Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 489 из 711 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,761 по 9,780 из 14201
  1. Вверх #9761
    Посетитель
    Понаблюдал за теми, кто в транспорте пытается кого-то поднять: Убогого и несиматичного вида людишки (это, если мужики) и наглые тупые на вид бабищи. Приличного вида граждане таким холиваром не занимаются. Не зря наверное такая закономерность.

2. Вверх #9762
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Доктор Менгеле Посмотреть сообщение
    Если вам действительно 93, то зачем с вами объщаться?
    Ну как это зачем, Доктор? Зося Синицкая (если верить Ильфу с Петровым) 1910 г.р. - но женщины всегда молодятся - поэтому - 93! Так и Вы уж весной вторую сотню разменяли (эх, забыл с ДР поздравить ). Так что - прекрасная пара получится
    P.S. Маршруток сейчас нет. Есть стая малоразмерных автобусов (под кодовым названием "самоходное корыто"). Так вот возродить именно маршрутные такси - здоровая идея.
    "И если не поймаешь в грудь свинец - медаль на грудь поймаешь за отвагу!"

3. Вверх #9763
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Цитата Сообщение от oksi83 Посмотреть сообщение
    бред полнейший!!!!! я еду в цирк , ну полюбасу меня вел не спасёт.... нужно ехать на маршрутке дети стоят я тоже, место освободилось я села, да фиг я его уступлю!
    т.е., судя по Вашим словам, Вы причисляете себя к немощным?
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

4. Вверх #9764
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    Цитата Сообщение от orlan Посмотреть сообщение
    Понаблюдал за теми, кто в транспорте пытается кого-то поднять: Убогого и несиматичного вида людишки (это, если мужики) и наглые тупые на вид бабищи. Приличного вида граждане таким холиваром не занимаются. Не зря наверное такая закономерность.
    Во во, эти нравственные деятели зато сами, когда надо, фиг уступят.
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©

5. Вверх #9765
    User banned
    Т.е если бабулька, беременная или с ребенком заходит в маршрутку и стесняется попросить а надеется на хоть какое то уважение - то их место со свиньями?вот это да! Своя попа дороже всего!!! Никто и не говорит что комуто что то ДОЛЖНЫ, но некотые самостоятельно в силу своего воспитания или уважения других и самого себя не могут пялится в окно видя старушку ели стоящую но не умоляющую о помощи
    я б вам место уступила, мне кажется что я намного сильнее вас физически раз вам ну так тяжело стоять
    А причём те тут кто стесняются? Я говорил про тех кто считают, что все им должны. И что значит "Никто и не говорит что комуто что то ДОЛЖНЫ"? А тему прочитать? Сплошь про это и говорят.

А тем кто стесняется я в общем-то не против уступить. Только скорее всего их не замечу. А если и замечу, то постесняюсь предложить сесть. Да, я тоже стеснительный.

6. Вверх #9766
    User banned
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    спасибо за понимание, только если сидишь на переднем сидении за водителем с знаком инвалид или надписью для матерей с ребенком - глазами не бегай со стороны в сторону когда рядом стоит правообладатель этого места...
    А документы у этого "правообладателя" есть, чтоб подтвердить "правообладание"? Чё-то не слышал, чтоб в маршрутках были места, являющиеся собственностью определённых людей.

7. Вверх #9767
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Carstein Посмотреть сообщение
    А причём те тут кто стесняются? Я говорил про тех кто считают, что все им должны. И что значит "Никто и не говорит что комуто что то ДОЛЖНЫ"? А тему прочитать? Сплошь про это и говорят.
    А Вы почитайте, почитайте. И обратите внимание, КТО об этом говорит. А говорят в основном как раз не те, кому не сложно уступить, а те, у кого паранойя насчёт окружающих их людей, якобы желающих стащить их с насиженного места. Им всё мерещится, что от них прям насильно чего-то требуют, и они принципиально (тут так и писали, ага) не уступают. Ну нравится людям быть с состоянии надуманной войны. Это от скуки, наверно)
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

8. Вверх #9768
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    А документы у этого "правообладателя" есть, чтоб подтвердить "правообладание"? Чё-то не слышал, чтоб в маршрутках были места, являющиеся собственностью определённых людей.
    к примеру наличие маленького ребенка это не повод уступить место "правообладателю"? смотря что вы вкладываете в смысл "определенные люди"...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

9. Вверх #9769
    Посетитель

А тем кто стесняется я в общем-то не против уступить. Только скорее всего их не замечу. А если и замечу, то постесняюсь предложить сесть. Да, я тоже стеснительный.
    ну конечно не заметите, или в окно будете всматриваться или резко захочется спать. Но вот свою остановку такие "спящие" не проспят

10. Вверх #9770
    Посетитель
    Да места в маршрутке вообще не являются собственностью пассажиров, но даже над передним сидением написано что это места для инвалидов и пассажиров с детьми, или никогда об этом не слышали.

11. Вверх #9771
    Посетитель Аватар для Dragoon
    Внесу свою мысль в обсуждение. Считаю, что уступать никто не обязан, даже бабушкам и беременным (если речь не идёт о специальных мест для таких людей). Нет никаких законов, что кто-то кому-то должен уступить, никто не должен на самом деле, все люди платят за свои места и если уже заняли, то им решать кому уступать и уступать ли вообще. Это обычное явление, а разговоры про совесть и мораль чаще всего поднимают именно те, кому не уступили место, хотя сами они даже не в состоянии об этом попросить. Незнакомые, сидящие люди должны обсмотреть всех входящих и на скорую руку сделать диагноз, мол болен или здоров, полная или беременная и при этом шустро метнуться и уступить (смехота). Кому хочется, доставляет удовольствие уступить - уступают (молодцы), кому нет - их право, учить кого-то - неблагодарное и бесполезное занятие, лучше подайте пример и утсупите если так хочется изменить мир к лучшему, хотите быть лучше, добрее - будьте, а не опускайтесь и не показывайте своё внутреннее я только потому, что кто-то не согласен с вашей точкой зрения.

12. Вверх #9772
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dragoon Посмотреть сообщение
    Внесу свою мысль в обсуждение. Считаю, что уступать никто не обязан, даже бабушкам и беременным (если речь не идёт о специальных мест для таких людей). Нет никаких законов, что кто-то кому-то должен уступить, никто не должен на самом деле, все люди платят за свои места и если уже заняли, то им решать кому уступать и уступать ли вообще. Это обычное явление, а разговоры про совесть и мораль чаще всего поднимают именно те, кому не уступили место, хотя сами они даже не в состоянии об этом попросить. Незнакомые, сидящие люди должны обсмотреть всех входящих и на скорую руку сделать диагноз, мол болен или здоров, полная или беременная и при этом шустро метнуться и уступить (смехота). Кому хочется, доставляет удовольствие уступить - уступают (молодцы), кому нет - их право, учить кого-то - неблагодарное и бесполезное занятие, лучше подайте пример и утсупите если так хочется изменить мир к лучшему, хотите быть лучше, добрее - будьте, а не опускайтесь и не показывайте своё внутреннее я только потому, что кто-то не согласен с вашей точкой зрения.
    ++++++++

Тут ещё можно добавить, что тот, кто сидит имеет право смотреть куда ему вздумается или спать (это запрещено? - нет конечно). Удивляет манера многих пассажиров наблюдать за сидящими, смотреть что они делают и давать им разного рода эпитеты. Вот это и есть такое себе хамство. Какое твоё дело до того, что я делаю сидя в маршрутке? То, что кто-то рядом стоит ещё не говорит о том, что я что-то немедленно должен делать. Я не хочу ничего делать, а хочу просто доехать и выйти!!! Я поэтому невоспитанный, урод и т.п.? Это есть извращённая логика, основанная в большинстве случаев на поверхностном видении мира, ограниченности, стереотипах, невежестве. Я так натренеровал себя, что сейчас могу в упор посмотреть на стоящего возле меня и мне ни к чему прятать взгляд в окно. То есть я веду себя также, как и сидя в отсуствии стоящих пассажиров!

13. Вверх #9773
    Посетитель Аватар для psp-custom
    2 года беспощадной битвы...сколько священных воЕнов по обе стороны перемолола эта мясорубка..Только самые стойкие,ветераны,потерявшие уже веру в победу тихо наблюдают за тем как эта битва требует свежей крови,молодых рекрутов..2 года эпичного сражения,днем и ночью,на работе,в дороге и дома..Сколько потрачено кофе,чая,сигарет,слюней ярости и нервов..И конца и края не видно ибо не одна из сторон не отступит..War never changes...

14. Вверх #9774
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от psp-custom Посмотреть сообщение
    2 года беспощадной битвы...сколько священных воЕнов по обе стороны перемолола эта мясорубка..Только самые стойкие,ветераны,потерявшие уже веру в победу тихо наблюдают за тем как эта битва требует свежей крови,молодых рекрутов..2 года эпичного сражения,днем и ночью,на работе,в дороге и дома..Сколько потрачено кофе,чая,сигарет,слюней ярости и нервов..И конца и края не видно ибо не одна из сторон не отступит..War never changes...
    шоэтабыла?
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

15. Вверх #9775
    Посетитель Аватар для psp-custom
    Фантазии навеянные яростью коментов))

16. Вверх #9776
    User banned
    Это было краткое описание содержания данной темы.

17. Вверх #9777
    User banned
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    А Вы почитайте, почитайте. И обратите внимание, КТО об этом говорит. А говорят в основном как раз не те, кому не сложно уступить, а те, у кого паранойя насчёт окружающих их людей, якобы желающих стащить их с насиженного места. Им всё мерещится, что от них прям насильно чего-то требуют, и они принципиально (тут так и писали, ага) не уступают. Ну нравится людям быть с состоянии надуманной войны. Это от скуки, наверно)
    Какой оригинальны приём, обгадить оппонентов чтоб доказать свою правоту. Прям новое слово в ведении дискуссии.

Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    к примеру наличие маленького ребенка это не повод уступить место "правообладателю"? смотря что вы вкладываете в смысл "определенные люди"...
    Скорее важнее что означает в данном контексте громкое слово "правообладатель".

Цитата Сообщение от Оля Б. Посмотреть сообщение
    ну конечно не заметите, или в окно будете всматриваться или резко захочется спать. Но вот свою остановку такие "спящие" не проспят
    Ой, как я люблю когда форумные ясновидящие рассказывают про меня. Эх, а я так боялся проспать остановку, когда с утра на работу ехал. Оказывается, зря волновался - ведь я никогда свою остановку не просплю. Так экстрасенс сказал!

Цитата Сообщение от Оля Б. Посмотреть сообщение
    Да места в маршрутке вообще не являются собственностью пассажиров, но даже над передним сидением написано что это места для инвалидов и пассажиров с детьми, или никогда об этом не слышали.
    Неа, не слышал. Только видел соответствующие надписи над местами. Правда про детей в маршрутках вроде ничего нет, есть только про инвалидов.

18. Вверх #9778
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Неа, не слышал. Только видел соответствующие надписи над местами. Правда про детей в маршрутках вроде ничего нет, есть только про инвалидов.[/QUOTE]

Есть надписи и про пассажиров с детьми... Первіе четыре места в маршрутке - это места для инвалидов и для пассажиров с детьми.
    А также для желающих умереть от удушья, ибо воздух до этих самых пресловутых мест не доходит никогда
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

19. Вверх #9779
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Это было краткое описание содержания данной темы.
    Эээээ, краткость - сестра таланта!
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

20. Вверх #9780
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Какой оригинальны приём, обгадить оппонентов чтоб доказать свою правоту. Прям новое слово в ведении дискуссии.
    Ой, так Вы и есть - один их тех, кому состояние войны на ровном месте мерещится?)) Хи) Ну, спасибо, что подтвердили мои слова!
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

Ответить в теме
Страница 489 из 711 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права