: или обезжиренный совсем или масляный...не люблю такое...и запах специфический...
    Лично для меня нет творога, кроме домашнего печного "листочками" (он не крошится, а отламывается характерными ломтями ), с бежевыми пряжеными прожилками масла
    А меньшей жирности, в т. ч. и магазинный - разве что для выпечки (и неизвестно, сколько в последнем крахмала).
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

12. Вверх #9772
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Лично для меня нет творога, кроме домашнего печного "листочками" (он не крошится, а отламывается характерными ломтями ), с бежевыми пряжеными прожилками масла
    А меньшей жирности, в т. ч. и магазинный - разве что для выпечки (и неизвестно, сколько в последнем крахмала).
    А где берете этот домашний?

13. Вверх #9773
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Простоквашино может и ничего по вкусовым качествам, но по натуральным под большим сомнением! конечно, нужно знать места и иметь своих постоянных продавцов...лучше брать на маленьких базарчиках, где сарафанное радио и все постоянные торговцы - они за качество отвечают...
    Личность без наличности не личность

14. Вверх #9774
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Я пирожки дома не пеку по той причине, что мучного ем мало и редко. Стоять лепить для себя пирожки, жарить их или печь, чтоб съесть 2 шт? А тут мне просто захотелось попробовать: они лежали такие аккуратные, аппетитные. Я тоже раздумывала брать или нет, но потом решила, что кусну и отдам собачке на входе, если что.
    Пирожки были на удивление свежие и вкусные!
    Что же касается кулинарии, то я была связана 8 лет с общепитом и знаю прекрасно что, куда и в каком виде идет. Рассказывать не буду,т.к. в теме люди со слабой психикой.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

15. Вверх #9775
    Не покидает форум Аватар для San4o
    да даже то, что указано в Президентовском составе весьма сомнительной натуральности )
    "Верь, надейся и не жри." (с)

16. Вверх #9776
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    А где берете этот домашний?
    В молочном корпусе Привоза. Ходим, пробуем, покупаем
    Вот примерно такой на картинке:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0987-1-1024x683.jpg
Просмотров: 43
Размер:	90.4 Кб
ID:	6334704
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

17. Вверх #9777
    Посетитель
    А мне нравится,но в треугольных пачках 5%жирностью.Я их много перепробовала,может 9% еще вкуснее,но мне по диете больше нельзя)

18. Вверх #9778
    Постоялец форума Аватар для MAI
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    В молочном корпусе Привоза. Ходим, пробуем, покупаем
    Вот примерно такой на картинке:
    Вложение 6334704
    Творог такой безусловно очень вкусный, но не совсем для диетического питания, жирноват, его без сметаны кушать можно, скорее для тех кому поправляться нужно
    Ну что это за жизнь без пианины)))

19. Вверх #9779
    Частый гость
    Очень приятное попробовали вино белое полусладкое (Австралия), мне очень понравилось, видели его в магазинах Wine Story, в Вузовском, от 98 до 113 грн. за бутылку.
    Вот такое http://winestory.com.ua/?page=items&id=340&properties_id=4677&item_search= 1&rowitm=0

20. Вверх #9780
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от MAI Посмотреть сообщение
    Творог такой безусловно очень вкусный, но не совсем для диетического питания, жирноват, его без сметаны кушать можно, скорее для тех кому поправляться нужно
    И не всегда свежий...подкисший творог смешивают со свежей сывороткой и "запекают" заново..

Ответить в теме
Страница 489 из 1053 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 989 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права