Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 489 из 892 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,761 по 9,780 из 17822
  1. Вверх #9761
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Madera Посмотреть сообщение
    По поводу пальмового масла: мне один моряк рассказывал, однажды перевозили пальмовое масло в бочках на палубе. Одна бочка была с браком, протекла, и масло попало на палубу.Так его ничем смыть не могли, даже ножом скребли - еле отодрали. Представляете, если эта дрянь к человеку в желудок попадет!
    А как же Fairy? в Виллабаджо его вроде хвалят))))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #9762
    Постоялец форума
    народ, кто хочет настоящий творог и сметану (все жирное, правда), могу посоветовать одну женщину на Привозе - она приезжает ТОЛЬКО по пятницам, это мать моего парня. И я ЗНАЮ, что вся продукция у нее натуральная, все по-настоящему. Мы сами едим. Правда, это не диетическое - и творог и сметана жирные.

3. Вверх #9763
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Tavr Посмотреть сообщение
    народ, кто хочет настоящий творог и сметану (все жирное, правда), могу посоветовать одну женщину на Привозе - она приезжает ТОЛЬКО по пятницам, это мать моего парня. И я ЗНАЮ, что вся продукция у нее натуральная, все по-настоящему. Мы сами едим. Правда, это не диетическое - и творог и сметана жирные.
    Ты видела в какую тему написала это ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

4. Вверх #9764
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Ты видела в какую тему написала это ?
    это месть будущей свекрови : )

5. Вверх #9765
    User banned Аватар для Any Key
    Вчерашняя покупка в Ю-З массив "Виртус" Люстдорфская дор.55
    вернуть не могу, чек выкинул еще в магазине,
    хотя у меня уже были прецеденты с именно этим магазином

Вскрыл пакет за пять минут перед тем как скинуть в кастрюлю
    и посмотри те что за продукт, сколько там ошметков разных

6. Вверх #9766
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Any Key Посмотреть сообщение
    Вчерашняя покупка в Ю-З массив "Виртус" Люстдорфская дор.55
    вернуть не могу, чек выкинул еще в магазине,
    хотя у меня уже были прецеденты с именно этим магазином

Вскрыл пакет за пять минут перед тем как скинуть в кастрюлю
    и посмотри те что за продукт, сколько там ошметков разных

Да, этот магазин славится "свежими" продуктами. Хожу туда исключительно из-за белорусской молочки-но попутно иногда прихватываю что-то...
    Но, надо отдать им должное , в нем нам несколько раз без проблем возвращали деньги (за стекшие в коробке конфеты, просроченный сок и вонючие сосиски), правда чек был в наличии. Я вообще при покупке продуктов в этом маге- слежу, чтобы чек был в наличии до вскрытия продукта)))

7. Вверх #9767
    Частый гость Аватар для cherry1303
    Пару дней назад тут написали отзыв за молоко "Славия", я, честно говоря, не поверила, сами покупаем это молоко уже не один год, нареканий не было, и вот... вчера купила кефир этой же ТМ - такое чувство, вроде его разбавили водой 1:1

8. Вверх #9768
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Helen Yu Посмотреть сообщение
    Вчера пока стояла в супермаркете в очереди увидела жвачку Dirol Mystery. Ненавижу эту рекламу со страусами (ее вообще запретить нужно, потому что пропагандируется насилие), но блин, любопытство взяло верх. Купила... Какая же дрянь! Приторно-сладкая, фу-фу. Но самое ужасное - послевкусие - я уже и водой запивала, и заедала, и даже кофе - ничего не помогло, несколько часов (!) это послевкусие (как от леденцов "зеленое яблоко") оставалось. Реально гадость!
    А мне понравилась..обычная фруктовая жвачка
    Спасибо за сына и за дочь..

9. Вверх #9769
    Цитата Сообщение от Madera Посмотреть сообщение
    А разве можно делать йогурт из магазинного молока? Я делал из домашнего, да и то не всегда получалось.
    Покупаю мацони у одной хозяйки на Южном базаре. Раньше банка 0.5 л стои10 грн, а теперь 15. Спрашиваю, почему цена поднялась, молоко ж вроде в той же цене? А она говорит - мацони получается только из домашнего молока очень хорошего качества, а на него цена поднялась.
    Так я подумал, что и йогурт только из домашнего можно сделать?

По поводу пальмового масла: мне один моряк рассказывал, однажды перевозили пальмовое масло в бочках на палубе. Одна бочка была с браком, протекла, и масло попало на палубу.Так его ничем смыть не могли, даже ножом скребли - еле отодрали. Представляете, если эта дрянь к человеку в желудок попадет!
    Хм..а у меня много вопросов возникло...вы реально считаете что любое другое масло отмывается??? Разлейте на кусок дерева подсолнечное масло...они мигом впитается! Ножом скребли палубу?? Мне кажется до этого ни один здравомыслящий моряк не додумается..пытаться ножом соскребать масло...

10. Вверх #9770
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Хм..а у меня много вопросов возникло...вы реально считаете что любое другое масло отмывается??? Разлейте на кусок дерева подсолнечное масло...они мигом впитается! Ножом скребли палубу?? Мне кажется до этого ни один здравомыслящий моряк не додумается..пытаться ножом соскребать масло...
    ... которое впиталось!)))
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

11. Вверх #9771
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    колбаса московская в/с производитель ТМ Еремеевский. такое впечатление, что колбаса в\с из тухлого мяса, замаскированного специями и двойной порцией соли. гадость.

12. Вверх #9772
    Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    ... которое впиталось!)))
    ага..не ну с другой стороны..может это у них развлечение такое)) или этот моряк перепутал пальмовое с кокосовым маслом..то имеет свойство сворачиваться коркой белой..но тоже как-то странно..палуба то деревянная

13. Вверх #9773
    ага..не ну с другой стороны..может это у них развлечение такое)) или этот моряк перепутал пальмовое с кокосовым маслом..то имеет свойство сворачиваться коркой белой..но тоже как-то странно..палуба то деревянная
    это резьба по дереву "тут был я"))))))))))
    и дабы не оффтопить-купила тм молочный букет ряжанку в стекле-бээээээ,мой организм этого не выдержал.и глаза тоже...вся кусками,хоть ножом резать,а на вкус кислятина неимоверная! в пример такое бывает с кашами детскими,если на ночь бутылочку оставить.типа забродило...бррррррр
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

14. Вверх #9774
    Риба золотая
    это резьба по дереву "тут был я"))))))))))
    и дабы не оффтопить-купила тм молочный букет ряжанку в стекле-бээээээ,мой организм этого не выдержал.и глаза тоже...вся кусками,хоть ножом резать,а на вкус кислятина неимоверная! в пример такое бывает с кашами детскими,если на ночь бутылочку оставить.типа забродило...бррррррр
    а что за букет молочный??

15. Вверх #9775
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    По поводу пальмового масла: мне один моряк рассказывал, однажды перевозили пальмовое масло в бочках на палубе. Одна бочка была с браком, протекла, и масло попало на палубу.Так его ничем смыть не могли, даже ножом скребли - еле отодрали. Представляете, если эта дрянь к человеку в желудок попадет![/QUOTE]

Слышала такую же историю 8 лет назад только про то как из этой бочки потекла смесь для сухариков . Палубу разъело как от кислоты. Думаю что существует много таких историй с протекшей бочкой))

16. Вверх #9776
    тьфу! молочный буфет!!!!!
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

17. Вверх #9777
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    а что за букет молочный??
    Эт, наверное, буфет молочный))) но там продукция и денеХ стоит немеряно.
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

18. Вверх #9778
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Эт, наверное, буфет молочный))) но там продукция и денеХ стоит немеряно.
    вот и мне стало обидно купить за 30грн 250грамм типа нормального продукта для пузатой,и выкинуть...хорошо,хоть баночка осталась)))
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

19. Вверх #9779
    Риба золотая
    вот и мне стало обидно купить за 30грн 250грамм типа нормального продукта для пузатой,и выкинуть...хорошо,хоть баночка осталась)))
    ну вот и я подумала, что вроде буфет - это типа круто и такого быть не может) хотя я ни разу ничего у них буфетно-букетного не покупала)

20. Вверх #9780
    Постоялец форума
    Про любое масло не скажу, бо не знаю, а вот про подсолнечное расскажу, потому как сам видел неоднократно. Подсолнечное масло, разлитое на металлическую поверхность, через некоторое время застывает и превращается в некую резиноподобную субстанцию. Ацетон ее немного растворяет (точнее - размягчает), но не очень хорошо, нужно отдирать механическим способом. Но отчистить все-таки можно.
    Если разлить масло на дерево, то оно впитается, - тут согласен. Но палубы на современных пароходах, как я подозреваю, все же не деревянные, а металлические А если разлитое масло заметили не сразу, а через несколько дней, то здравомыслящим морякам ничего не оставалось как, здраво поразмыслив, взяться за скребки и ножики ибо другие способы оказались малоэффективны

Ответить в теме
Страница 489 из 892 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права