| ||
народ, кто хочет настоящий творог и сметану (все жирное, правда), могу посоветовать одну женщину на Привозе - она приезжает ТОЛЬКО по пятницам, это мать моего парня. И я ЗНАЮ, что вся продукция у нее натуральная, все по-настоящему. Мы сами едим. Правда, это не диетическое - и творог и сметана жирные.
Да, этот магазин славится "свежими" продуктами. Хожу туда исключительно из-за белорусской молочки-но попутно иногда прихватываю что-то...
Но, надо отдать им должное , в нем нам несколько раз без проблем возвращали деньги (за стекшие в коробке конфеты, просроченный сок и вонючие сосиски), правда чек был в наличии. Я вообще при покупке продуктов в этом маге- слежу, чтобы чек был в наличии до вскрытия продукта)))
Пару дней назад тут написали отзыв за молоко "Славия", я, честно говоря, не поверила, сами покупаем это молоко уже не один год, нареканий не было, и вот... вчера купила кефир этой же ТМ - такое чувство, вроде его разбавили водой 1:1
![]()
Хм..а у меня много вопросов возникло...вы реально считаете что любое другое масло отмывается??? Разлейте на кусок дерева подсолнечное масло...они мигом впитается! Ножом скребли палубу?? Мне кажется до этого ни один здравомыслящий моряк не додумается..пытаться ножом соскребать масло...
Спасибо за сына и за дочь..
колбаса московская в/с производитель ТМ Еремеевский. такое впечатление, что колбаса в\с из тухлого мяса, замаскированного специями и двойной порцией соли. гадость.
это резьба по дереву "тут был я"))))))))))
и дабы не оффтопить-купила тм молочный букет ряжанку в стекле-бээээээ,мой организм этого не выдержал.и глаза тоже...вся кусками,хоть ножом резать,а на вкус кислятина неимоверная! в пример такое бывает с кашами детскими,если на ночь бутылочку оставить.типа забродило...бррррррр
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
По поводу пальмового масла: мне один моряк рассказывал, однажды перевозили пальмовое масло в бочках на палубе. Одна бочка была с браком, протекла, и масло попало на палубу.Так его ничем смыть не могли, даже ножом скребли - еле отодрали. Представляете, если эта дрянь к человеку в желудок попадет![/QUOTE]
Слышала такую же историю 8 лет назад только про то как из этой бочки потекла смесь для сухариков . Палубу разъело как от кислоты. Думаю что существует много таких историй с протекшей бочкой))
тьфу! молочный буфет!!!!!
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Про любое масло не скажу, бо не знаю, а вот про подсолнечное расскажу, потому как сам видел неоднократно. Подсолнечное масло, разлитое на металлическую поверхность, через некоторое время застывает и превращается в некую резиноподобную субстанцию. Ацетон ее немного растворяет (точнее - размягчает), но не очень хорошо, нужно отдирать механическим способом. Но отчистить все-таки можно.
Если разлить масло на дерево, то оно впитается, - тут согласен. Но палубы на современных пароходах, как я подозреваю, все же не деревянные, а металлическиеА если разлитое масло заметили не сразу, а через несколько дней, то здравомыслящим морякам ничего не оставалось как, здраво поразмыслив, взяться за скребки и ножики
ибо другие способы оказались малоэффективны
Социальные закладки