Понаблюдал за теми, кто в транспорте пытается кого-то поднять: Убогого и несиматичного вида людишки (это, если мужики) и наглые тупые на вид бабищи. Приличного вида граждане таким холиваром не занимаются. Не зря наверное такая закономерность.
|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Понаблюдал за теми, кто в транспорте пытается кого-то поднять: Убогого и несиматичного вида людишки (это, если мужики) и наглые тупые на вид бабищи. Приличного вида граждане таким холиваром не занимаются. Не зря наверное такая закономерность.
Ну как это зачем, Доктор? Зося Синицкая (если верить Ильфу с Петровым) 1910 г.р. - но женщины всегда молодятся - поэтому - 93! Так и Вы уж весной вторую сотню разменяли (эх, забыл с ДР поздравить). Так что - прекрасная пара получится
P.S. Маршруток сейчас нет. Есть стая малоразмерных автобусов (под кодовым названием "самоходное корыто"). Так вот возродить именно маршрутные такси - здоровая идея.
"И если не поймаешь в грудь свинец - медаль на грудь поймаешь за отвагу!"
А причём те тут кто стесняются? Я говорил про тех кто считают, что все им должны. И что значит "Никто и не говорит что комуто что то ДОЛЖНЫ"? А тему прочитать? Сплошь про это и говорят.Т.е если бабулька, беременная или с ребенком заходит в маршрутку и стесняется попросить а надеется на хоть какое то уважение - то их место со свиньями?вот это да! Своя попа дороже всего!!! Никто и не говорит что комуто что то ДОЛЖНЫ, но некотые самостоятельно в силу своего воспитания или уважения других и самого себя не могут пялится в окно видя старушку ели стоящую но не умоляющую о помощи
я б вам место уступила, мне кажется что я намного сильнее вас физически раз вам ну так тяжело стоять
А тем кто стесняется я в общем-то не против уступить. Только скорее всего их не замечу. А если и замечу, то постесняюсь предложить сесть. Да, я тоже стеснительный.
А Вы почитайте, почитайте.И обратите внимание, КТО об этом говорит. А говорят в основном как раз не те, кому не сложно уступить, а те, у кого паранойя насчёт окружающих их людей, якобы желающих стащить их с насиженного места. Им всё мерещится, что от них прям насильно чего-то требуют, и они принципиально (тут так и писали, ага) не уступают. Ну нравится людям быть с состоянии надуманной войны. Это от скуки, наверно)
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Внесу свою мысль в обсуждение. Считаю, что уступать никто не обязан, даже бабушкам и беременным (если речь не идёт о специальных мест для таких людей). Нет никаких законов, что кто-то кому-то должен уступить, никто не должен на самом деле, все люди платят за свои места и если уже заняли, то им решать кому уступать и уступать ли вообще. Это обычное явление, а разговоры про совесть и мораль чаще всего поднимают именно те, кому не уступили место, хотя сами они даже не в состоянии об этом попросить. Незнакомые, сидящие люди должны обсмотреть всех входящих и на скорую руку сделать диагноз, мол болен или здоров, полная или беременная и при этом шустро метнуться и уступить (смехота). Кому хочется, доставляет удовольствие уступить - уступают (молодцы), кому нет - их право, учить кого-то - неблагодарное и бесполезное занятие, лучше подайте пример и утсупите если так хочется изменить мир к лучшему, хотите быть лучше, добрее - будьте, а не опускайтесь и не показывайте своё внутреннее я только потому, что кто-то не согласен с вашей точкой зрения.
++++++++
Тут ещё можно добавить, что тот, кто сидит имеет право смотреть куда ему вздумается или спать (это запрещено? - нет конечно). Удивляет манера многих пассажиров наблюдать за сидящими, смотреть что они делают и давать им разного рода эпитеты. Вот это и есть такое себе хамство. Какое твоё дело до того, что я делаю сидя в маршрутке? То, что кто-то рядом стоит ещё не говорит о том, что я что-то немедленно должен делать. Я не хочу ничего делать, а хочу просто доехать и выйти!!! Я поэтому невоспитанный, урод и т.п.? Это есть извращённая логика, основанная в большинстве случаев на поверхностном видении мира, ограниченности, стереотипах, невежестве. Я так натренеровал себя, что сейчас могу в упор посмотреть на стоящего возле меня и мне ни к чему прятать взгляд в окно. То есть я веду себя также, как и сидя в отсуствии стоящих пассажиров!
2 года беспощадной битвы...сколько священных воЕнов по обе стороны перемолола эта мясорубка..Только самые стойкие,ветераны,потерявшие уже веру в победу тихо наблюдают за тем как эта битва требует свежей крови,молодых рекрутов..2 года эпичного сражения,днем и ночью,на работе,в дороге и дома..Сколько потрачено кофе,чая,сигарет,слюней ярости и нервов..И конца и края не видно ибо не одна из сторон не отступит..War never changes...
Это было краткое описание содержания данной темы.
Какой оригинальны приём, обгадить оппонентов чтоб доказать свою правоту. Прям новое слово в ведении дискуссии.
Скорее важнее что означает в данном контексте громкое слово "правообладатель".
Ой, как я люблю когда форумные ясновидящие рассказывают про меня. Эх, а я так боялся проспать остановку, когда с утра на работу ехал. Оказывается, зря волновался - ведь я никогда свою остановку не просплю. Так экстрасенс сказал!
Неа, не слышал. Только видел соответствующие надписи над местами. Правда про детей в маршрутках вроде ничего нет, есть только про инвалидов.
Неа, не слышал. Только видел соответствующие надписи над местами. Правда про детей в маршрутках вроде ничего нет, есть только про инвалидов.[/QUOTE]
Есть надписи и про пассажиров с детьми... Первіе четыре места в маршрутке - это места для инвалидов и для пассажиров с детьми.
А также для желающих умереть от удушья, ибо воздух до этих самых пресловутых мест не доходит никогда
Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.
Социальные закладки